Jidek specialty coffee
4.4
э
элина
Совсем не понравилось
Странная концепция заведения, это кофейня или салон по продаже телефонов? Все столики заняты как я поняла покупателями телефонов (сделала выводы исходя, что они сидели без напитков, с телефонами, с документами) В итоге зашла и вышла Владельцы кофейни, разграничьте территорию кофейни и салона по продаже телефонов
Булат Аминов
Совсем не понравилось
Всё столики заняты непонятно кем. Сидят без напитков и просто разговаривают. Странно, что владельцы не гонят их!!!
Мария Александровна
В восторге
На мой взгляд самый лучший кофе в Актау, кто разбирается тот поймет. Всегда приветливые ребята, все комментарии учитывают ⭐️🌹
Js
Jidek specialty coffee
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, рады были вам помочь 🌸
Alex 2555787
Не понравилось
Очень долго… очень и очень долго… 10 минут 2 кофе🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Давала шанс 2 раза. Либо бариста такой либо что… в общем если вы опаздываете-не советую .
Асхат Т
Красиво и уютно 👍👍
NI
Nurzhan Imash
В восторге
Өзіме Кофе капучино & круасан тауық, балама ыстық шоколад & тауық сандвич дәмі ұнады. Тек қана сусындарды келесі рет кешіктірмей берсе игі болар еді
Mick 🍄🤍
Memorable coffee<3
heaven Taitak
В восторге
Очень дружелюбно и уютно! Кофе отменный!
РР
Рамазан Рамазан
В восторге
Супер мне очень сильно понравилось
ЖЕ
Жасулан Еламанов
В восторге
Ерекше кофе өте дәмді. Жұмысшылары ұқыпты,десерттері тәтті. Батч,фильтр,американо іштім. Бәрі ұнады. Интерьері керемет. Аквариумдағы балықтарға қарап отырып кофе ішесің. Бәрі мықты
Abuadina Abuadina
В восторге
Аллаһ берекет берсін керемет сервис пен кофе
СХ
Спать Хочу