2U Showroom
Женский магазин одежды
Aisha Turekhanova
Киімдерінің сапасы жаксы! Консультант қыз Мадинаға алғысым шексиз!!!
N .
Неприятный консультант, хотела купить платье ,сказали собственного пошива померила , она отказалась застегивать мне платье , говоря что она мне не подойдет по размеру…(хотя оно мне подошло) Из начально она сказала другую цену, после того как сказала что беру говорит цену на 10000тг выше …
II
I I
Классный магазин покупала там двойку ношу с удовольствием! Качество и ассортимент радует! Приду еще!😍
Екатерина
Дно
Маргарита Менжанова
Крайне недовольна этим магазином. Выиграла сертификат в широяме на 25.000 тг. Выбрала сумку и хотела еще что то взять. Консультант сказала, что сертификат действует на определенные вещи (хотя по закону так нельзя) на сертификате нигде не написано, что действует только на что то одно Ценников на большей части вещей нет. Приходилось постоянно дергать консультантку, чтобы спросить какая стоимость вещей. Консультант, толком не помогала и не обращала на нас внимания. Выбрали платья, а по итогу их тоже нельзя, потому что они «арендованные» но нигде даже не обозначено это. Хотя бы повесили бы на отдельный рейл, чтобы было понятно. Выбрали другое платье, а оно очень сильно воняло. Конечно понимаю, что это не вина магазина, но надо же следить за чистотой вещей. По итогу просто выбрали что то наобум, потому что сил, настроения и желания уже не было. Классная реклама👍🏻 никому не посоветую P.s. Самое забавное, что Айгерим, это оказывается основатель магазина) вот и думайте, дорогие читатели, как данная особа и владелица и данного магазина решает вопросы с покупателями:)
Екатерина Молокотина
Дорогая Айгерим, а вы собственно кто? Мы этот сертификат ни у кого не выпрашивали и не украли. Если не готовы предоставлять сервис, то не надо давать свои сертификаты. И что, что бесплатно? От этого что то меняется? Сертификат это такая же услуга за деньги, если что) Про гордость вообще смешно стало😂 причем здесь гордость? Мне лично уже было принципиально обналичить и что то забрать. А где дезинформация про рейлы? Нам сказали, что по сертификату только в одном зале можно взять что то (повторюсь это не законно) мы и выбирали в этом зале, и когда выбрали платья, только потом опять подошли и сказали, что это арендованные. Хотя стоят они в той же кучке обычных вещей и нигде не обозначено, что это «арендованные». Надо ставить пометку, табличку, отдельный рейл, чтобы люди понимали, что это отдельная секция. А сделали вы приятное в чем? А менталитет как раз таки вы и показали во всей красе) если вы готовы терпеть такое отношение, то ок😂 я не буду) А если отношение от магазина зависит сертификат это или нет, то о чем тут вообще разговаривать? Момент про то, что земля круглая и нам все вернется тоже очень понравился, у магазина есть функция оставить отзыв, и значит я имею право его оставить, я никого не убивала и не проклинала, так что как раз таки вы будьте аккуратнее со словами:)
AM
Aigerim Maxud
Дорогая Маргарита, вы пришли бесплатно сделали покупку по сертификату , раз всё так плохо и плачевно. Где же ваша гордость надо было встать и уйти , бесплатно взяли и еще обхаяли 😂😂😂 обожаю наш менталитет. Рейлы вам сказали , которые стоят на аренде! Но тут вы пишите дизинформацию. Вот делаешь людям приятное , а потом такая лжеинформация . Земля круглая . Всё что вы делаете вам вернется )
kamaliya s
👍🏽👍🏽👍🏽
Madina Esenkul
Прикупила сегодня себе очень классные вещи, консультантка Аружан очень добрая и вежливая, помогла подобрать столько всего вещей🥰🥰😘 Не везде встретишь таких консультанток, очень довольна сервисом и вещами
ЖК
Жасмин Конирбаева
Широкий ассортимент одежды Очень много выбора Консультанты очень вежливые и добрые
Rika Usser
Девушка Аружан помогла подобрать тот образ, который я никак не могла на себя примерить. Уютно, чисто, разнообразно и качественно. Развивайтесь!
Алия Самигуллаева
Мой самый любимый магазин 🫶 шикарный ассортимент и адекватные цены 🌷
A
Ainur
Качество одежды соответствует 🤩 классное место для шоппинг а 🩷🩷
Сара Сарсенова
Классный , стильный шоурум😍😍 Качество просто ТОП💥💥💥
ГМ
Гульдана Мендигазиева
Вчера была первый раз, хороший очень магазин, купила себе кожаный ремень, скидку сделали 30%. Цены приемлимые.
Taya .
Очень классные вещи, цены соответствующие. Можно составить разнообразные образы, очень понравилось, в следующий раз тоже будем там закупаться. Также очень милая консультантка Аружан, которая помогала подбирать все вещи. Спасибо!
Khajar Anafya
Бүгін өзіне күшті бас киім алдым өзіме қатты ұнады проста кочества супер 😍 Сатушы қыз өз жұмысын жақсы жасайды екен 👍
Өте жақсы сапалы киімдер Италиялық топтамалар 😘 .Маған ұнады сапасы😍👍
Айгерим Шатенова
Шоурум очень стильный 🫶🏻 все понравилось
AB
Akzharkyn B
Качества супер необычные, красивые одежды 😍😍😍