Celvine floral
Цветочный магазин
sserikovvaakk 🤍
Менеджер Диля,Флорист Айжан Гул отее адемы болып келдыы💕 Тез жауап берып комектескендерынызге рахмеет❤️ @celvine_official
Aqniet Sarsembaeva
Очень понравился магазин. Большой выбор, свежие цветы, красивое оформление.Флорист Айжан,такая приятная и милая девушка🌸
ГШ
Гулзада Шакуликова
Очень классно работает команда!
Куралай Мукашева
Celvine floral ұжымына алғыс . Тез әрі әдемі букет жасап бергендеріңізге . Әсіресе менеджер Диля мен флорист Адилинаға рақмет👏🏻👏🏻👍👍
g.
guzi .
Кыздар оте жаксы,кушти букет жасадык бирге🩶Рахмет улкен👍
Serikbol Shamov
Оте керемет 👍
НА
Нулифар Адиханбекова
Спасибо девочкам Мире и Аделине 🫂 Крутое и быстрое обслуживание,цветы очень красиво были собраны 🫶🏻
Дильнара Маратовна
Шикарный цветочный! 🌸 Очень вежливые менеджеры, всё подробно объясняют, помогают с выбором и учитывают все пожелания. Флористы — настоящие профессионалы: букеты собирают со вкусом, аккуратно и с душой. Цветы свежие, оформление стильное.
Темур Канатбаев
Екінші рет заказ беріп жатырмын доставкамен. Сервис жақсы екен, всегда оперативно👍 Мира и Аделина Рақмет 🔥
Zhenis Aidakeshov
Call centre не нормальная взяла и всю испортила. Хотел отправить доставку. Она отправила счет получателю 🤦🏽♂️. Место мне. Вроде все по пункту написал но не знаю специально это или нет. Спасибо (Celvine floral) за хорошую позорность!!! 👎🏽👎🏽👎🏽 Управляющий пора тебе контролировать заказы. Нет внимательности !
Назерке Амангелді
Менеджер Диля и флорист Айжанға көп рахмеет❤️😍
Саят Сарсенбаев
Өте керемет😍
KK
Karakat Karzhaubayeva
Спасибо вам большое, букет понравилось маме❤️ и отдельное спасибо менеджеру Диле и флористу Айжан ❤️
СБ
Сева Бутаева
Ужасное обслуживание👎👎👎👎не опытные девушки👎👎👎👎отправили на свадьбу с черной лентой букет😔ужасно не доверяйте им они не грамотные и не опаиные
YU
Yertay Utegenov
Сервис ұнады керемет тек сәттілік
Aidos Ergeshbai
Жанболат Сапарниязов
Диля и флорист Айжан 👍🏻🔥 лучшие
kf
kartoshechka frishka
цветы большие и красивые, + работа менеджера отличная, вовремя отвечает и очень милая с клиентами! советую здесь брать🤗
Chilly Whilly
Цветы просто шикарные, оформление на высоте 🌸 Всё доставили вовремя, сервис отличный! Спасибо Celvine Floral 💐
nurs ㅤ
Топ 1 в Актау
ЖБ
Жанболат Бактиярулы
Огонь 🔥
NT
Nurdina Temirkhanqyzy
Өте керемет қызмет көрсету😍 Барлығы тез,тиянақты. Célvine floral гүлдер дүкеніне рахмет айтамыз! Менеджер Мира,флорист Айжан👍🏻😻
Aliya Aituganova
Магазин 10/10!! Обслуживание высшего уровня!!! Очень красиво собранные композиции цветов!!!
РМ
Расул Махамбет
Гүл шоқтары ерекше нәзіктік пен үйлесімділіктің белгісіндей әсер қалдырды. Әрбір гүлдің түр-түсі мен иісі жанды жадыратты. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары, флористтің еңбегі сезіліп тұр. Осындай әсемдікті сыйлағандарыңыз үшін үлкен рақмет! Көңілге жылулық ұялатқан бұл сәт ұзақ есте қалары сөзсіз. 🌷
Rahat .
Ішіндегі гүлдер де, жұмысшылар да өте керемет, өз жұмыстарын өте жақсы деңгейде жасайды екен🔥🔥
МГ
Марат Газимов
Қаладағы ең керемет гүл дайындайтын орын деп айта аламын. 3 рет гүл жасаттым Қайырбек атты флористке😍 өте ұқыпты, керемет жасап берді🔥🔥
. إرساين
Гүлдері керемет ішіндегі сервисі де жайлы әрі қолайлы.Сендерден аяғанды ит жесін 5 жұлдызға стоит Ішіндегі Қайырбек деген флорист жұмысына аса махаббатпен, адал жасайды екен.Ырза болдым сол балаға красавчик Алла берекесін берсін
konusov !
Қайрош флористке рахмет жұмстарына береке берсін әдемі жооғары уровень❤️❤️
Azeke Go
Это было самый красивый цветы😍. В мою девушку понравилась 😊. Спасибо вам 🫶🏻
Asselya ⠀
Заказываю цветы в «Celvine» уже не первый раз — всегда всё на высшем уровне! Букеты свежие, красиво оформленные, доставка быстрая, а сотрудники вежливые и внимательные. Огромное спасибо за качество и заботу о клиентах! 🌸
SS
S S
Есть и лабутены и черемша и 2 шаурмы с сыром
👍🏿
Doskhan Kuanyshov
Рахмет үлкен🙌🏻фотоданда әдемі жасалды Аделина от души🤙🏻😎
NS
Nursulu Sarsenova
Вчера вечером в 21:30 купила букет Маме, а сегодня утром в 9 они уже завяли. Связалась с ними, а у них стандартный ответ: вы неправильно ухаживали. Да я не успела поменять воду даже. Не прошло даже пол суток… Не покупайте такие дорогие цветы, они не прослужат долго! Испортили нам настроение! Праздник! Еще и не отвечают, игнорят! Фото до и после приложила.
АЖ
Айнур Жадрина
Заказала с другого города, очень быстро собрали из свежих цветов и доставили. Также добавили переноску, открытку и витамины бонусом. Спасибо большое ❤️👍🏻
Aliya Kenessarina
Заказали с этого магазина будучи сами в Астане. Спасибо большое за труд! Очень быстро и качественно обслужили, букет просто шикарный был, а оформление вообще топ! Благодарю менеджера Айжан, что работала с нами.
ST
Serzhan Tolep
Лучшие цветы качество все хорошая рекомендую
Настя Злобина
Со мной работали менеджер Мира и флорист Айжан, прекрасные и отзывчивые девушки, которые помогли собрать идеальный букет, несмотря на позднее время 🥰 Однозначно буду заказывать только здесь 🌸
Бакытжан
Один букет час ждал
Бекзат ❤️🔥
Менеджер Көркем Флорист Адилина Кушти рахмет
Be Kind
менеджер Мира және флорист Адилина😊💐 Обслуживание 10000😍😍😍 Спасибо за красивый букет❤️
Нурдаулет Курбанов
Көп рахмет Көркем мен Айжан өз жұмыстарының маманы👍
Аксынгуль Атаниязова
Сегодня заказала с утра цветочки подруге, со мной работала Менеджер Көркем и шикарный букет собрала Айжан, сделали всё быстро качественно и красиво, спасибо девочки!!!🥰
Quanysh Taganov
Спасибо менеджеру Коркем и Айжан 👏🏻
GN
Gauhar Nurgalieva
Рахмет көп-көп тез жауп береді, гүдері свежый, флорист кыздар га рахмет менеджер Мира, и флорист Айжан огромное вам спасибо!
Beks 🥷
Спасибо менеджеру Көркем и флористу Аделину за качественную работу!
Sandy Lukmanova
Очень понравилась работа менеджера Коркем и флориста Аделины. Девочки оперативно собрали букет из свежей поставки цветов, так как мне нужно было срочно😊 Заказывала с другого города и не пожалела что выбрала именно этот цветочный!
Аружан Ынтымаккызы
Ручки у них золотые😍 каждая работа сделана с любовью посоветовала другу и он сразу же заказал и не пожалел ну смотрите какова красота 😍😍😍😍
ару .
самые топовые букеты😍