Celvine floral
Цветочный магазин
Ночная скидка 10% на все букеты после 00:00
Instagram-нан қарау
Аружан Адилбекова
Өтее әдемі😍 иісі бүткіл үйди алды, дастарханның сәнін келтіріп😍❤️❤️❤️
ОА
Орынтай Атыллаев
Әдемі гүл тез жеткізді
Амина Таджибаева
Очень красивые и хорошие цветы😍 Менеджер Диля и флорист Айжар 😍💔 спасибо большое😍 Celvine.official
Айдана Айнагулова
Постоянно заказываем только у них Красивые, аккуратные букеты 😍
д
дамиир
Кушты адемы гулдеры👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дамиир. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
aruka .
Очень понравились цветы от Celvine Floral 😍 свежие, красивые, всё аккуратно оформлено. Спасибо большое 💐
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы старались!
Акмарал Ибрайымова
Бәрі күшті туған күнге гул алып едім, ақылдасып, әр түрлі варианттар ұсынып әдемі гкл алып кеттім. Туған күн йесі қуанып қалды. Рахмет сервис барлығы күшты.
3 февраля 2026, официальный ответ
Акмарал, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
AB
Aizhan Bekzhanova
Гүлді тапсырыспен сатып алдым, бәрі өте ұнады. Қызмет көрсету сапасы жоғары, гүлдер әдемі, уақытында жеткізілді. Маған қызмет көрсеткен Диля мен Қайырбекке үлкен рақмет!
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Bbiba ars
Большое спасибо Диле и флористу Айдар все классно и вовремя сделали
3 февраля 2026, официальный ответ
Bbiba, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Жұлдыз Байменбетова
Очень помогли с выбором спасибо флористу Айжан и менеджер Диля❤️❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 💛
MM
Moldir Makhmutova
Флористу Айжан и менеджеру Диля отдельное спасибо за вкус и внимание к деталям🎀 Композиция получилась именно такой, как я представляла, даже лучше. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу😻✨
Добрый вечер, Moldir. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Aqniet Sarsembaeva
Очень понравился магазин. Большой выбор, свежие цветы, красивое оформление.Флорист Айжан, такая приятная и милая девушка🌸
3 февраля 2026, официальный ответ
Aqniet, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Нурбек Толеген
Диля и Айжан помогли очень быстро подобрать букет и помогли с оперативной доставкой. Очень хорошое место, всегда беру цветы отсюда
Спасибо, Нурбек, за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
A
Arsen
Очень плохое обслуживание👎
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, в какой день вы делали заказ и Ваш номер телефона, с которого была оформлена покупка чтобы мы разобрались в ситуации
Арайлым Андакулова
Девочки молодцы, очень оперативно ❤️
Здравствуйте, Арайлым, спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
sserikovvaakk 🤍
Менеджер Диля,Флорист Айжан Гул отее адемы болып келдыы💕 Тез жауап берып комектескендерынызге рахмеет❤️ @celvine_official
3 февраля 2026, официальный ответ
Sserikovvaakk, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Очень понравился магазин. Большой выбор, свежие цветы, красивое оформление.Флорист Айжан,такая приятная и милая девушка🌸
ГШ
Гулзада Шакуликова
Очень классно работает команда!
Куралай Мукашева
Celvine floral ұжымына алғыс . Тез әрі әдемі букет жасап бергендеріңізге . Әсіресе менеджер Диля мен флорист Адилинаға рақмет👏🏻👏🏻👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
g.
guzi .
Кыздар оте жаксы,кушти букет жасадык бирге🩶Рахмет улкен👍
Serikbol Shamov
Оте керемет 👍
НА
Нулифар Адиханбекова
Спасибо девочкам Мире и Аделине 🫂 Крутое и быстрое обслуживание,цветы очень красиво были собраны 🫶🏻
Дильнара Маратовна
Шикарный цветочный! 🌸 Очень вежливые менеджеры, всё подробно объясняют, помогают с выбором и учитывают все пожелания. Флористы — настоящие профессионалы: букеты собирают со вкусом, аккуратно и с душой. Цветы свежие, оформление стильное.
Темур Канатбаев
Екінші рет заказ беріп жатырмын доставкамен. Сервис жақсы екен, всегда оперативно👍 Мира и Аделина Рақмет 🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Темур. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Zhenis Aidakeshov
Call centre не нормальная взяла и всю испортила. Хотел отправить доставку. Она отправила счет получателю 🤦🏽♂️. Место мне. Вроде все по пункту написал но не знаю специально это или нет. Спасибо (Celvine floral) за хорошую позорность!!! 👎🏽👎🏽👎🏽 Управляющий пора тебе контролировать заказы. Нет внимательности !
Назерке Амангелді
Менеджер Диля и флорист Айжанға көп рахмеет❤️😍
Саят Сарсенбаев
Өте керемет😍
KK
Karakat Karzhaubayeva
Спасибо вам большое, букет понравилось маме❤️ и отдельное спасибо менеджеру Диле и флористу Айжан ❤️
СБ
Сева Бутаева
Ужасное обслуживание👎👎👎👎не опытные девушки👎👎👎👎отправили на свадьбу с черной лентой букет😔ужасно не доверяйте им они не грамотные и не опаиные
YU
Yertay Utegenov
Сервис ұнады керемет тек сәттілік
Aidos Ergeshbai
Жанболат Сапарниязов
Диля и флорист Айжан 👍🏻🔥 лучшие
kf
kartoshechka frishka
цветы большие и красивые, + работа менеджера отличная, вовремя отвечает и очень милая с клиентами! советую здесь брать🤗
Chilly Whilly
Цветы просто шикарные, оформление на высоте 🌸 Всё доставили вовремя, сервис отличный! Спасибо Celvine Floral 💐
nurs ㅤ
Топ 1 в Актау
ЖБ
Жанболат Бактиярулы
Огонь 🔥
NT
Nurdina Temirkhanqyzy
Өте керемет қызмет көрсету😍 Барлығы тез,тиянақты. Célvine floral гүлдер дүкеніне рахмет айтамыз! Менеджер Мира,флорист Айжан👍🏻😻
Aliya Aituganova
Магазин 10/10!! Обслуживание высшего уровня!!! Очень красиво собранные композиции цветов!!!
РМ
Расул Махамбет
Гүл шоқтары ерекше нәзіктік пен үйлесімділіктің белгісіндей әсер қалдырды. Әрбір гүлдің түр-түсі мен иісі жанды жадыратты. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары, флористтің еңбегі сезіліп тұр. Осындай әсемдікті сыйлағандарыңыз үшін үлкен рақмет! Көңілге жылулық ұялатқан бұл сәт ұзақ есте қалары сөзсіз. 🌷
Rahat .
Ішіндегі гүлдер де, жұмысшылар да өте керемет, өз жұмыстарын өте жақсы деңгейде жасайды екен🔥🔥
МГ
Марат Газимов
Қаладағы ең керемет гүл дайындайтын орын деп айта аламын. 3 рет гүл жасаттым Қайырбек атты флористке😍 өте ұқыпты, керемет жасап берді🔥🔥
. إرساين
Гүлдері керемет ішіндегі сервисі де жайлы әрі қолайлы.Сендерден аяғанды ит жесін 5 жұлдызға стоит Ішіндегі Қайырбек деген флорист жұмысына аса махаббатпен, адал жасайды екен.Ырза болдым сол балаға красавчик Алла берекесін берсін
konusov !
Қайрош флористке рахмет жұмстарына береке берсін әдемі жооғары уровень❤️❤️
Азич
Это было самый красивый цветы😍. В мою девушку понравилась 😊. Спасибо вам 🫶🏻
Asselya ⠀
Заказываю цветы в «Celvine» уже не первый раз — всегда всё на высшем уровне! Букеты свежие, красиво оформленные, доставка быстрая, а сотрудники вежливые и внимательные. Огромное спасибо за качество и заботу о клиентах! 🌸
SS
S S
Есть и лабутены и черемша и 2 шаурмы с сыром
👍🏿
Doskhan Kuanyshov
Рахмет үлкен🙌🏻фотоданда әдемі жасалды Аделина от души🤙🏻😎
NS
Nursulu Sarsenova
Вчера вечером в 21:30 купила букет Маме, а сегодня утром в 9 они уже завяли. Связалась с ними, а у них стандартный ответ: вы неправильно ухаживали. Да я не успела поменять воду даже. Не прошло даже пол суток… Не покупайте такие дорогие цветы, они не прослужат долго! Испортили нам настроение! Праздник! Еще и не отвечают, игнорят! Фото до и после приложила.