Celvine floral

Кайрошш .2 отзыва
Частый гость
Частый гость
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Apple User15 отзывов
Спасибо, Нурбек, за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ару .7 отзывов
Акылбек Тулеген6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Акылбек, благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😉
Жұлдыз Байменбетова7 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 💛
Асылбек Ишанбек23 отзыва
КУ
Куралай Урдабаева2 отзыва
Aidos Ergeshbai5 отзывов
ЖС
Жанболат Сапарниязов3 отзыва
Danara Sayassatova12 отзывов
Молодой человек сделал предзаказ на 8 марта два дня назад. Вместо того чтобы счастливой встречать сюрпризом дома курьера , стояла в магазине 1,5 часа в ожидании возврата. Какой то сбой в ватсапе , что не является моей проблемой, он писал в инсте и за 2 часа смогли отправить только 1 сообщение. В итоге он должен был доказать что сделал заказ, и дальше игнор. Пришлось самой сходить так как отправитель не с Актау. Спустя 1,5 часа ожидании в магазине, пишут что доставка будет через 30-40 минут, извините то мне уже ваш букет не сдался. Испортили праздничное настроение. Смогла сделать возврат средств через крики и ссоры, этот цветочный сразу в блок и всё. Даже не извинились! Добавила фото с того места, в доказательство что я была там, чтобы мой отзыв оставили Дата 08.03.2026 , прикрепила чтоб наверняка с Яндекса чтобы вы видели ваш адрес
AB
konusov !6 отзывов
Бегайым Нарходжаева7 отзывов
sserikovvaakk 🤍3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Sserikovvaakk, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Темур Канатбаев3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Темур. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛