Туржан
Юридическая компания
Маржанай Алиева
Оте Жаксы тусіндірді Тегін консультация берді акша сураганда жок.Алла разы болсын ісіңіз алға журеберсін.Еш ерінбей тусіндіріп берді .10 жулдыз болса он жулдыз кояр едім.
Darry S
Классно!👍🏻
Мария Калиева
Мықты заңгер, шешімін таба алмай жүрген мәселемді, сабырмен, асықпай бәрін түсіндіріп, шешіп берді. Көп рахмет Сізге, алғысым шексіз.
ГА
Габит Алимов
Грамотный парень, вежливый, знает свою работу, советую.
КН
Клара Нургазиева
Білімді, өз ісінің жақсы заңды меңгерген маман.
Aigerim Aigerim
Өз ісінің маманы, барлық сұрақтарымызға дұрыс жауаптарымызды алып келеміз! Қандайда бір сұрақтарыңыз болса, консультация алуға кеңес беремін.
Ақтолқын Майшаева
Гульзия Борашева
Білікті маман. Өз ісінің шебері
РТ
Римма Тенизбаева
Благодарю вас за исключительные юридические услуги и за успешное доведение моего дела до победы. Ваши знания и смекалка в зале суда были замечательны и высоко оценены. Я благодарен за ваше терпение и личное внимание, которое вы оказывали на протяжении всего этого процесса. Ваши усилия оказали значительное положительное влияние на мою жизнь. Примите мою сердечную благодарность за вашу преданность делу и за столь компетентную защиту моего дела.
ТОРЕТАЙ Тенишбай
Спасибо адвокату Туржанову Нуртугану за надежное и честное сопровождение в нашем споре. Мы очень нуждались в профессиональном и доверительном отношении. Советую всем
Мадина Ахметкалиева
Столкнулась с рядом проблем по юр. адресу. Сложно было зарегистрировать, но после этого было много писем от налоговой. Обратилась за бесплатной консультацией в компанию Туржан. Они помогли ответить на все вопросы налоговой, писем по адресу больше нет!
Zver Sila
Спасибо за помощь!