Leet
Ресто-бар
Здесь знают, как сделать твой вечер идеальным. Ждём тебя! 21+
МД
Мадина Демеева
Лучшее заведение в городе. Не только кальяны, но и кухня 🔝!👍🏻👍🏻 Всем советую посетить данное заведение, не пожалеете👌🏻 Отдельное спасибо Даурену и Арману!
Гаухар Калдыбай
Классное заведение. Кальянщик Даурен супер.
БИ
Булат Ибрагим
Завидене Оте Оте жаксы кальяндары жаксы , келуге кенес беремыз Райым Абай Даурен кальянчиктер керемет жасаиды 👍👍👍👍
ОС
Онербек Селбай
Райымбек жаксы кальяндары Персонал оте Жаксы топ leet 👍👍👍🇰🇿
Митцуки $
Пришли мы просто покурить кальян, а в итоге получили ароматное путешествие, сеанс антистресса и ощущение, что жизнь в целом не так уж и плоха. Даурен посмотрел на нас, потом на кальян, потом куда-то в душу - и понял нас лучше, чем мы сами. Я ещё ничего не успела толком сказать, а он уже делает вкус, который идеально совпал с настроением, погодой и внутренним состоянием «хочу кайф». Кальян был настолько мягкий, что лёгкие сказали спасибо, настроение поднялось, а все проблемы просто вышли покурить в другой зал. Тяга идеальная, вкус насыщенный, дым такой плотный, что в нём можно было потеряться и не жалеть об этом. Отдельный респект за сервис. Даурен появляется ровно в тот момент, когда ты только подумал «что-то жарковато» или «не помешал бы ещё уголь». Такое чувство, что он читает мысли или стоит где-то за спиной в режиме ожидания. Угли менялись аккуратнее, чем планы на жизнь. И самое главное - человек с душой. Не просто поставил кальян и ушёл, а реально следит, спрашивает, подстраивается под тебя. Сидишь и чувствуешь себя не просто гостем, а важным человеком, даже если зашёл «чисто на часик». Итог простой: Если кальян - к Даурену. Если вкус - к Даурену. Если хочется нормальный вечер, плотный дым и настроение «всё ок» - без вариантов, только Даурен. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Плюс одна звезда лично от моих лёгких и нервной системы. И отдельно спасибо официантам за лучшее обслуживание - быстро, вежливо, с улыбкой и ощущением, что тебе реально рады.
… …
Дәурен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 🔥🔥🔥 самый вкусный, дымный кальян только у них😘
КИ
Куан Избасаров
Мансур кальян жаксы жасайды красавчик
Zhansaya Zhusupbekova
🔥 Кальянная “Лиит” — топовое место! 🔥 Отдельный респект кальянщику Даурену — человек реально знает своё дело 💨 Атмосфера в Лиит кайфовая: уютно, стильно, можно спокойно отдохнуть. Видно, что тут работают не “просто так”, а с душой и профессионализмом. Если хотите вкусный, дымный и правильно забитый кальян — смело идите к Даурену. Однозначно вернусь ещё и буду советовать всем 🔥💯.
Гулжанат Мусагалиева
Даурен кальянчик оте жаксы кермет кальяндар,заведение атмосфера кушты советую
286 Даурен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Даурен керемет кальянчик Завидене жоғарғы денгейде керемет қаитадан келуге тұрарлық
YJ
Yerlan Janizakov
Даурен кальян мастер отлично делает красава обслуживание на высшем уровне
Ж
Жаннур
Дәурен керемет кальянчик 👍🏻
AO
Akzhunis Ornykbaeva
Самый лучший 🔥🔥🔥
Талгат Мусаев
Өте керемет, маған ұнады соның ішінде кальянщик Дауренге ризамын өз қолымен дайындаған кальяндарын ойй енді айталмадым СҰМДЫҚ өз ісінің шебері🔥🔥 Даурен красава✊🏻
Faraon Pupsik💋
Классный кальян заведение класс атмосфера вкусная кальян Красава Даурен👍👍
Арнат Чукур
Даурен красавчик класный кальян ❤️🩹🙌🏻
СА
Сара Актай
Даурен 🙌 «Кальян отличный, дымный, персонал внимательный, много вкусов табака, приходили ещё не раз.» — пример типичного положительного комментария от посетителей. Leet 👍🏻
ГО
Гаухар Орынбасар
Кальян хороший, вкус держится долго. Кальянщик Даурен — красавчик, делает чётко, сразу понимает, что хочешь. Из-за него реально хочется вернуться.
Аяулым 🎀
Кальян кушти отырып демалуга оте кушти сут шайлары баскаша татти😆😆😆 обслуживание 10/10
s
saysalta
Әдемі атмосферасы бар, демалып отыруға өте ыңғайлы орын. Тамақтары шынымен дәмді, менюлары әртүрлі және бағалары да жақсы👍 Кальяндары жоғары деңгейде. Әсіресе Дауренге бөлек алғыс: өз ісін жақсы білетін, сыпайы маман 😊 Жалпы, достармен немесе тыныш кеш өткізуге керемет жер.
Orken Aygubekov
Вкусная кухня, хороший сервис
AT
Akmaral Turekhanova
Самые лучшие кальяны, Диас самый лучший кальянщик😍👍
Айша Карашбай
Кальян просто супер! Дым насыщенный, вкус яркий, тянется легко. Осталась в полном восторге! ДИАС ВООБЩЕ номер 1 Кальянчик супер!
ФГ
Фариз Гасанов
Место где мы отлично отдыхаем! Обслуживание супер Персонал молодцы ребята ! Особенно кальяншики ! Спасибо вам !
ЭС
Эльвин Солтанов
Бомба, хороший кальян, Диас вообще красавчик👍🏻
НМ
Наиль Мамедов
Кальяны другой уровень Райма Диас спасибо
Aitolkyn Shodyrova
Лит өте тамаша лаунж бар. Ең лучший кальян. Особенно кальянчик Мансур молодец. Жалпы барлық персоналдар өте кермет. Обслуживание өте тамаша. Кальян шегетін болсандар осында келіңдер. Рекомендую 👍
BA
Berik Abdrahmanov
Очень класное кальянное место❤️🔥❤️🔥❤️🔥 персонал 🔥🔥🔥
Гульден Сапаргалиева
Ayazhan Konarbay
Даурен Кальян кушты 🔥
ДН
Дамет Нургалиева
Даурен оте керемет бала кальяндары кушты
NS
Даурен👍🏻
Арсен Рахимбай
Дәурен красавчик
Ермек Калыбеков
Даурен отличный кольянчик , молодец , всегда доброжелательно относятся к клиентам ,отличный интерьер , все понравилось топ топ 👍👍👍
Atajan Amanow
Даурен жаксы жұмысын атқарады кішіпейіл Тартымды , дәмді қор қорлары. Даурен топ топ
RA
Ramazan Amanjolov
Даурен красавчик Дымный кальян 👍
A
ASA
Персонал приветливый, суши вкусные, атмосфера кайфовая
Арман Мендигерей
Очень понравилось В рестобаре уютно свет приглушённый музыка создаёт атмосферу Кальян сделали качественно — вкус мягкий, тянется легко. Еда подаётся быстро, всё красиво оформлено. Обязательно приду ещё и отдельное спасибо кальянщику Мансуру за прекрастное обслуживание ты лучший Манс🔥🔥