Аптеки
4.4
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
4.4
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой аптеки. Всегда встречают с улыбкой, подробно консультируют и помогают подобрать оптимальные варианты лекарств. Несколько раз выручали, когда нужного препарата не было — предлагали хорошие аналоги. Очень приятно сюда заходить
ZZ
Zh Zh
Хочу отметить прекрасную работу аптеки. Всегда чисто, аккуратно, быстрое и доброжелательное обслуживание. Очень удобно, что установлен измеритель давления — не раз выручал, когда нужно было проверить состояние. Спасибо сотрудникам за внимание к мелочам!
Аселя Аженова
Заходила раньше в эту аптек все было окей, ловила разок на выходе фармацевта, сейчас же пришла пораньше обеда, закрыто, надеялась дождаться… итог, 40 минут, ноль реакции на ватсап и звонки, пришло ушло человек 7, говорила наверное за обедом вышла сейчас придет, но нет, уже не знаю куда надо было идти за едой чтобы так долго отсутствовать. Жаль
NK
Nurai Kikbai
Очень понравилось обслуживание.Большой ассортимент и цены хорошие 👍🏾
12 июля 2025, официальный ответ
Выражаем благодарность уважаемый клиент. Ваш отзыв очень важен для нас. Желаем вам крепкого здоровья!
Мадина Мадина
Аптека хорошая,светлая просторная есть всё необходимое.Также очень приятная и вежливая девушка фармацевт,помогает с выбором и отвечает на все вопросы. А главное цены ниже будем посещат
12 июля 2025, официальный ответ
Выражаем благодарность уважаемый клиент. Ваш отзыв очень важен для нас. Желаем вам крепкого здоровья…
Aru Rakhatkyzy
Очень хорошая аптека всегда в наличии нужные лекарства, вежливый персонал и адекватные цены. Удобное расположение и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Moldir Rakhatkyzy
Очень вежливый персонал, всегда помогают и отвечают на все вопросы. Приятно обращаться в такую аптеку.
ГТ
Гульфарыз Тилектесова
Орамалдагы кызга рахмет ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге көп рақмет. Деніңізге саулық тілейміз. 🙌
Akmurat Saktagan
Закрыто в 9:00
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент. Приносим свои извенения за неудобства. Будем принимать меры. Желаем вам крепкого здоровья!
NA
Nartay Aidarov
Написано с 08:00, но закрыто и в 09:09 утра.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент. Сегодня по техничисеким неполадкам был перерыв с 09.00 по 09.15.Проси…
NA
Nurgul Aitmukhan
Ассортиментке бай аптека, керегіңнің бәрін таба аласың, бағалары да қолжетімді. Іші де өте әдемі, таза, дәрі алсаң да осындай жерден алған адамға жағымды екен 😍
7 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе құрметті тұтынушы, көп рақмет. Әрбір пікір біз үшін маңызды.
S
SyntheticGeth