Scorpion
Mirasuly dias
Хорошый сервис
БА
Бауыржан Ашимович
Маган унады кушти адреналин болды. Актауга конакка келдим. Достармен барып жаксы конил котердык. Всем советую👍👍👍❤️
Маке Маке
Мощь
ЖТ
Жолдас Тореханов
Все было круто спасибо отдельно Адлету хороший инструктор
Асель Казиханова
Отличное место для отдыха, рекомендую 👍
Malika Issakova
Dersko
ДИ
Дуйсен Исаков
Рекомендую всем. Скидки получили
AI
Adlet Issakov
Классное место для отличного времяпровождения, Карта и в правду как в игре CS 1.6😎🔥
Ермек Казиханов
👍🏻👍🏻👍🏻
Нуржан Сарсен
Хорошое место, отвлечься от повседневной рутины 🔫🔫🔫 4040 🔪 🔪 🔪
КА
Камила Айтжан
Классный вид отдыха! Весело интересно ! рекомендую! 10/10! Молодцы! Организаторы молодцы!
Bayan Aminova
Классно провели вечер, отличное место для проведения время с друзьями, родными.
Любченкого Олег
Отличное место для активного отдыха! Всё организовано на высшем уровне-оборудование, площадка, инструктаж. Получили массу адреналина и удовольствия!
ШГ
Шамсудин Габибов
Все понравилось, спасибо
AD
Amina Dee
Отличное место👍🏻✨
ЗМ
Зарина Мендалиева
Удобная локация, продуманная площадка - домики, укрытия, баррикады. Отлично провели время, рекомендую!
ЖЕ
Жасулан Еламанов
Хорошое место для отдыха с друзьями. Персонал вежливый. Недалеко от города. Советую всем кому не хватает адреналина в жизни. Не пожалеете
Damira Sham
все отлично 👍🏻
Aruzhan Sham
💘
R
Raushan
Очень хороший клуб, как все продумано, чисто и уютно для отдыха. Зона пассивного отдыха чистая и уютная, зона активного отдыха по стилю реальных боевых учений. Это круто. Молодцы ребята!!!! Ещё раз придём!!!!Алга Казахстан!
Ербол Мендалиев
Калада 1 топ топ
Мади М
Шикарная карта , игра не забываемая
AM
Adi Mendaliyev