Кабинет врача-дерматовенеролога Отепбергенова Лаура
Дерматолог
Врач-дерматовенеролог с клиническим стажем работы свыше 21 года!
Позвонить
a1koshh7 .
Хочу оставить честный отзыв. Хожу к Отепбергеновой Лауре Қайырбаевой уже 6 месяцев. У меня были большие комплексы из-за проблемной кожи, и я долго не могла найти специалиста, который реально поможет. Лаура расписала мне точную дозу и лечение, всё подробно объяснила, поддерживала на каждом этапе. Сейчас моя кожа стала намного лучше — я реально сияю и чувствую себя уверенно. Спасибо большое за профессионализм❤️
Raikhan Ibragim
Доброго времени суток!! Хотела выразить огромную благодарность к врачу дерматологу Отепбергенова Лаура Кайырбаевна!! Профессионал своего дело но и как человек хороший, что очень редко в наше время!! Уже после второго приёма и назначения лечения виден результат, до этого не один врач не сделал того что она смогла сделать!! Мне по началу не могли поставить точный диагноз и не могли назначить точное лечения а если и назначили то она не помогло, и так прошли годы и я оказалась в кабинете этого прекрасного врача и она сходу поставила диагноз и назначила лечения которые медленно но уверенно решаются!! Уважаемые люди чтобы вам врачи и доктора помогли в первую очередь вы должны помочь самим себе!! Делать так как вам сказал врач и следовать указаниям и советам!! Я лично следую советам и указаниям и долго ждать не приходится чтобы увидеть результат, мне посоветовали привести питания в порядок, использовать специальный шампуни для моей кожи, немного ввести физическую активность и главное не переживать по пустякам!! Итог такой надо брать ответственность за своё здоровье и слушаться врачей от и до!! Всем спасибо за внимание!!
Айка Айка
Дерматолог дәрігер Лаураға алғысым шексіз, өзімде проблема болса да, таныстарда болса да осы дәрігерге жіберемін. Өте білімді, берген емі тез көмектеседі
ND
Nurgul Daniarova
Лаура Кайырбаевнаға подругам қызын апарған! Бетіндегі неше жылдан бері кетпей журген акне дым болмағандай кетіп қалды. Көп рахмет, сізге!
Ка
Карина акмарал
Даригер Лаура У оте керемет жан.Оз исинин шебери.Пациентке деген тусиндируи,ыкыласы ерекше.Исиниз алга баса берсин.Сизге оте риза болдым
ГУ
Гулнур Умурзакова
Лаура Кайырбаевнаға мың алғыс.Аяғымдағы талай жылдан бері мазалап келген жарадан жазылуыма улкен көмек берген білікті маманға алғысым шексіз.Мұндай ұқыпты және кәсіби маман сирек кездеседі,осы жылдар ішінде талай дерматологке барып ,тек Лаура Кайырбаевна көмектесті.
au
aigul uzakbaeva
Лаура Кайырбаевна өте керемет маман!💐
Доктор Лаура нашла в Инстраграм, получили онлайн консультацию и для себя, и для дочери, лечение помогло. Спасибо! Удачи! Побольше благодарных пациентов!
СТ
Сандугаш Таутанова
Доктор Лаура, профессионал своего дела 👍 спасибо за ваш труд
ГО
Гулбакыт Отарова
Лаура Отепбергеновна, номер 1 кож венеролог, дерматолог! От Вашего лечения эффект супер! Большое спасибо!успезов в работе! Больше таких врачей!!!
Асель Аскербаева
Отепбергенова Лаура,самый лучший специалист в городе Актау !Спасибо большое 🙏🏻
АО
Айя О.
Хочу выразить благодарность врачу. Очень компетентный, грамотный специалист. Появился лишай, месяц сражалась методами из интернета и запустила. И только врач закончила мои мучения. При первом же назначении стали исчезать симптомы и пошло лечение. Выводы сделаны, надо идти к проверенному специалисту. Успехов Вам в работе!
Saya Bekmuratkyzy
Өз ісінің шебері! Қысқа уақыттың ішінде нәтижеге қол жеткіздік. Үлкен рахмет!👍🏻👍🏻👍🏻
korkem Tagbergen
Лаураа апа өз жұмысын білікті біледі, өте тамашааа👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ji di
өте күшті маман, бәрі ұнады👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻😇
Dinara Munbayeva
Лаура апа өз ісінің шеберіі 😍😍😍😍 Рахметт көп көпп!!!!
Almaz Kuanyshev
Даригер Лаура апага алгысым шексиз, безеулерди емдеуге комектести
Дамир Амандық
Жаксы маман, оз жумысын билетин адам оте сенимды бари унады рахмет улкен🙏🏻🙏🏻
Beibarys Baigozha
Дәрігер Лаура апа өте білікті әрі мұқият маман. Ол менің шағымдарымды мұқият тыңдап, толық тексеруден өткізді және тез әрі дұрыс диагноз қойды. Тағайындаған емі бірнеше күннің ішінде нәтиже беріп, қазір толық сауығып кеттім.
Zhaksybek Balmurziyev
Бари керемет
Aibarys Maksutuly
Всё на высшем уровне👍
МШ
Мирланбек Шаншаров
Оте Кушти даригер, тери емин тез арада емдеди 🙌🏻
Azamat Myrzakasym
Керемет маман👍🏻менде акнемен проблема болып,лечение жазып берген, результат 10/10
Sanzhik Zhumagazin
Выбираю только этого врача, все на высшей уровне
Abylai Nakhimov
🙌🙌🙌🙌👍👍👍👍👍👍
Medeu Baktybayev
Отличный специалист🙌🏻
Сержан Бактыбаев
Классный сервис, всем советую. Специалисты знают свое дело🫶🏻
Yerzhan K
Лаура апа керемет маман! Бұл кісінің біліктілігі мен мол тәжірибесінің арқасында терімде шыққан аллергиям тез кетіп қалды. Алғысым шексіз!
Adilet Imanbay
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
NN
Nursultan Nurlan
Обслуживание очень хорошое
Nurken Kalpanov
Лаура Кайырбаевнага алгысым шексиз, териге шыккан ауруымнын диагнозын бир карап койып, 4 кун ишинде бузылган терини калпына келтирди