Частный судебный исполнитель Мусурманова Асель
Судебные исполнители
BJ
Baurzhan Janayev
Тел көтермесе не затқа жазып қойған
Tupac Shakur
К сожалению, остался крайне недоволен работой ЧСИ Асель. Считаю, что в моём случае было допущено много непрофессиональных действий: отсутствовала своевременная обратная связь, документы обрабатывались с задержками, а разъяснения по делу предоставлялись неполно и неясно. Создалось впечатление формального подхода и отсутствия заинтересованности в объективном и грамотном решении вопроса. Ожидал более ответственного и компетентного отношения к своим обязанностям.
A3
Adayka 362
Телефон алмайд акшанын барин шешип алып ундеми отыр адамнын каргысына калып отыр босына, Кудайдан коркпайтн адам екен, балдарым аш отыр ол счеттагы жарты акшаны емес барлык акшаны шешип алып отыр!!!!! Аллага тапсырдым!!!
NG
Nurgulya Gabdullina
ни как не дозвонишься. на сообщения не отвечает.мое дело отдали ей. уже 2 недели ни как не могу до нее дозвониться!!!Ужасная работа!Не советую
G
Galyash
Асель Мусурманова деген өзі жұмыс жасайтын чси ма? Алимент счеттан акшаны шешип алып. Счеттарды жауып тел соксаң алмайды, ватсапқа жауап бермейді. Бұларды қадағалайтын Заң орындары барма? Е- отинишке жазамын. Тағы 3 рет соғамын. Жауап бермесе тел неге қояды. Осылай есигин андып журген киси коп екен
Ужас что за человек работать надо же Обещала открыть счет не открывает уже 5 тый месяц бегаю Телефон не беред ватсап совершенно не беред
Тарана Мусалиева.
Сколько дней звоню не могу дозвониться. Зачем указывать тут номер если не берут трупку!
M B
Мусурманова Асель Талгатовне Ей не как дозвонытся по ватсапу и по телефону не берёт трубку. ватсап не читает и нет ответа на вопрос по ватсапу