Частный судебный исполнитель Мусурманова Асель
Судебные исполнители
NG
Nurgulya Gabdullina
ни как не дозвонишься. на сообщения не отвечает.мое дело отдали ей. уже 2 недели ни как не могу до нее дозвониться!!!Ужасная работа!Не советую
G
Galyash
Асель Мусурманова деген өзі жұмыс жасайтын чси ма? Алимент счеттан акшаны шешип алып. Счеттарды жауып тел соксаң алмайды, ватсапқа жауап бермейді. Бұларды қадағалайтын Заң орындары барма? Е- отинишке жазамын. Тағы 3 рет соғамын. Жауап бермесе тел неге қояды. Осылай есигин андып журген киси коп екен
Ужас что за человек работать надо же Обещала открыть счет не открывает уже 5 тый месяц бегаю Телефон не беред ватсап совершенно не беред
Азамат Сәдіров
Өте нашар жұмысшы кабинетке барсаң есігі жабық соқсаң телефон алмайды жазсаң оқымайды бұндай адамды жұмыстан шығару керек
Тарана Мусалиева.
Сколько дней звоню не могу дозвониться. Зачем указывать тут номер если не берут трупку!
M B
Мусурманова Асель Талгатовне Ей не как дозвонытся по ватсапу и по телефону не берёт трубку. ватсап не читает и нет ответа на вопрос по ватсапу