Caspiy house aktau
Базы отдыха
Anar Alkina
Отличное место для уединения и от городской суеты, тишинааааа,море а вечером закат прям 10/10🔥 Рекомендую посетить это место 🔝 Огромное спасибо хозяину дома 🏠 встретил нас с остановки и обратно так же провел👌🏻 Процветания вам Денис и чтоб все ваши гости были довольны отдыхом, спасибо ещё раз за наш не забываемый отдых, обязательно вернемся🙏🏼
РК
Руслан Ким
Отличное место! Отдых был идеальным, баня заслуживает отдельного упоминания, баня огонь😁, есть все необходимое и даже больше! Однозначно будем посещать на постоянной основе! Хозяева просто супер! Удачи вам и процветания!
Juliya Kz
Отличное место, чисто, уютно, с семьей отдохнули отлично 2 дня
ПЮ
Полина Юрина
Отличное место для отдыха семьёй! Хозяева домика просто прекрасные, всё расскажут, всё объяснят, приветливые и внимательные! Домик чистый и уютный, территория тоже прекрасная и чистая! Спасибо за прекрасный отдых!
ГК
Гузалия Кушалиевa
Невероятно красивый, уютный, чистый,современный, душевный домик. Есть все необходимое:зона отдыха, зона для сна, мангальная зона. Выражаем огромную благодарность хозяевам. Будем рады приехать к вам еще не раз. Однозначно будем рекомендовать отдых в этом домике всем своим друзьям . Спасибо вам огромное
Амалбек Сарсенбаев
Уютно
КА
Котева Амина
Это был лучший отдых за последние несколько лет, в доме есть все абсолютно, до соли и перца. Все сделано явно от души, теплый пол, интернет, большой телевизор, мягчайшая кровать, все банные принадлежности. Мангальная зона это просто нечто. Тишина, покой, поют птички, запах моря. Вид с кровати со второго этажа невероятный. Про баню у меня даже нет слов, комфорт+, 11/10. Мы с мужем остались очень довольны и очень не хотели уезжать обратно в город. Большое спасибо Денису за отличное место, где можно восстановиться от городской тишины и рабочей усталости❤️ Мы обязательно ещё вернемся и не раз!
Pip boy
Отличное место для отдыха 2х человек. Все необходимое имеется. Баня хорошая 👍 вид на море со спальни супер!