One Team
Лаундж-бар
тип типов
Jax самый лучший кальянщик отвечаю в городе , нет точнее в Западе🤩 Легкий четкий вкусный и сильный только тут он поможет вам всему по вкусу. И даю вам знать что Он был чемпионом по Wokaah bar в Москве достойно бауырым теперь только сюда🚀🚀🚀
TG
Tasjanova Gulmira
Была сегодня в этом заведнии, пицца сырная очень понравилось, понравилось еще атмосфера в кафе. Спасибо повару Хадиша. Дымный кальян очень классный, персоналы Моля, Гулжайна, Азат. Кальянный мастер Жаксылык, спасибо всем большое за обслуживание. Придем еще ❤️🥰😋
ЖБ
Жулдыз Базар
Кальянчик дурыс жумыс жасамайды Нурдаулет айткан вкус акелмей журегим айнып кусып шеге алмадым админ шекпесенде дайындаганы ушин толейсиндер деп толеитин. Ешкандай кеширим сурап ондай жок журегим айнып страшно обслуживание ещё узак куттик кальянды
Мейрамбек Тезекбаев
Алтынгүл алтын екен. Вентилятор алып келді жанып отқанда❤️Нұрдаулет кальянщик 👍 Нұрсұлтан официант вообще нихую🫰🏽
Алибек Амангалиев
Решили вечером посидеть в One Team Lounge, специально приехали поесть раков после видео с красивой подачей морепродуктов в ведёрке. По факту — этого у них нет в наличии. Ладно, заказали просто раков и закуски. Ждали заказ почти час. Сервис очень слабый: никто ничего не объясняет, не подходит, всё приходится спрашивать самому. В итоге ожидания от места после красивых видео в интернете совсем не совпали с реальностью. Больше сюда вряд ли вернёмся.
ЖБ
Жасмин Байрам
Бүгін осы лаунж барда бірінші рет болдым. Жалпы атмосферасы керемет екен. Әсіресе кухнясы ұнады. Аспазшының қолы дерт көрмесін. Рахмет!🫂🤍
DZ
Dauren Zhumakulov
Керемет lounge bar доступные цены вежливые официанты хороший пиво и закуска Особенно огромные спасибо официантке Молдир
A. Orynbassarov
Рахмет бәрі унады офиктар керемет на высшем уровне Акциялары да бар еще тамақтары керемет❤️
ЕТ
Еркебұлан Түлікбай
Жаман емес орын. Демалыс күндері пиволары жылы болады. Кальян исі ұнатпайтындар бармай-ақ қойса болады
ЖА
Жайна Алгыева
Ужасс мы заказали пивной сеть 3 и еще цена тоже нормальный. Место мойвы принесли нам сырный палочки ужасс и не говорит что нету мойвы администратор ужас грубый. Он сам офицант и что-то спрашиваешь стоит и возмушаеться. Как будто мы его заставляем работать. Не советую придти суда Ужассссссс.
БА
Бектурган Амандык
Өте нашар қызмет көрсету өте төмен
Ермек Мурат
Народ заалетайте пиво по 500 вы чеее
Айнур Алиева
Самый лучшийй лоундж бар Самыйй вкусный кальян
Частый гость
aa
akni amankylysh
официант Гулжайна👍🏻👍🏻👍🏻
Аида Маралбекова
Махаббатымғо
Алия Алия
Ужасное отношение персонала к гостям. Особенно администратора. Свет отключили когда принесли горячее, но из бара ничего не успели заказать, часть наших гостей пришли позже. Итак сидели в темноте. Свечи пришлось самим просить, принесли 1 штуку. Официантов, администратора еле дозовешься. Стоят в телефонах ковыряют. Так еще отказались принять еще заказ с бара. Никаких извинении, никаких предложении по другому решить форс мажор, наоборот на нас возмущался. Пришлось уже к директорам звонить. Они тоже какие то мутные, то не поднимают трубку, то их говорят что нет здесь, то говорят что находятся там же в заведении и скоро подойдут, в итого никто конечно не пришел. Мы сами искали выходы, и предложили либо открыть счет в другом их филиале и принять заказ дальше, либо нас переселить хотя бы в другой филиал который в 28а, с нашей едой, своим ходом. Ни один вариант они не принимали. По их мнению мы должны были уйти оплатив счет, и забрать с собой то что успели заказать. Браво! 👏
Гулбану Джайшлык
Күшті біз 4 адамдық вип ке отырдық тамақтары да жақсы но караокесі жоқ екен 4 адамдықта менің ойымша барлық вип те болған жақсы сияқты)
Мерей Донбаев
👍
Мусонай Munduinova
Фрилары фу прям ужасно не очень
СБМ 👀
Уютно и свежий пиво, хороший калян
AЧ
Aйым Чёнад
Постоянно ишип алган алкш кыздар, ер адамдар шыгады. Жазда тереземизди ашсак айкайлап журген ишкен адамдар! Тунимен олен косып. Не мнау? Адам емессиндерма? Коллективное письмо жазсак жабылуларына 1-2 емес. Полный дом болып жазамыз! Жилой домнын астына пивнушка ашу вообще зандыма? Закрывайте свой гадюшник
Айнур Курбангалиева
Именно осы хрустящие баклажан үшін келем дәмі кайф Номер один Ақтау One team лучшее❤️❤️
nursultan ergaliev❤️
Нұрсұлтан керемет калян жксап берді
РА
Рита Алиева
Кушти заведение екен випте отрдк караокелері де мықты көңілді отырдық Рано ға рахмет өте сыпайы обсл жоғары
E
Erlan
Нұрсұлтан кальянщик респект 👍👍👍
Очень понравилось заведение) вкусная еда и качественное обслуживание от официанта Дана! Благодаря ей атмосфера была ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова!❤️❤️
ЕЖ
Ернар Жұмағазин
One Team LoungeBar — отличное место! Уютная атмосфера, доступные цены. Официант Каракат — вежливая, быстрая и всегда с улыбкой. Обязательно вернусь снова!
KK
Kuwanish Kazbek
Персонал профессиональный и очень дружелюбный,они создают ощущение гостеприимства.Я обязателбно вернусь,организация и чистота безупречны❤️❤️
Nura °
Тағамдары дәмді, ерекше. Кызмет керсету жогары денгейде - официантка Каракат сыпайы, кулімдеп карсы алады. Іші жайлы, таза. Багалары да колжетімді.
Нургуль Козыбаева
Очень недовольна посещением данного бара, бокалы грязные да и админ надменный! Не советую! Ни ногой теперь сюда
БМ
Бекарыс Майрамов
Бәрі нихуюовы
gab1tovich.12 🇰🇿🦄
Быздын каляни радной каскр
Қарақат Дана кушты кыздар екен кулып карсы алады🥰🫶🏻
ЖМ
Жаркынай Медетбаева
Супер. Отличное заведение. Персонал очень вежливый, кухня очень вкусная. Калян ))) советую всем
Albina Erkinkyzy
Нұрсұлтан кальянчик оте керемет Кальян оте жақсы дайындаған Тамақьарыда жақсы бізге қатты ұнады
Талшын Койлыбай
Тамактары кушты оте керемет ішы тап таса быр шан жок офитсатар кушты
AM
Alimzhan Mairbekuly
Жақсы екен
EM
Ernar Muratbaev
Обслуживание күшті кальян керемет екен👍🏼
Zhako💠
нехуёвый кальян екен🔥
RQ
Rano Qurbangaliyeva
One team loungeBar это отличное место!
a.
aktorgyn .
Очень разочарованы посещением этого лаундж бара. Пришли хорошо провести время и попросили включить караоке, но бармен Миирбек категорически отказался без объяснений. Атмосфера сразу испортилась, а персонал показался крайне невежливым и неприветливым. Ожидали гораздо более дружелюбного отношения и нормального сервиса. Не советуем этот бар тем, кто хочет насладиться вечером и петь в караоке.
Н
Наурыз
Өте жақсы жер екен тамактары кушти бизге унады✌️
Нурганым Имашева
Кафе очень уютное. Еда очень вкусная!Персонал очень вежливый! Вечер провели очень классно! Все понравилось!
Мико 😇
Кафе очень атмосферная и сервис прекрасный и особенно нам понравился официант Гулжайна очень вежлива и внимательно всем рекомендую
Обслуживание конилимнен шыкты особенно калян мастери Жаксылык оз исинин маманы осы жердин кальяны унайды всем советую 😉👍
zhanrxk07 .
бугінгі кеш адемы өтті, атмосфера деген тамаша, тамақтары пивной сеттары особенно. моля облуживание унадыы
Очень уютное место. Атмосфера спокойная, приглушённый свет, удобные диваны — приятно сидеть и отдыхать. Кальян сделали вкусный и дымный, персонал вежливый. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями и расслабиться. Персонал Моля обслужила нас на отлично.)) Придём еще.
AD
Adik Dzholdasbaev
Все понравилось особено обслуживание официанта азат все хорошо было доставлял быстро и аккуратно минус только цены чуть чуть дорогие спасибо за обслуживание
Мони Мони
Пиво сы жып жыллы кілең алкаштар ішіде сап салқын туалеттң исін аитпай аккой офицанттары 10рет шақырған сн келеді ужасно просто
Макс Артем
Алқаштар жиналатын орын бір сөзбен айтқанда👎👎👎 Жас қыздырдың жас балдардың өмірін улап жатыр👎👎 Бұндай жерді жауып тастау керек,сол жерде тұратын тұрғындарғада обал күнде түнімен айқай шу алқаштар қырылып бір бірімен👎 Заңсыз заттар сатады деп естіп едім осы жерді. Құрып кетсін бұндай жер