Seven
Салон красоты
Альбина Агалиева
Ақтаудағы Seven салонына барғаным ұнады. Шеберлері өте ұқыпты, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Атмосферасы жайлы. Ұсынамын!»
Галия Рахмангалиева
Отличный салон,суперские мастера 10 из 10
Gulsinai Medetova
Мастеру Зульфие большое спасибо! Она сделала мои волосы именно так, как я хотела — очень красиво и аккуратно. Результат даже превзошёл мои ожидания 😍 Чувствую себя такой уверенной и красивой. Лёгкость её рук сразу заметна — настоящий профессионал своего дела 🫶🏻😘
SS
Semmi Sultangaliyeva
Жадыра мастер, қолыңызға дерт бермесін! Осындай әдемі жұмыс үшін көп рақмет 😍 Нәтижесіне қатты риза болдым! Еңбегіңізге мың алғыс, тағы да келемін міндетті түрде! Сағынайға бөлек рақмет! 🤍
Moldir Zhugunussova
Жансая мастер қолы алтын🥰💫
LI
Laura Imangaziyeva
Уже 10 лет хожу лучшему колористу в городе, который открыл этот салон и сам тоже здесь работает- это Сағынай! Человек который на уровне подсознания миксует краски и я всегда ухожу с тем цветом которым хотела!!!! И еще никогда за эти 10 лет не было чтоб мои обесцвеченные волосы уходили в оранжевый или зеленый оттенок!
SB
Sam Brad