Amelia store
Магазин женской одежды
магазин просто супер ❤️ большой выбор одежды, клиентоориентированность и доброжелательность продавца-консультанта на высшем уровне. Помогла сразу подобрать идеальное платье 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤍 Очень рады, что вам понравилось
amira ‘
клиентоориентированность на высшем! девушки консультантки очень доброжелательные,готовы подсказать и помочь с выбором. сама атмосфера в бутике такая приятная и спокойная. цены приемлимые и выбор хороший 🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом
Маржан Медиханова
Улиентпен байланысы оте керемет Сразу жауап берип сураган затынды корсетип.Доставка жасайды👍
Рақмет, сізге қызмет көрсету біз үшін үлкен қуаныш 🤍
Gulzhaina Xanova
Киімдері өте күшті,және сапасыда жақсы👍🏻 Аружан деген консультант қыздың жұмысы ұнады✨😍
Кері байланысыңызға алғыс айтамыз ❤️
Маржан Ысхакова
Өте керемет дүкен, консультант қыздар өте мәдениетті, адаммен сыпайы қарым-қатынас орната алды. Алғаш рет барған едім, бәрі ұнады
Пікіріңізге көп рақмет, біз үшін өте маңызды ❤️
Арайлым Мүтіш
Кеше барып унаган киымдерымды алып кеттым. Ыштегы кыздар унады, оте сыпайы.( Сары кыз😍🥰) Киымдерды уйлестырып тандап береды.
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз 🤍
DV
Dana Vadimqyzy
Ару үлкен рақмет,күліп жақсы обслуживала🔥🔥🔥 очень довольна покупкой🫶🏼
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз 🤍
МТ
Мега Тел
Ару сатушы Оте сыпайы, барин корсетип обслуживание унады.
Пікіріңізге көп рақмет, біз үшін өте маңызды ❤️
Гулдана Руслановна
Ужасное обслуживание. Ни ногой , девушки жалуются есік алдында тұрып,көңілім қалды , не рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно ваше мнение, пожалуйста, напишите нам в дир…
y❤
y_darya ❤️
Очень хорошо
Благодарим за обратную связь ❤️
Жаркынай Муханова
Рахмет көп көп койлектер супер размерлерде тез табылады маған ұнады келесіде тағы барамыз😍😍😍😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Алғысыңызға рақмет, сізді әрдайым күтеміз ❤️🔥
Алия Изтурганова
барін түсіндіріп береді
22 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет, біз үшін өте маңызды ❤️🔥
Айнур Шалтаева
Стористен көріп ұнатып келесі күні со ұнатқан қызыл түсті двойканы алдым,прям түсі күшті ашып әдемі болып тұр.Өзіме ғашық болдым😍
Қуаныштымыз, тағы күтеміз ❤️
УБ
Улжан Багытжанова
Койлек алдым,сапасы оте жаксы,өзіме қатты ұнады😍👍. Өзімнің ұнатып таңдаған көйлегім. Материалы қатты жақсы🔥🔥👍. Өз өзіме ғашық болп отрм койлекті киіп алып😍😍😍
Рақмет, сізге қызмет көрсету біз үшін үлкен қуаныш 🤍
KA
Karina Azhgalieva
Купила платье! Классно сидит я довольна спасибо ❤️
Акберен Караев
Ассортимент большой , качество очень хорошое . Консультант помог подобрать пару образов. Спасибо большое консультанту Аружан ! P.S. ваш покупатель Камила
Ainur Zh
Бугин бардым киімдері күшті 😍Алдыңғы сатушы қыз грубо болған ұнап тұрсада алмай кеттім.Бүгінгі қыз кушті прям сөйлесуі әдемі 😍😍 Киімдері топп ❤️Саудаларыңыз көп болсын💋❤️
Aruzhan Kalabay
Очень красивые одежды😍 большой выбор и качество классное. Всем советую👌🏻
БК
Бакыт Кудайбергенова
киімдері күшті, әдемі киімдер көп Аружан деген консультант қыз өте жақсы көмектесті👍сол қызға рахмет осы жерден киім алыңыздар, жаңа жылға жақсы киімдер бар😍магазин ұнады, керемет бұйырса тағы да келеміз
Акерке Абдразакова
Классный магазин одежды,все со вкусом🤍
una_o_o .
Очень качественные одежды,цены и качества соответствует
L
Laura
Спасибо за быструю доставку! Все понравилось 💐
КБ
Камшат Болекбаева
Қыздарға рахмет заказм ұқыпты әрі жылдам келді
Айгерим Шаймарданова
Заказ был обработан очень быстро, и доставка пришла даже раньше срока. Упаковано всё было очень надежно и аккуратно".
FB
Тандау көп күшті
Асем Сагынбаева
Киімдердің сапасы супер прост 🔥
Азиза Ахметова
Бағасы кол жетімді ,киімдердің сапасы моделдері өте керемет🤤😍
Rumisa Magamadova
Заказала впервые, очень понравилось! Консультант очень вежливый, отзывчивый💘 Вещи качественные. Все устроило. Буду заказывать еще❤️🔥
Мөлдір Амангелдина
бірінші рет бардым бүгін🥰күшті киімдері💐💐💐
Amankeldikyzy’ 🤍
Киімдері өте тамаша! Іздегенімді таптым! Қыздарда өте күшті! Рахмет! Саудаларыңызға береке берсін😘
AM
Azali Marat
Обожаю этот магазин, я пришла туда впервые когда им был всего месяц с открытия, классные вещи, стильные, модные, качественные и самое главное цены очень даже приемлемые. А еще хочу похвалить Айзада девочка консультант, кассир, личный твой дизайнер, просто супер девочка, красивая еще и всегда отвечает быстро и встречает с улыбкой и все помогает подобрать, успевает каждому клиенту помочь. Я уже не раз там покупаю, просто супер и всегда мы с ней все подбираем вместе, шустрая быстрая девочка, пожалуйста руководство, подримите ей зарплату пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🥹 либо премия , она этого очень достойна. Вот только сегодня поишла с сыном и с мужем, муж сказал купи платье, круглый год ходишь в штанах. Я привела его в Амелию и просто все вместе выбрали мне быстро быстро костюм♥️ Айзада девочка просто супер♥️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 сервис на высшем уровне, хотя ни для кого не секрет что по сервису Актау страдает.
ЖЖ
Жанар Жантлеуова
Керемет киім дукені🌷😍
ЭС
Эльмира Сайлауова
Клиентпен сыпайы жақсы сөйлеседі, көйлектері де әдемі, ыңғайлы мол таңдау👍👍👍 Жаңасынан әдемі ұқыпты упаковать етіп салған рахмет
AZ
Ayauzhan Zhumagazieva
Качество супер тез жеткізеді
Айгерим Шуркиева
Сразу жауап беріп 👍 клиентпен жақсы сөйлеседі , киімдеріде приям сапалы🫶🏼
AI
Altynai Itemeshova
сразу жауап берді кыздары, сразу доставка👍🏻👍🏻сервис мыкты
Gigi Kim
Хочу поделиться крайне неприятным опытом в вашем магазине. Сегодня пришла с подругой — она выбирала одежду, я просто её ждала. И за всё это время, пока мы находились внутри, я ни разу не почувствовала, что здесь уважают клиентов. Во-первых, продавец в зале была откровенно груба, с подругой была вежлива, потому что та мерила вещи. А ко мне ни малейшего уважения. Я просто поинтересовалась, есть ли Wi-Fi, и в ответ услышала грубое «мы не знаем» — с таким тоном, будто я что-то ужасное спросила. Элементарная вежливость — просто ноль. На это не обратила внимание, но самое шокирующее произошло позже. Я стояла у зеркала, рядом с занавеской, которая, как оказалось, ведёт на склад. Девушка отпаривающая одежду, внезапно подбежала и врезалась в меня вешалкой — острая часть ударила по руке. Ни извинений, ни можно, пожалуйста, просто молча протолкнулась. Если бы попросила отойти, я бы отошла. Но после такого отношения к клиентам не хочется возвращаться сюда. Но ассортимент одежды хороший.
Zuxra Allamuratova
Кздары кушти жазсан сразу ответ кайтарып отырады разметт🥰
Adina Salikova
Сервис 100% 👍
ЖТ
Жазгуль Толесинова
🔥🔥🔥👍👍👍
ДШ
Динара Шалкарова
Қаламыздағы бірінші рет көріп жатқан қызмет көрсету өте керемет дүкен🙌🏼сыпайы🌹🌹🌹🌹🌹🌹👍🏼👍🏼
Молдир Сарсенбаева
Тез жеткізді Атырау каласына,двойкамда размер в размер келді рахмет коп коп😘❤️
Рахымжан Абдугали
Продавец қыздар күшті👍🏻😊 алған киімім қатты ұнады😻👍🏻
ОТ
Олеся Турманова
👍👍👍качество супер, быстрая доставка
Сая Сарбатырова
Amelie магазин 👍
Кто-то Что-то
Я восторге! 🤩 Я искала платье на свое день рождения, искала целую неделю «то самое» платье. И я нашла её в Amelia store, оно просто великолепное. Спасибо вам огромное за это потрясающее платье! Оно просто великолепное качество, посадка, каждая деталь идеальное. Я в полном восторге! Чувствую себя в нем невероятно уверенно и красиво. Огромная благодарность за вашу работу и за это потрясающее платье. Я влюбилась 😍😍❤️