Augan light
Адиль Жаркинбаев
Качество супер
A
Aray
Хочу отметить хороший магазин с большим выбором товаров в своей сфере . Рада , что в нашем городе есть такой магазин. Вежливые и профессиональные сотрудники помогут с выбором и сэкономят время !
ZF
Z F
Отличный магазин электрики, хороший ассортимент
ЗК
Зарина Кабашева
Покупка прошла легко и приятно. Помогли выбрать всё, что нужно. Остались только положительные впечатления от магазина!
Sem Szsz
Закупались на весь дом, качество 🔥весь ассортимент коассный, и персонал приветливый однозначно вернемся и буду советовать
ҮULYA RYZHKOVA
Отличный магазин электротоваров 👍 Большой выбор, адекватные цены и грамотные консультанты. Помогли подобрать всё необходимое, покупкой осталась довольна. Рекомендую!
Алия Крыкпаева
Очень классный магазин, не дорого, всегда покупаю все там 👍рекомендую
ГМ
Гулниса Мустафа
Ауган Лайт дүкені ұнады.😍 Қажетті тауардың бәрі бар, сапасы жаксы Ұсынамын!👍
ӘӘ
Әмина Әбілжан
Арзан сапалы жақсы магазин
СИ
Салима Ишманова
Суперрррр магазин опслуживание на вешем уровне❤️🤲🙏
ЕА
Ескендір Адилов
Арзан әрі сапалы 👍👍👍
НШ
Нурберген Шампаев
Качество и цены хорошие, большой ассортимент товаров в наличии и на заказ, всегда делают скидки,
Асем Жайшибекова
Отличный магазин. Всё что нужно по электричеству найдёте здесь и по очень доступным ценам. Приходите, вам помогут и найдут то что вам нужно.
Aigerim Anarbekova
Я довольна покупкой👍 качество классное, цены приемлимые, продавцы вежливые всем советую👍 Спасибо
Аиша Алмаскызы
Обслуживание на высшем уровне, цены вкусные, советую всем...
Бауыржан Кайыпназаров
Отлично
Мейірхан Mикош
Товарлары адемы🔥
Azamat Aitbay
Самые лучшие цены, самый лучший сервис в городе !!!! Думан деген сатушы профессионал !!!
ДТ
Давид Тедеев
Очень вежливые люди, взял большую партию на Россию. За дорогу сами проотвечали
Maqsatovvna A
Отличный магазин электротоваров! Хороший выбор, вежливый и грамотный персонал, низкие цены, советую всем 😍
кайра онгарбаев
оте керемет
Ержан Жапелов
Отличный товар! Качество супер!
Манас Манас
Бағалары қол жетімді,жеткізуі де керемет
Б1
Бауыржан 1981
Тауарлары өте сапалы, қызмет көрсету өте жоғары. Осы жерден керек заттардың бәрін табуға болады.
Сапасы өте жақсы екен,арзан екен,Ақтау Алматы жан жақта толып тұр екен тауарлары,алыңыздар өкінбейсіздер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖТ
Жанибек Тауланов
Товарлары өте керемет, әрдайым керек заттар табылады, тауарларды доставкамен алдырсада болады👍Сатушылары жақсы көңіл күймен күтіп алғанынан тез сауда жүреді
Еркегали Мухитулы
Өте тамаша магазин, сатушылар жақсы кісілер, түсіндіріп бәрін айтып береді, заттарыда жақсы качествомен, ылғыйда осы жерден алам, постоянно қолданам осы магазиннің товарын өте тамаша, арзан тауарлары, керектің бәрі бар алдын ала заказ
БН
Баглан Нурталип
Очень качественный кабеля включатели мне понравилось.все довооьные теперь на вторую кв буду брать.Советую всем
ЖЫ
Жасулан Ысхак
Тиімді баға жеткізу өте жылдам
dzhumabaevv.034 🔫
Хочу поделиться своим впечатлением о компании, у которой заказываю электротовары. Выбрал их по рекомендациям, и ни разу не пожалел! У компании широкий ассортимент качественных товаров — от розеток и выключателей до кабелей и электроустановочных изделий. Особенно хочется отметить быструю доставку: товары приезжают в кратчайшие сроки, упаковка всегда надёжная, а все позиции точно соответствуют заказу. Это очень удобно, когда проект уже в работе и нужно получить всё поскорее! Также порадило внимательное обслуживание и консультации специалистов — объяснили все технические моменты, помогли сделать правильный выбор. В целом я остался очень доволен покупкой и уверен, что буду заказывать здесь ещё. Совету всем, кто ценит качественные электротовары и оперативную доставку !
GD
Gulnur Dukenbayeva
обслуживают хорошо мне понравилась советую 🔥
Жаксылык Мушанов
Тиімді баға қолжетімді сапа электротовардың бәрі бар екен ещё арзан бұрын калай білмей қалғам. Енді бәріне айтам Рахмет за сервис. Ещё доставкалары бар екен.
Дана Макулбекова
Осы дүкеннен лампа, розетка алдым, бағасы арзан, спасы жақсы, кеңес беремін