Узи кабинет dr. Жанабай Камила
Медицинская диагностика
Tilek Tazhgaliev
Ең жақсы дәрігер бәрін түсінікті етіп емдеп жазып берді
KS
Kairat Sembai
Были на приеме сегодня , все понравилось . Спасибо. Грамотный специалист!
AК
Abay К
Уважаемая Камила Кайрулла кызы! Хочу выразить искреннюю благодарность Вам за высокий профессионализм . Желаю Вам крепкого здоровья и благодарных пациентов.
Молдир Бекмураткызы
Жаңабай Камила өз ісінің білікті маманы екен. УЗИге түсіп,кез-келген сұрағыңызға нақты әрі дұрыс жауап ала аласыз. Барлықтарыңыз барып қаралуға кеңес беремін
МТ
Мена Тел
Қаламыздағы нөмір 1 УЗИге түсіретін өте керемет дәрігер.Білікті маман иесі.Барлықтарыңызға баруға кеңес берем.10/10 деген баға берем.👍
ЭЖ
Эль Ж
Бүгін узист Жанабай Камиланын қабылдауында болым. Өте білікті, өз ісінің маманы. Өте жақсы түсіндіреді, ұкыпты, тап-таза. Жұмысыңыз алға жүре берсін.👍👍👍👍
A❣
Aida ❣️
Была сегодня на УЗИ органов брюшной полости у врача Жанабай Камила, очень вежливая, все тщательно не спеша проверяет, смотрит далее все четко и понятно объяснила.
Г
Гульнур
Даригер узист Жанабай Камиланын приемында кеше болдым. Оте биликти маман екенине козим жетти. Коби кате койган диагнозды дурыс тапты. Медицина терминимен емес, Карапайым казак тилинде ман жайды тусиндирип берди. Алгысым шексиз!
БА
Багдат Аймахан
Доктор камила понравилась . Спасибо 👍
MT
Maira Turakbayeva
Бүгін МЦ Денсаулыққа барып Жанабай Камилаға қаралып көңілім орнына түсті Өте білікті маман екендігін байқадым. Жан-жақты узиға түсіріп,барлығын түсіндірді керемет💐🥰🥰
Нурсултан Назарбаев
Доктор Камила өз жұмысын жақсы атқарады
0K
001 Kzh
Камила вообще супер👍👍👍👍
Abzal Nurtaza
Камила врача өз ісінің маманы екен, всем советую!!
AB
Alina B
Благодарю Камилу Жанабай ! Отличный специалист , успокоила, поддержала тревожную мать😅 дай Аллах вам долгих лет!
Вика Мытарева
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Камиле! Очень внимательный, чуткий и профессиональный специалист. Исследование прошло в спокойной и комфортной обстановке, Камила всё подробно объясняла, комментировала каждый этап, что очень важно и вселяет уверенность. Видно, что она действительно заинтересована в здоровье своих пациентов и относится к своей работе с душой. Спасибо за заботу и высокое качество обследования! Рекомендую Камилу как отличного специалиста!
МЖ
Меруерт Жуматаева
Бірінші жүктілігім барған мамандардың арасында ең жылы қарсы алып барлығын толық түсіндіре білген, білікті маман👌☺️
Kausar 🌙
самая лучшая в городе!!
Томирис 🌸
Хайруллаевна самый чуткий узист 😍Уже как 5 лет ходим всей семьей только к ней! И детей и взрослых доверяю ей.🔥 В Актау мало и почти что нет специалиста лучше нее!
ГБ
Гулбаршын Бозжигитова
Жүзі жылы,жайдарлы өз ісінің шебері👏
Марал Биримжанова
Жаксы маман екен. Рахмет
SM
Saltanat Mukasheva
Самый лучший врач УЗИ в Актау, смотрит не только взрослых, детей тоже , находит подход к ребенку и весь процесс проходит без стресса 💟 спасибо большое, всем рекомендую
KT
Kalamkas Tolegen
Очень приятный и грамотный врач. Улкен рахмет. Сыпайы, барлығын жаксы түсіндірді
ГА
Гульнар Айтенова
Просто замечательный прием, врач отлично провела необходимую диагностику. Снимали узи органов брюшной полости, все очень тщательно и внимательно смотрела. Нашла подход к ребенку. Рекомендую!
УК
Улдай Касанова
Ең керемет узи !!!
ДБ
Дамуша Бек
Очень хороший ЧЕЛОВЕК и врач, помогла мне и приняла меня несмотря на занятость, пошла на встречу в сложной ситуации. Огромная человечность и профессионализм ❤️
AN
Aliya Nurbolatkyzy
Я только вот сегодня была на приеме. Врач очень хороший. Все объясняет детально и очень приятная. Спасибо за вашу работу!
АО
Аа Оев
Врач профессионал! Все объяснит, покажет и даст советы. Переживает за пациента. Всегда очень вежливо и приветливо! Можно обратиться за советом в обследовании-дает грамотную обратную связь. Приятная девушка❤️!
Акыл Менду
Өте жақсы Жақсы қарайды
Данияр Булкебаев
Оте күшті қарайды
НР
Нартай Рзабаев
Барып өз денсаулығыңызды тексертіп, қаралып алуға кеңес беремін. Өз жұмысына адал жақсы мамандар. Басқа жерге қарағанда жақсы консультация береді. Өзіме осы жер дұрыс.
ZB
Zhansaule Baktybaeva
Өте жақсы врач, барлығын түсіндіріп айтып түсіріп берді, рахмет👍👍👍
MM
Madina Marat
Прекрасный врач! Мастер своего дела, руки просто золотые! Всегда обходительна и приветлива, лучший врач которого я когда либо встречала
Марат Козырь
Камилёк, очень хороший специалист. Всегда обходительна внимательна. Человек с большой буквы. Советую всем кого знаю про неё. Успехов ей во всех начинаниях.
УД
Улжан Джолбарисова
Кеш жарык бугин Камила кайрулла кызы узиде болдым укытпы биликти маман даже карап тегин узиге тусирип консультация берди Алла разы болсын.
ES
Ella Satenova
Была у этого врача, очень милая девушка, очень обходительная, знает свою работу на все 💯, к каждому пациенту свой подход, она же специалист по УЗИ, и хороший психолог, и как человек очень отзывчивая, вот побольше бы таких врачей в нашей области и медицина поднимется до должного уровня, всем рекомендую обращаться за мед услугой по УЗИ именно к Жанабай Камиле Кайруловне
ND
Nurgul Duisenbaikyzy
Камила Хайруллаевна грамотный специалист в своей области. Индивидуальный подход к своему пациенту. Спасибо Вам🌸
КУ
Кундыз Усенова
Бүгін қызымды узист Жанабай Камила ханымга апарғам. Іш құрылыс тексертуге. Қосымша баска балаларымды да тексертіп алдым, жақсы білікті маман екені көрініп тұр, Рақмет көп көп!
Нурлыбек Кулбаев
Мастер своего дела. Отличный специалист. Все ясно, понятно разъяснила, где то подсказала. Камила спасибо Вам, теперь только к Вам. Советую, рекомендую.
ФС
Фариза Саматова
За точным диагнозом идите к ней! То что не показали на КТ увидели на УЗИ. Это значить специалист очень сильный
СБ
Сая Бекмагамбетова
Бүгін қызымды узиге апардым, негізі іш құрлыстарын тексертуге барып едим педиатрдын назнач/мен, іш құрлысы норм деп, онымен маған сұрақтар қоя отырып, қызымның жағдайын айтқан кезде, өздігінен щитовид тексеріп көрейін деп соңында причинасын тауып берди. Өте білікті маман екен. Рахмеет Камила Жанабай!
Олжас Нуров
Обратился за помощью. Необходимо было пройти профилактическое обследование. Врач настоящий профессионал своего дела. Спасибо
ҚМ
Қосым Мұханов
Узиге барып едім білікті маман екен қойған диагноз Астанамен бірдей болды керемет 😘😘😘
АЮ
Алена Юн
Очень понравился врач ,сначала ходила сама на узи к ней очень грамотно и доступно все объясняет .очень вежливая и приятная девушка ,а самое главное хорошо знает и любит свою работу .потому что обычно когда снимаешь узи они даже ничего не говорят отдают снимок и отправляют к врачу .а тут все до мелочей объяснила ,рассказала и показала .недавно водила деток на узи так они от нее в восторге .маленький даже не пискнул хотя очень боится врачей.
СМ
Сауле Маселемова
Спасибо Вам большое, очень рада что попала к вам 🌸🌺Успехов вам в работе💕
TT
Tai Tai
Была у доктора на узи брюшной полости. Доктор сразу расположила к себе доброжелательным отношением. Все доступно и подробно объяснила. Спасибо большое за человеческое отношение, и индивидуальный подход.
Nur Sh
Профессионал своего дела
GG
God Goo
Сейчас будет хвалебная ода , не скажу, что знаю и побывал у всех узистов города , но как-то раз попав на прием в 21 году , впечатления от приема были сугубо положительные . Профессионализм , видно как человек вовлечён в свою профессию . Крепкое знание и владение аппаратом диагностики . Просмотрит во всех плоскостях, до которых "может дотянуться" . Прийдя сегодня ,спустя 4 года, ничего не поменялось , все тот же профессионализм , мягкое ,можно сказать, нежное обращение , уверенность в своих словах при постановке диагноза .
НИ
Нурлан Ильясов
Жанабай Камила, спасибо вам! Проставили точный диагноз Прохожу лечение Всем здоровья 🙌
БГ
Базарбаева Гулнар
Камила Жанабай оте биликти маман ,адаммен сойлесуи ,барин тиянакты тустндиреди, неше жылдан бери каралып келемин тек озине сенемин ,баска ешкимге бармаймын любой уакытта сурагыма жауап аламын Актауда номер 1 узист ❤️❤️❤️🫶🫶👍👍
Ulya Medieva
Өте күшті маман. Өз ісін жетік біледі және пациенттермен жақсы тіл табысады. Жұмыс істеу және түсіндіру біліктілігі өте жоғары деңгейде👏🏻