A person`s beauty salon
Салон красоты
Номинант 2026
AM
Amina Maratkyzy
Ақжарқын мастер своего дела😍😍жұмыстары шикарный. Ламинирование обучение өттім осы мастерден өте түсінікті анық түсіндірді и после обучения до конца үйреніп кеткенімше обратный связь болды оқыған обучением ақталды не пожалела что обучилась у Ақжарқын всем советую😍😍❤️❤️
Айгерім Наурызова
Ақжарқын наращ ресницы кушты жасайды и ұзаққа тұрады уже 1 жылдан бери тек сол мастерге барамын❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Майра Кадиева
Кірпік жасайтын қызым басқа қалаға көшіп кетіп, дұрыс мастер таба алмай жүргем, инста арқылы Ақжарқынды кездестірдім. Жұмысы бірден көңілімнен шықты, ұқыпты, табиғи , өте әдемі жасайды екен. Адаммен қарым-қатынасы да бәрі ұнады!
Inzhu 💋
Мастер Ақжарқын, очень аккуратные и красивые работы, узак уакыт не могла найти мастера и осы мастерге барып корейн деп записалась, не пожалела😻😻 Уже повторно пришла, оте унадыы еще и 4-5 недели держатся😭💔
AZ
Asel Zhaksylyk
Маржан мастеріме рахмет😌 как всегда көңілімнен шығады, 3 жыл болды барып жүргеніме😚😍
alina
Мастер парикмахерской Анастасия,стрижет превосходно💫
Armanay Kushkinbay
Мастер маникюра Гулзат , классно чисто аккуратно делает свою работу!😍🌷🫶🏻
Акалтын Айтемова
Уютный салон,приятный персонал.Спасибо Айе женскому мастеру за по краску,как всегда на высшем уровне.😘😘😘
Makhabbat Quanyshovna
Ақжарқын мастер өз ісінің шебері ұнайды, как всегда комплимент естимін и қайта-қайта басқа қыздарға осы мастерді ұсынамын, не пожалеете барсаңыздар советуююю🤍🤍🤍
Альбина Ибрагимова
Мой мастер Айсулу самая лучшая 😍 Её работы сводят с ума 🤍 Всегда все аккуратно,красиво хожу уже больше 9 месяцев к ней 🤍
ХА
Ханшайым Абдиреймова
Өте жақсы персонал😘🥰Қыздар бари жақсы қарсы алад өз жумыстарынын шебери🥰💋❤️ асиресе мениң тырнақ мастерим Айсулу ерекше қыз, уқыпты таза, өз исиниң маманы❤️😘көп көп рахмет. Салон ужымдастарына 😘😘😘❤️ жумыстарыңнын адалдығына, мың алғыс🙏🙏🙏😇
ШЕ
Шолпан Едигеева
Мастер Арайлым - топ мастер, рекомендую ее 👏👏✅ Делала наращивание и смарт педикюр. Ногти крепкие, аккуратные, все инструменты стерильные (вскрывали при мне). Кабинет чистый, закрытый, только для одного человека. Дополнительно сделали скрабирование для рук и ног. Сервис отличный, салон красивый, цены приемлемые 🤩😍
Anonymous (hacker group)
Ерсай и Касындагы бала жаксы шаш алады 10/10
BO
Bekzat Orynbassar
Мерей барбер супер
Назерке Жолбарыс
Маникюр жасайтын Кәмшат Айсұлу апаның шакырты енді айта алмайм күшті жасайды екен
Жадыра Джалмузаев
Кірпік ұнады тема жасап берді дял ойымдағыдай кылып💔😍 сізге рахмет Ақжарқын ханм🤍
Dana Gubaidulla
Наращивание мастер Ақжарқын кірпік жақсы жасайды. Ұзақ тұрады 2айлап😍😍
Mahabbat Tadzhimova
Всем советую салон persons. Обслуживания на высшем уровни. Недавно делала кератин и осталась очень довольна. Обращайтесь к девушке по имени Гульмайра, она профи своего дела. Не пожалеете
Нургул Губайдуллина
Паризат Аупова
Атмосфера просто супер 💫
АЕ
Акерке Е
Nail мастер Айсулу өз жұмысының шебері, әрқашан ойдағыдай әдемі маникюр жасап береді. Керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim Kabdolova
Салон маған ұнады, уақытында кіргізді. Жақсы қарсы алды ресепшн. Іші таза. Ақбаян деген қыз өз ісінің маманы екен (шугарингтен) Жолым түссе тағы келемін😍
Ануар Кайрат
Барбер Мерейге Респект Барбер от бога тфәләмә. Жабайы болып келесін, Красавчик Мачомен, Альпачина , Геракіл қылып жібереді, айта берсен көп жақсы жерлері
Olzhas b
Мерей барбер керемет Бұдан артық не керек Қамқоршымыз болып жүр нұрын себелеп🌅 Мерей топ топ падам падам падам Өз ісінің маманы👍🏻
Dustry 530
Мерей барбер жумысы оте жаксы укыпты неше турлы прическалар быледы истеген жумысы оте адемы баскада адамдарга Мерейге баруды совет етем
Ааа 💗
Мастера очень приветливые и общительные. Особенно лашмастер Карлыгаш.Ресницы прям долго держится😊. Другие мастера которые я раньше ходила, ресницы долго не держались быстро впадали🥲. И хэйрстилист Динара делает все для вашего комфорта,всегда хожу к ней когда что то нужна делать волосами☺️🙌🏻
❤️ ermekovaaa
Мастер Ақжарқын жұмысы ұқыпты❤️ Ламинирование ресниц и бровей жасаттым. Прям ұнады көңілімнен шықты❤️🔥Басқа мастерге емес енді Ақжарқынға баратын боламын!
Дамели Молдашева
Очень рада, что выбрала именно Акбаян 🌸. Это мастер, который работает с душой и делает шугаринг максимально комфортным. У неё лёгкая рука, процедура проходит быстро и аккуратно, результат всегда идеальный — кожа гладкая и нежная ✨. В салоне чистота и уют, всё стерильно, атмосфера расслабляющая. Акбаян всегда позитивная, внимательная и умеет расположить к себе. Чувствуется профессионализм и любовь к делу ❤️. Девочки если ищете «своего» мастера — смело идите к Акбаян. Поверьте, останетесь довольны на 100%! 💕🤩
Жанымай Рзабекова
Шугаринг мастер Ақбаян шынайы отзыв, жас болсада өз ісіне жауапты, таза жасайтын, клиенттермен жұмыс жасауды білетін, маған жасаған жұмысы қатты ұнаған мастер. Жұмысың берекелі болсын😇
erlanovich _ali
Али барбер оте керемет алады
Nurbakyt Uzakbay
Мерей деген сұлу жігіт, шашты жақсы алады👍🏻
Awonii ..
Салон уютно,интерьер красивый. Спасибо мастеру Карлыгашу. Превосходно👍🏻
AY
Akbayan Yerkinkyzy
Динараға бірнеше жылдан бері барамын. Өте күшті қияды, бояйды. Адаммен сөйлескені керемет♥️
Zeinep Alpysbaeva
Ақжарқын кірпік мастер жұмысын жақсы жасайды ұнады. Лучший мастер👍🏻🥰🫶🏻
Гулнафис Бауржан
Хожу к Мзии на брови не первый раз — всегда остаюсь в восторге 🤍 Она делает очень аккуратно, профессионально и с учётом моих пожеланий. Атмосфера всегда комфортная, результат супер естественный и красивый. Ходила раньше и буду ходить дальше только к ней ✨💓
m💋
madinaa 💋
лучший салон, в котором я только была😍 сделали коррекцию и покраску бровей с отличными ценами и угостили кофе )) лучший мастер Мзиа 💞👸🏻 четко подобрала цвет и форму. вернусь сюда еще не раз )
ТМ
Толкын Мейрбекова
🌸Сегодня посетила вашу парикмахерскую и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, встречают с улыбкой. Отдельное спасибо мастеру Айсулу - внимательная, аккуратная и профессионал своего дела. Теперь буду приходить только к ней и рекомендовать друзьям! 💖
УА
Улжан Алибековна
Была на процедуре у мастера по ресницам Карлыгаш. Изначально пришла и у меня было снятие от другого мастера с которым я проходила 3 недели. 40 минут прождала в коридоре так как мастер не успевала с прошлым клиентом. Потом чтобы успеть к другому клиенту делала все спешно поэтому в итоге нет никакой густоты. Ресницы ровно такие же как я пришла до наращивания. Когда закончили я ей сказала что у меня глаз колится , на что она ничего не смогла сделать просто проверила пучки. Уходя я у нее спросила нормально ли она сделала ? Сыпаться не будут из за того что спешно делала ? Она сказала все хорошо и при ней же у меня упало два пучка… Если совесть у мастера есть то пусть вернет деньги от процедуры, хотя бы 50% за мною потраченное время так как я точно буду переделывать у другого мастера
Ap
A person`s beauty salon, салон красоты
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улжан. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемся оказывать у…
Улжан Шораева
маникюр Гулзат мастер своего дела. 1 айдан асып кетті жасатқаныма😍 тағы барамын бұйырса🥰 💐
ТБ
Мерей лучший барбер✊
Mereke Aktanov
Мерей барбер жақсы қияды
akzhunis karass
Sugar master Akbayan top❤️🔥 auitpai julady👍🏻
AG
Aizada Gabitkyzy
Мастер Акбаян топ топ😍😍😍
Erbol Oryn
Нұрлан жақсы мастер. 7 жылдан бері соған барам
КТ
Кобылан Тугелбай
Мастера в салоне профессионалы своего дела.👍Обслуживание на высшем уровне.Всем советую,не пожалеете
Alma Serik
Шугаринг мастер Баян Самая лучшая ! Миллион мастер ауыстырып Баянга токтадым, Рахмет 🙏🏻
Nurbanu Kuanbayeva
Қорлан и Мадина лучшие мастера , мне очень понравилось😍👍🏻
Gulsara Orynova
Мастер Карлыгаш, ходила на наращивание ресниц, работа очень понравилась. Спасибо большое 😍😍😍