Интер
Спорт-бар
MD
Malika D
Заказывали доставку из этого спорт бара всё было очень вкусно и доставили быстро! Еда горячая, свежая, сервис на высшем уровне. Обязательно закажем еще👍🏼
Махабат Утегенова
Быстрая доставка, все свежие и вкусные. Нам с мужем всё очень понравилось, теперь будем заказывать только здесь.
СМ
Сссссс Мммммм
Тамактары өте дәмді, бірақ порциясы аз особенно жаренный балыктары 3 тілік, Целиком алған жақсы, чайлары өте нашар!
Adil Kairat
Было случае Заранее забронировал и оплатил предоплату и по приезду к данному спорт бару ответили мне что забыли оставить мне место. И данный момент не может нас принять.
Raiymbek Dossan
Забронировали оплатив стол за сутки вперёд. Пришли посмотреть матч администраторша говорит "нет мест", "Мы забыли что вы забронировали". Безответственная работа администратора взбесило. На заметку если пойдете в это заведение.
MA
Marsel Assan
👍
SI
Salt Imngz
Классное место, особенно кухня!!!очень вкусная !
Аза Аза
Жақсы спорт бар екен. Ұжымдастарыммен барып едік бәріне ұнады. Тамақтары өте керемет
ГТ
Гульмира Тогызаева
Отличное место для любителей спорта! Атмосфера на высоте — большие экраны, качественный звук. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, кухня порадовала — особенно стейк и закуски к пиву. Отличное место, чтобы собраться с друзьями и поболеть за любимую команду.
Айбек Имангазиев
Официант молодец, обслуживание топ, еда, выпивка тоже на высоте, спасибо Даурену, красавчик
Малик Рашидов
Самый раз для посиделки! Нам очень понравился 👍 молодцы
Im Allwayysad
Токпай Нурлан
Здравствуйте! Один из лучших спорт баров в городе. Еда и обслуживание на высшем уровне. И самое главное это название спорт бара великого 💙🖤 любимого Интера. Спасибо
Гусейн Джафаров
Лучшее место для отдыха, кальяны и еда всё на уровне, обслуживание и вежливость персонала 10/10!
Aigerim K.
Свежее пиво и вкусные закуски. Сидели в випке было очень душевно👍🏼 обслуживание супер вежливое, официанты👍🏼 цены приятные. Придем еще! Бар новый видимо, стараются и это видно.
RZ
Rustem Zhumash
Очень классная атмосфера, вкусная еда, и хорошее обслуживание 👍🏼 Молодцы, держите теперь эту планку до конца ✊🏻
Aziz Baltaev
Неожиданно но стейк оказался Вкусный браво !!! Хорошо провели вечер
МИ
Манас Исмаилов
Обслуживание на высшем уровне. Кухня вкусная и интерьер по высшему пилотажу!
E.
Erassyl .
На чиле на расслабоне мясо без слов
Айгерим Ибраева
Хочу отметить, что кухня очень вкусная!!! Официанты молодцы! Быстро обслуживают и всегда на лице улыбка. Классное место. Уютно, стильно, приятная атмосфера.
Орик .
Отличное место, официанты на высшем уровне пива огонь 🔥🔥🔥🔥👍🏽👍🏽👍🏽
Ис
Интер, спорт-бар