B-express
2.3
2.3
LK
Laura Kobzhanova
оте жаман жумыстары без ответстенные тел алмады деп отыра береды
Альбина Амандыкова
Ужасная доставка / сервис ! Не советую !!! Авиа зорга келеди , курьеры дурыстап акелмейды , еще мойындамайды ! Келер алды ескертилмейды 15-20 мин бурын , келгенынде шыкпасан 5 мин куте алмай каспи базага апарып тастайды . Хотябы ол жактан алайын десен постоянно жабык 🥴 Одни нервы блин
Aziza Amanbaeva
Ужасно просто авиядоставка кешигип келеди и еще коп клп олшеит товарды 1-5кгга деин 3500тг 2кг затка 3500толедим баска компанияларда ондай емес не советую авия доставка 2 жарм кунде келеди
Бекмырза Джоумитбаев Омирханович
Авиа товар кеш келеди
DM
Damir Mukashev
Хотелось бы отметить, что обман клиента скорее всего корпоративным стандартом данной логистической компании! Отправили посылку с Алматы 14.06.2025, там пообещали, что получатель в Актау(то есть я) получит товар на следующий день! 15.06.2025, примерно в 18:00 часов со мной связывается местный оператор, и заявляет что товар еще даже не вылетел из Алматы! Начинаются споры, звонки отправителю(магазин автозапчастей), он тоже начинает звонить. Хорошо иду навстречу, говорят можете забрать посылку 16.06.2025 в 09:00 часов, ваша посылка будет в местном филиале, хотя доставка оплачена до адреса! 16.06.2025 в 09:00 часов приезжаю к местному офису, мало того что там до сих пор нету моей посылки, офис и вовсе закрыт! Снова начинаются звонки и разбирательства! Моя посылка до сих пор в аэропорту Актау! Связался с курьером объясняю ситуацию, говорю что оператор заявил, что в 9:00 посылка будет в местном отделении, на что курьер мне заявляет: -операторлар кайдан быледы деп! Я был в шоке, конечно! Коммуникация между сотрудниками нулевая! Компания несерьезная и с признаками обмана клиентов! Никому не рекомендую отправлять товары данной логистической компанией! Сейчас время почти 10:00 16.06.2025 офис закрыт, посылки нету! Примечание: уважаемые сотрудники 2ГИС у них указан неверный адрес в программе!
Abay Akhmetov
Оператор в Актау очень вульгарный человек не может общаться с людьми, кричит и возникает, у меня доставка до дома а она говорит чтоб Я сам забрал и ещё кричит на меня
КТ
Кызыл Ту
Доставили быстро,за одни сутки,авиа. Из Алматы в Актау. За коробку запчастей,12 кг-10000тг. Выдали всё быстро.
Айбек Бурмаков
Жауапкершілік мүлдем жоқ Өте Нашар екен Басқа компанияға заказ беріңдер Уақытында доставка жасамайды