Lush Brushed
Студия красоты
VA
Valeriya A
🫰🏽🤎 спасибо за реснички,они шикарные
m j
Скайсы понравились очень🥰🥰
ssofa
шикарные брови от шикарного мастера, я в восторге
МХ
Мадина Хамбар
Я осталась в восторге от своих ресниц! Мало кому доверяла и практически никогда не делала, но теперь с уверенностью буду приходить к Софе😍🥹
Dayana Danilovna
Записалась по совету подруги, безумно понравилось! Держится долго и бровки и реснички, все очень аккуратно, красиво, спасибоо🫶🏻😍
МЗ
Меруерт Зайкенова
Делала коррекцию бровей у Софьи. Всё понравилось — очень открытый и талантливый мастер, сразу захотелось прийти ещё раз😍😍😍😍
Асель Ханемиева
Самые идеальные брови только у Софьи ! хожу к ней уже несколько месяцев, и всегда выхожу от неё с чувством восторга, выполняет работу очень аккуратно и прислушивается к желанию клиента, в общем клиентоориентированность на высоте 💯 доверяю свои эксперименты с бровями только ей ❣️
Светлана Бондаренко
✨ Очень очаровательная девушка и отличный специалист! Мне всё безумно понравилось — и бровки, и реснички просто идеальные. 🌸 Обязательно буду приходить ещё! Всем рекомендую! 💖
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
. .
Все отлично, сервис на высшем уровне, Софья качественно делает работу + подарочки)
EK
Eve Koval
Все супер ✨
Карина .
Очень довольна, все понравилось. Мастер Софья приятная в общении, а о профессионализме вообще мочу. Все супер. Интерьер великолепен, чувствовала себя как дома. Обязательно приду еще раз. Рекомендую.
mini mony
Очень довольна работой мастера! После ламинирования ресницы стали длинными, изогнутыми и выразительными. Взгляд сразу стал ярче и красивее.
Ангелина Исмайлова
Лучше мастера еще не встречала, хожу больше года и мастера менять даже в мыслях нет А кабинет у нее настолько уютный что уходить не хочется 🫶🏻
Раушан Сарыбаева
Супер😍оченьь понравилось все 10/10
victoria v
Самый лучший мастер по бровям. Всё делается очень быстро, Вам подберут идеальный для Вас вариант, не под копирку и трафарет как делают к сожалению многие мастера. В кабинете мега уютно и спокойно, и это заслуга мастера. Сама мастер тоже очень приятная и комфортная. 🩷
VP
Vladislava Pervakova
Перфекто! Посмотрите на результат ДО и ПОСЛЕ. Очень понравился сервис, предложили чай и приятную беседу! Советую 🤍
Adiya Mukhamazhan
Самая лучшая🤩единственный мастер которому я доверяю🤩🫶🏻
Ai .
Самая😍😍😍
ИН
Инабат Нурлыбек
Видно мастер своего дела,прихожу и отдыхаю это храм красоты и спокойствия,обожаю вас 🤍
Камила 🍉
Брови доверяю только ей) да и скайсы потрясающие делает😍. Сервис просто шикарный!!!💯
Диана Задворнова
Лучший мастер у нас в городе, влюблена во все что она делает и в тот комфорт который она создает 💖
Jaroslav Bulatov
Очень грамотный и приятный мастер, всегда хожу к ней, очень советую!
Анастасия
Была на процедуре ламинирование бровей, результат приятно шокировал. Брови колосально меняют взгляд. Мастер Софья- мастер который вкладывает душу в свое дело. Уютный кабинет, приятная беседа и вкусный кофе которым угостили в мрачную погоду. За карту лояльности на посещение отдельное спасибо❤️ я нашла своего мастера и вам рекомендую😇
дашута .
все очень понравилось! самый комфортный мастер, работы супер🤍 всем советую буду ходить ещё ❣️
Евгения Терехина
Очень понравился результат, было очень комфортно, девушка очень приятная, спасибо за такую работу, буду приходить ещё) ❤️
AG
Albina Gamzatova
Очень приятный мастер,отдельное спасибо за сервис.Казалось бы просто кабинет ,а сервис такой ,какой в салонах порой не увидишь.Делала коррекцию бровей и ламинирование ресниц.Брови шикарные ,реснички распушатся и думаю эффект будет потрясающий 👍🏻
AB
Angel Belle Lausé
Очень приятный мастер и профессионал своего дела. Очень понравился процесс работы, я чувствовала комфорт и довольна результатом. Атмосфера кабинета полный комфорт, все красиво, опрятно и чисто. Благодарю Вас, Софья🤍🙏🏻☺️Всем советую
Asema S
Софа просто супер мастер по ламинированию 😍 Рекомендую. Качество, приятные разговоры, советы, обслуживание 👍🏼🔥
RR
Ravil Ravil
Все очень чисто и красиво вышло 💅💅💅
РХ
Рамиль Хатимеров
Вай вай вай ! Пях пях пях ! Пацаны вообще ребята ! Были там ! Было круто ! Придём ещё!
Sunshine 🤡
ОЧЕНЬ МИЛАЯ ДЕВУШКА ТАМ РАБОТАЕТ!!!! ДЕЛАЕТ ПРЕКРАСНЫЕ БРОВИ И РЕСНИЧКИ🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Chavier Couture
Хочу поблагодарить Софу за отличную работу! Делала у нее брови, ресницы и чистку лица воском, всё просто идеально. Брови аккуратные, форма подобрана идеально, ресницы держатся отлично, а после чистки кожа стала гладкой и ухоженной. Видно, что мастер работает с любовью и вниманием к деталям. Обязательно приду снова! Спасибо большое!❤️
Dariella S
один из лучших мастеров у которых я была!! атмосфера вау, вас нереально гостеприимно встретят, отношение к клиентам шикарное, так кщк она сделает из вас красотку💅💗💗
MB
Milana Bhatia
самый добрый , отзывчивый и любимый мастер, выполняет свою работу просто на идеально. лучшие брови и ресницы делает она, самый красивый и уютный кабинет только у нее! она лучшая в своем деле🥰
MM
Mari Moon
В работе всегда безупречна, создаёт атмосферу уюта и комфорта, сопровождая процесс приятной беседой. Чистота и порядок на высшем уровне, а сам процесс оставляет только положительные впечатления. Я очень рада, что мне удалось найти такого замечательного мастера.
ДГ
Диана Горькова
Прекрасное уютное место , прекрасная девушка с великолепными ручками , никому не доверяла и не доверяю свои брови кроме нее❤️❤️
iS
iho Siii
Если делаю брови, то только к Соне! Мастер от бога. Именно тот человек который пытается сделать все для своих клиентов! Очень уютный кабинет, результатом всегда доволен🤍
Arman Hansaev
Уютно, комфортно, девушка просто супер. Если куда и ходить то только к ней!😁😎💅🏻
YB
Y B
Люблю и обожаю ,бровки только тут !!! сервис супер😍😍😍❤️❤️❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Заря 👅
Самые лучшие только тут!
Наргиз Таутекина
Уютно🥹🤍 Брови как всегда💔
ZhiZhi ~
Лучший мастер по бровям и скайсам!! Сервис на высшем уровне, и бровки прекрасные и Софа прекрасная !!!
OY
Ola Yussupova
Отличный мастер, Софья! Получила удовольствие. Комфортно, чисто, уютно. Все сделала аккуратно, не спеша. Результатом довольна. Буду посещать ещё))))
13 февраля 2025, официальный ответ
Ola, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Kamilla Salimova
Осталась довольна процедурой! Все прошло быстро и комфортно, скайс отлично держится и красиво сияет. Рекомендую! Особенно приятно, что мастер была веселой и общительной, а еще предложила чай — это создало уютную атмосферу. Спасибо за такой приятный сервис🥹🥹💋♥️
Kamilla. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Aneta Kuznetsova
Мне все понравилось! Процедура прошла быстро и безболезненно, результат выглядит красиво и аккуратно. Теперь улыбка стала еще ярче! Спасибо💋
Здравствуйте, Aneta. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Arsen Isembiev
Очень комфортное место, прекрасная зона ожидания. Мастер доброжелательный, отзывчивый и профессиональный. Остался доволен обслуживанием!
Arsen, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤