Ломбарды
ТОО Ломбард Белый
Abzal Oralbaiev
👍👍
Daurenbek Suiyndikov
вопше дұрс жұмыс жасамайт ақша 3минутта түсет деп еді даже 6 сағатта түспеді тех подержка 0 қызмеикерлер өтірік айтып ақша түспей жатканын өзіңнен көрет каспий жасамайт счетың қате жаздың деп
AB
Anuar Bimon
Побывал намедни в данном филиале сети , впечатление негативное. По порядку: 1) Прибыл в 9.30, вход открыт, горит везде свет, людей нет, на рабочих местах пусто, звонок не работает, надо звонить на телефон указанный на листочке в правом нижнем углу окошка, бог с ним, утро ведь раннее - люди ещё не проснулись 2) Отдаю технику ну оценку, занимается этим девушка, через 15 минут времени вердикт у вас обычный ноутбук оценка 40к, а сдавал я игровую станцию asus rog strix g17( тут должен быть мем: да да пошёл я ) обычный не игровой :facepalm Компетентность сотрудников вызывает сомнения. Я конечно понимаю что симпатичные молодые девушки в штате, это полезно, но надобно бы их обучать, чтобы люди различали обычные ноутбуки от игровых на которых написано REPUBLIC OF GAMERS, сюр какой-то
АЧ
Амалбек Чокунов
Жұмыстары керемет Рамазан деген жігіт отырат жақсы түсіндірет
lb
lmao banhammer
рома красавчик
MZ
Muhammed Zholdas
Спасибо огромное Еркебұлану,все четко сделал!
Жаңғали Жумабаев
Қызметтері жақсы екен👍
Орик Нысанбек
Рамазан Брат тез степ берды сервис мыкты екен
CS
Cherniy Sedan
Рамазанга улен рахмет! Оте катты комектесты, советую 💪🏿
Абдулмажит Сабуров
Рамазан красавчик өзі жұмысын әдемі істейді ризамын 👌👌
JA
Jqhnnn Axhxfid
Рамазанга коп коп рахмет!!
Arman Ualiev
Все нравится , хорошие условия, Жанерке очень вежливый сотрудник спасибо ей большое 👀
AB
Abdukarim Bauzhanov
Все по красоте сделали рахмет большой Рамазану отдельнок спасибо
KK
K Kairatuly
Рамазан өте жақсы көмектесті🤝
Асель Жанаберген
Рамадан сотрудник керемет көмектесті👍🏻👍🏻👍🏻
Lera Rasteryaeva
Всё очень понятно объяснили, условия честные, обслуживание на высоком уровне. Хочу отдельно поблагодарить сотрудника Рамазана за профессионализм, корректное отношение и помощь. Рекомендую!
R R R
Быстро обслужили за 5 минут получил нужную сумму. очень доволен обслуживанием Рамазан рахмет
ИГ
Илья Горбунов
Очень долго отвечают и оценивают технику, в Ватсаппе сидит бот, вот уже час жду реального специалиста
Айсулу И.
Келіп қызмет алдым барлығы ұнады сотрудниктер комектесті
20 декабря 2025, официальный ответ
Айсулу, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Аделя Салманова
Қызмет көрсету сапасы жоғары ,гарантия бар затты любой уакытта алуга болады
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Светлана Савенкова
Понравилось как организовано всё чисто и удобно Персонал сдержанный и доброжелательный Быстро решили мой вопрос Спасибо большое
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Гульнар Талғатова
Қиын сәтте осы ломбард көмектесті. Ноутбук өткіздім, ақша бірден берілді. Бағасы жоғары, процент төмен. Рақмет, сервис вышка🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Гульнар, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Нурлан
Отличный персонал доброжелательный и профессиональный 👍👍👍Было приятно что ко мне отнеслись с вниманием и без спешки🫡 Условия нормальные всё продумано для удобства посетителя !!Однозначно рекомендую друзьям
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉 С Уважением, Ло…
Нұрия 🏡
Ақша керек болғанда бірден осы ломбардқа келемін. Бағасын әрдайым жақсы қояды, проценті төмен. Қызмет көрсету жоғары деңгейде!
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Нұрия! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Айбек Тұрар
Хорошая организация грамотный подход к клиенту !!Всё продумано для удобства посетителей от записи до выхода 🙏Персонал ответственный видно что любят своё дело 👍Немного удивился такому вниманию к деталям Спасибо за качественную работу буду обращаться ещё и советовать друзьям😎😎
8 декабря 2025, официальный ответ
Айбек, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛 С Уважением, Ломба…
ЛС
Лейла С.
Ломбард ұнады, қызметі тез, бағасы жақсы. Персонал өте мейірімді, бәрін түсіндіріп берді
6 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Лейла! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Меруерт Сагындықова
Посещала не так давно были небольшие очереди но это не испортило впечатление Персонал быстро сориентировал и помог Условия комфортные есть все необходимое Впечатления положительные чувствуется что клиент для них важен Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 🤝 С Уважением, Ломбард Белый…
Гаухар Сакенова
Тез қызмет көрсетеді, бәрін түсінікті айтып береді. Ақша қажет кезде жақсы көмектеседі.
2 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Софрон Филатов
Очень доволен посещением Всё чисто удобная логистика внутри персонал профессиональный и доброжелательный Не навязывают ничего лишнего всё по делу Цены адекватные Мелкие недочёты были но это не критично в целом отлично
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Людмила
Приятно удивила организация процесса все по делу и без лишних разговоров Сотрудники вежливые помогли с мелочами Буду советовать знакомым правда спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🙏🏼 С Уважение…
Айша Тимурова
Кеше барып қайттым барлығы ұнады Жұмыс реттелген, қызметкерлер жылы жүзді бәрін түсіндіріп берді Бағдарламалар ыңғайлы уақыт үнемделді Кімге керек болса барып көріңіздер ризашылығым шексіз
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Саша И.
Был у них на приёме вчера все аккуратно и быстро Персонал внимательный объяснили всё понятным языком Условия хорошие, рекомендую тем кто ценит время и порядок спасибо
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 😉 С Уважением, Ломбард Белый…
Пётр Трофимов
Всё просто замечательно. Условия для работы на высоте. Очень рад, что обратился именно сюда. Спасибо команде за ваши усилия!
16 октября 2025, официальный ответ
Пётр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айнагул Акдаулетова
Отлично
16 октября 2025, официальный ответ
Айнагул, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Гуля Айдарова
Здесь я нашла именно то, что искала, а добрый и внимательный персонал сделали все, чтобы я ушла довольной. Стоит прийти хотя бы раз.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Эльдар
Прекрасная организация с отличным подходом к клиентам. Всегда приятно сюда заходить и получать помощь. Рекомендую всем знакомым!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Венера Умирзакова
Каждый раз кайфую от общения с персоналом, все такие дружелюбные. Заходила сюда не раз, и всегда оставалась довольна. Спасибо за ваше обслуживание!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сергей Р.
Отличная организация, рекомендую всем. Условие работы очень комфортные. Персонал отзывчивый и всегда готов прийти на помощь.
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ульяна
Понравилось, как меня встретили. Персонал действительно заботится о клиентах, стараются сделать все быстро и качественно. Спасибо вам за заботу!
6 октября 2025, официальный ответ
Ульяна! Огромное спасибо 💛 Приходите в гости ещё 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
СН
Сергей Ниссан
Решил обратиться сюда по рекомендации друга. Теперь не жалею, что пришел. Хорошие условия, удобно и приятно общаться с персоналом.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Марина принцесса
С каждым визитом убеждаюсь, что выбор был правильным. Здесь делают акцент на клиенте и это чувствуется. Очень довольна!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Давид Чехлов
Пришел в организацию с конкретным вопросом, и мне все подробно разъяснили. Атмосфера очень приятная, обязательно приду еще раз.
30 сентября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Максим Михеев
Не раз уже посещал эту организацию, и каждый раз остаюсь доволен. Здесь всегда помогают, ни разу не сталкивался ни с какими проблемами. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам! С Уважением, Ломбард Белый🤍
ВЮ
Валентина Юшкина
Здесь я нашла все, что искала. Чудесный персонал и отличные условия для работы. Буду советовать всем знакомым!
28 сентября 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Салтанат Аманжолова
Большое спасибо команде за отличное обслуживание! Условия и уютные помещения складывают добрую атмосферу. С удовольствием вернусь сюда снова!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Санжар
В целом мне все понравилось. Приятно удивил дружелюбный персонал. Они всегда с улыбкой и готовы помочь. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤝 С…
Майра Д.
Порадоовала чистота и порядок в организации. Создается впечатление, что здесь действительно заботятся о клиенте. Условия очень хорошие, рад, что оказался именно тут.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майра, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть. С Уваж…
Бека
Обслуживание здесь просто отличное. Приехал с вопросом, и уже через несколько минут мне всё объяснили. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Очень даже рекомендую это место!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Кирилл
Понравилось общаться с сотрудниками, они действительно всегда на высоте. Обслуживание на уровне, спасибо за уютную атмосферу и профессионализм.
26 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Газиза
Обращалась несколько раз и всегда оставалась довольна. Вежливый персонал и профессиональный подход к клиенту делают своё дело. Рекомендую всем.
25 сентября 2025, официальный ответ
Газиза, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Будьте здоровы. С Уважением, Ломбард Белый🤍