Arabica coffee
ТОО Arabicacoffee
SI
Saule Imanbaeva
В восторге
Что бодрит с утра? Конечно кофе в любимой кофейне ARABIKA!!! Очень уютно, а баристо Али такой милый ! Все супер!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saule, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Guldanay Zhumanazar
В восторге
Не раз попробовала их лимонады)всегда на высоте и сегодня попробовала смузи и оно выше всяких похвал, что хочется из пробовать больше вкусов🥰
ӘП
Әлем Патшасы
Совсем не понравилось
Латте алдым дәмі нашар кофейін аз сүт көп жасап жатқан кофенің дәні нашар және мен 0.4 мөлшерінде алдым бірақ қара сызық тұрған жерге дейін қойып берді бұл 0.3 мөлшерімен бірдей оған қоса бағасы 1390 теңге. Мен шыны керек топас сезініп қалдым оданда дүкенде сатылып тұрған 3-1 дайын 150 теңгенің кофесін ала салған дұрыс деп қалдым. Өкінішті...
27 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңызға рақмет. Сіздің тәжірибеңіз көңіліңізден шықпағанына шынымен өкіне…
nurd1novvaa _
В восторге
Али баристагаа огромный спасибааа выборга комектесип куштиии кылып дайындап берди Алла разы болсын 🫶🏻🫶🏻тез ишип койдыым 😂 тооп тоопп
20 октября 2025, официальный ответ
Лашын, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
satibaayeva
Уютное местечко
24 ноября 2025, официальный ответ
Satibaayeva, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Аскарбек Джакиев
В восторге
Сервис топ обслуживание топ расположение топ !!!
ME
Madina Ergazy
В восторге
Кофе қатты ұнады. Бариста Аружанға рахмеет прям күшті істейді екен еще тез жасап берді. Бағасыда қол жетімді. Клиенттерді өте жақсы күтіп алады. Очень приятная девушка.
askarov rysbek
айс латте топчик Бариста Нурсауле Рахмет🥰 Тагы келемын
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Ержик ..
В восторге
Очень хотел бы похвалить клиентоориентированность сотрудницы Аружан, очень приятная в общении
7 посещений
Оралхан Қажкенов
В восторге
Кофелері өте керемет. Ақтаудағы әзірше ең жақсы дәм
НБ
Бариста Алиге ракмеееетик оте дамди😍❤️
Ұлмекен Ұлмекен
Приятный персонал👏👏👏 и кофе ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ұлмекен, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Айна Догдырбаева
В восторге
очень люблю эту кофейню. Добрые и веселые бариста работают, а какой кофе делают 😍 Очень нравится атмосфера кофейни, чистота все есть. Десерты все тоже вкуснотаа.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 💛 Нам невероятно приятно читать, что вы любите нашу кофе…
Атанур Джолдыбаев
В восторге
Очень понравился обслуживание клиентов, Позитивные добрые ребята работают, клиентоориентированность на высоте спасибо большое теперь больше буду приходить сюда , Істеріңе береке берсін 🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили обслуживание и команду — д…
N 🤍
топтоп
Частый гость
26 декабря 2025, официальный ответ
N, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Aktorgyn Alibekkyzy
Не понравилось
Здравствуйте, хотела бы отметить, что кофе стало не вкусным совсем. Я работаю рядом, и уже последние 3-4 раза не могу допить кофе, потому что не вкусно (с сиропом и без сиропа пробовала). Кофе не горячий совсем, хотя я всегда прошу чтобы был горячим. Каждый раз иду с надеждой, что будет лучше, но увы. Хотя когда в первый раз открылись возле Олжа был очень вкусный кофе. Жаль, теперь точно не буду ходить. Деньги выброшенные на ветер 🥲
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам — нам правда очень жаль, что вы столкнулись с та…
bktv 012
В восторге
бариста ири бала кофе чётко респект👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, baktubai, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
erkinovaa
Барлығы кушті
6 октября 2025, официальный ответ
Erkinovaa. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Айдар Туркменбай
Не понравилось
Лимонадтарына көңіліміз толмады мұзы өте көп судың дәмі шығып тұр
22 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет, кері байланысыңыз үшін! Бізге сіздің пікіріңіз өте маңызды. Өкінішке орай, кейде лимонадты…
lola RRRRRRRRRATATUI
В восторге
кассир и бариста кушты екен всегда осы жака келемин енди
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lola. Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ZT
Zhansaya Tlepiyevna
В восторге
30мкр дагы Арабика ашылгалы келемын Алимен Касиеттен баска баристалар бонус жиналатынын айтпаган екен. Балдар молодцы адал жасады жумыстарын енбектерыннын жемысын корыныздер!
A.i mk
В восторге
іші өте приятно ішіндегі жұмысшылары жүзі жылы адамдар қайта қайта келе бергің келеді.Обслуживание 100% керемет,музыкалары ұнайды❤️
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🌸
🤍 .
Совсем не понравилось
Бүгін флет уайт алып көрдім.Өкінішке қарай, дәмі менің ішіп жүрген кофеме сай келмеді – сүт пен кофенің үйлесімі біршама ащырақ болды. 14 тен постоянно алып жүрм ол жердегінің дәмі жақсы шығатын. И мен айттым екі точкада айырмашылық көп деп. И бариста қыз 14тің балдарының сөзі ұнаған шығар деп🤦🏻♀️ екі точкаданда бірдей кофе алып жүрмін. Клиентпен қырсығып сөйлейді
19 мая 2025, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, бұл жолы көңіліңізден шыға алмағанымызға өкінішті. Пікіріңіз біз үшін маңызды — б…
ГК
Гульжанат Курманова
В восторге
Бәрі жақсы, балдар өте сыпайы әрі тез дайындап берді
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжанат! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ZA
Zukhra Aitzhanova
В восторге
Отличная кофейня, кофе супер 👍🏻 Баристы очень приветливые и доброжелательные!
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады слышать, что вам понравился наш кофе и работа бариста…
В восторге
Отличная кофейня, обслуживание просто отличный. Выпил кофе Латте идеально вкусно
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова. Будем вас ждать 🤗
Rony. A
Вкусно
Ayzada Kairatovna
😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Ayzada, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Али Абдиш
Күшті
Частый гость
Айжан Сарсангалиева
Классный персонал Все вкусно
13 октября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Гульнур Дарибаева
Капучино у вас изумительный ☕️👍🤩🫰🏻
Айсулу Тулеш
В восторге
Огромное спасибо баристе Али за такие вкусные напитки и отличное настроение! Всё было приготовлено с душой — особенно понравился смузи, очень свежий, яркий вкус и красивая подача. Видно, что Али действительно любит своё дело. Обслуживание было вежливым и быстрым. Обязательно вернёмся снова! 😊👏
Альберт Оспанов
В восторге
Очень приветливый персонал! Рассказали много чего нового, особенно понравилось что у них все из натуральных продуктов. Показали сиропы заранее заготовленные.
Мадина Есболова
В восторге
Подругалармен Arabica-ға бардық. Атмосферасы әдемі, отыруға жайлы. Маракуйя-киви, клубника-апельсин деген суларын іштік — дәмі балдай, сергітіп жібереді. Моти мен макаронын да алып көрдік, екеуі де күшті екен. Жалпы бәрі ұнады, тағы бір барғанша асығып тұрмыз.
ТК
Турсынай Карнакбаева
В восторге
Арабика қаладағы ең күшті кофейня,қызметкерлері өте сыпайы,әрқашан күліп қарсы алады,кофелерінің дәмі ерекше,клиенттеріңіз көп болсын!!!
Aqlima Baibatyrova
Было средне
лимонад онша унамад, бирак бариста кыз кушти👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Лимонад көңіліңізден шықпағанына өкініш білдіреміз, бірақ баристаға жоғары баға бергеніңіз үшін қуан…
Асемай Алпысбаеаа
В восторге
Жақсы қарсы алып жақсы шығарып салды😊көп рахмет
Айдана Меденова
В восторге
Латте сөз жоқ, баристалары жылы жүзді келгің келе береді!
Светлана Сонина
Очень вкусный кофе . Касиет красавчик , воспитанный парень ,приятная обстановка
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
EZ
Elvira Zzz
В восторге
Тёплая атмосфера, вкусный кофе и превосходное обслуживание!
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Будьте здоровы 🤝
КС
Камшат Сарсенбаева
В восторге
Өте керемет обслуживание. Всегда келеміз. осы точкасынан басқа жерге бара алмаймыз уже😍😍😍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Айгерім Әкімбаева
Не понравилось
Манго маракуядан баскаснын барлыгынын дәмі шгат, но бариста жаксы екен🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет. Манго-маракуйя дәмі күткеніңіздей болмағанына өкінеміз, біра…
Aydana Aldirova
В восторге
Қызмет көрсету сапасы ұнады. Бүгінгі мейрамда осы жылда алған алғашқы гүлім.🥹🥰Барлығы үшін рақмет. Табыстарыңыз арта берсін. Сеніммен ұсына аламын
Дана Калжан
В восторге
Бүгін таңертең Нұрсауле деген қыз болды күліп қарсы алып, күліп шығарып салды. Маған кофе таңдауға көмектесіп, жақсы көңіл күй сыйлады! Үлкен рахмееет! 🤍
Жанар Жаксылыкова
В восторге
Аружан өте пысық, клиенттерге күшті көңіл күй сыйлайды. Не алатынымды тез есте сақтайды, өз жұмысын өте жақсы біледі. Рахмеет☕️ Жалпы жұмысшыларының бәрі күшті и кофесі дәмді🤤
Gulnazym Tusupova
В восторге
Бариста оперативно и вкусно сделал заказ! Спасибо❤️ всем советую мен тек осында келемін💋
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием…
Диляра Темирхан
В восторге
Очень милый парень!🫶 Эспрессо был очень вкусным!😍 Интерьер мега приятный!
19 мая 2025, официальный ответ
Ну всё, теперь, парень смущён, а интерьер требует фотосессию! 😄 Спасибо за настроение и добрые слов…
aziza .
В восторге
бүгін барғанбыз, десерт кофеее өтеее дәмді💔 обслуживание воообщеее на высшем уровне🔥🔥
19 мая 2025, официальный ответ
😍 Осындай жылы сөздер жүрекке жылы тиеді! Десерт пен кофенің дәмі ұнағанына қуаныштымыз, ал қызмет…
БА
Бакыт Абаева
В восторге
Aloha мохито күшті екен дәмі