Янтарная Заправка
Алкогольные напитки
Абу Бараев
Зашел за пивом рассчитывал приобрести только пиво. Сотрудницы вашего магазина своим очарованием вынудили оставить недельный бюджет в вашем магазине. 😞
АЧ
Адлер Черкессов
Выбор хороший, особенно закусок. Я бы сказал лучше чем в Волне. НО, персонал очень неприветливый! На заметку владельцам. Ушел, не купив ничего, только из-за отношения продавцов.
МИ
Мадина И
Сегодня второй раз зашла и снова пожалела об этом. В первый раз налили Жигули не такое, как я привыкла пить. Почему то цвет был очень светлый , как Прага. Сказали, что это один из видов Жигулей. Ладно, хорошо, попробую. Но надо изначально предупреждать, прежде, чем наливать. Пришлось купить , раз уж налили. Пришла домой, стала пить. Моча мочой. Так пожалела, что не дошла до 8-9. А сегодня решила взять Легенду Бархатное. Сказали есть, налили. Стала пить, ну совсем совсем не то. Я люблю это пиво, там вкус очень приятный, послевкусие легкое карамельное. А это снова какая-то моча с ярко выраженным спиртным послевкусием. Возможно , надо поменять поставщиков? Почему в 8 - 9 вкус этого же пива совсем другой и цвет более насыщенный и цена дешевле. Во всем остальном, конечно, магазин классный. Богатый ассортимент, вежливые девушки. Но пиво беспонтовое. Это не реклама, но 8 -9 порошковое пиво намного лучше. 7мкр дом напротив Топ Стоп " Beеrhouse" офигенное живое ( непорошковое) пиво. Чуть дороже , но пить его одно удовольствие.
Евгений Костромин
Есть выбор пива и приятный персонал
Jan Ж
Отличная место, и много выбора там есть, советую всем сходить туда и выбрать то что кому понравится, идеальное место
РК
Руслан Кабилов
Хороший магазин, большой выбор морепродуктов и закусок к пиву. Всё свежее и вкусное, цены нормальные. Часто сюда заезжаю — всегда можно найти что-то интересное. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Рекомендую!
#Andron_ and_dron
Большой ассортимент. Персонал отзывчивый.