Адвокат Зайнулина Виолетта Марсовна
Услуги адвоката
Защищаем ваши права- от слов к делу!
Ainur
Я мать одна вооспитывающая, двоих детей, хочу выразить благодарность адвокату Зайнулиной Виолетте Марсовне! За ее профессионализм, грамотность, внимание к деталям, человечность! Виолетта Марсовна тщательно проконсультировала меня по моему административному делу , а также подготовила дело в суд. В итоге 22 09.25г., я достигла положительного решения, и с меня был , снят административный штраф. Благодарю Виолетту Марсовну и рекомендую всем, как ответсвенного и грамотного адвоката!🌹
Азамат Елубаев
Супер 🙌
Berik Akkuzhin
Спасибо за оказанную помощь в решении сложной ситуации 👍. Помогли, защитили мои права и интересы в краткие сроки. Успехов и процветания 👋
Алтнай Губайдуллина
Огромное спасибо Виолетта, за высокий профессионализм. Вы отличный адвокат в нашем городе , ваша помощь неоценима.❤️
AT
AslanT Talasbayev
Рекомендую обращаться к Виолетте Марсовне. Это мой коллега и я видел адвоката Зайнулину в работе. Впечатляет.