Eight
Спасибо Менеджеру Виктория, классно обслужила ❤️❤️❤️10/10
Аяулым Алибиқызы
Спасибо большое прекрасной Асем и красивой Виктории за отличный вечер 🤎
💕 💕
Виктория спасибо за обслуживание , самая лучшая😍🔥🔥
Адам Алламуратов
Советую всем ходить к Eight , ❤️ вкусная кухня и зажигающий треки от диджей и сервис на высшем уровне ❤️
ラヒム イズケノフ
Уютный бар:) Все понравилось)
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Всегда будем р…
К J
место отличное, очень понравилось караоке супер, звук хороший, ведущий интересный спасибо большое Будем у вас еще раз
Жоламан Сериков
Впервые вижу такое караоке с таким звуком, ведущий вау, сразу видно что он не местный, приятно ходить в такие заведения
Мадина 💋
Заведение классное, приятная музыка, классная атмосфера, особенно конкурсы — очень интересные!!
dinara ---
қызмет көрсету все все на высшем уровне👌
KS
Kate Sheryak
✨ Отличное место для вечера с друзьями — уютная атмосфера, хороший звук и большой выбор песен. Обслуживание внимательное, а настроение после посещения всегда на высоте! 🎤🎶
Damir Utebaev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛЧ
Лаура Чиктиева
Караоке 👍👍👍
Камила Куралова
Каждое блюдо было на высоте — свежие ингредиенты, правильные специи и идеальная подача. Очень понравилось😍😍😍 Место 10/100
КБ
Камажай Байкулова
Супеер ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Жасулан Сартемиров
кухня топ 👍🏻
Ай Нур
Тамақтары дәмді 🫶🏻 комфорт + караоке ❤️
Жанар .
Керемет маған ұнады,қызмет көрсету жоғары деңгейде.Ішіде керемет екен,тамақтары бәрі жақсы😍😍
Айтгул Ибрагимова
тамақтары дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде, іші өте әдемі😍✨
Aisha Ismailova
😍
АХ
Айгерим Халбай
Ақтаудағы ең сүйікті жерім осы жер болды Персоналдары да,тамақтары да,караоке акустикасы барлығы прям на высшом уровне🔥👏🏼 Эстетичный еще🤤 Калян да супер👏🏼 1000/10💕💕
aisha bibi
Красивое место,очень вкусно
Nurgul ^
И вкусно, и красиво.💔
Очень приятная атмосфера, обслуживание👍🏻 а кухня отдельная любовь, спасибо😻 Все было очень вкусно! Обязательно придем еще раз.
AQBOTA ‘
обслуживание ☺️👍👍👍
Айнура Картабаева
Еда вкусная, обслуживание 👍 Только единственное скучно, народу мало
Бахыт .
Кухня вау 🔥
АО
Анеля Оспанова
Ммммм, паста лучшая в моей жизни. Очень приятная атмосфера
Баян Баян
Вчера были в заведении Eight. Все безумно понравилось. Интерьер, еда, обслуживание все на высоте. Караоке тоже классное. Обязательно вернемся еще раз. Персонал очень внимательный и вежливый.
Г=
Гуль =)
Отличное место! Вкусная кухня — всё, что пробовали, было на высоте. Караоке порадовало — классный звук и широкий выбор песен. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, внимательные, настоящие профессионалы. Обязательно вернёмся ещё!
Елизавета Гаврилова
Были с мужем в заведении, безумно вкусные блюда, муж лично попросил поблагодарить шеф повара, кухня прям понравилась🔥спасибо за хороший вечер, особенно за возможность так красиво провести его с любимым рядом❤️
Asem
кухня очень вкусная, часто прихожу. атмосфера уютная, коктейли очень вкусные. Вика и Аружан я вам благодарна за отличное обслуживание. и шеф повару Рашиду отдельное спасибо за разнообразие) вечер кино прошел на отлично.
А:
Аружан :з
Тамақ та, шай да дәмді, караоке бар, персонал күлімдеп тұрады :)
Karma Cain
Очень хорошая еда, официант и бармен вежливые и милые, вернусь обязательно Процветания вам)
Chelpekova Dariya
Кухня ооочень вкусная 😍 Один из топ ресторанов в городе 👍🏻 Администратор девушка очень вежливая🫶🏻 Атмосферно, просторно и уютно все понравилось 🫶🏻 Удивило что людей до сих пор мало
Печенька С молоком
Очень атмосферно, приятная музыка и вообще там все супер 😍
Amina Babaeva
Это заведение — настоящая находка в Актау! Безумно понравился салат с баклажанами в кисло-сладком соусе и пицца пепперони, также очень классный плейлист
Лилия Нугманова
Заведение очень атмосферное, с шикарной музыкой и приятным персоналом. Пицца из печи 😍 Рекомендую!!
Наконец-то в городе открылось достойное заведение!!! Очень уютно, кухня замечательная, персонал приветливый, вежливый и внимательный! По меню все есть, не смотря на то, что только открылись! Удобные и вместительный vip зал караоке!!! В общем теперь только ходить будем в Eight 👍🏻❤️
Kl1gan Apasni
😍🙏🏿
Акадиль Когабаев
Стэйк өте дәмді, салаттар ерекше жасалған және олар да дәмді! Азамат официант өз жұмысын өте жақсы атқарды, адамдармен жақсы сөйлесе алатыны көрініп тұр!
DZ
Dinara Zhakanova
Классное место!
Asy Shi
Обслуживание супео
Дильназ Куралбековна
😍😍👍👍👍 классноо
Тора 🥂
Хорошая кухня классный бар и обслуживание
ГЖ
Гульзира Жумагалиева
Недавно приходили с подругами , еда была очень вкусно , особенно понравилось фетучини с цыпленком и салат с янтарной тыквой. Атмосфера приятная , добрые сотрудники. Еще раз обязательно придем 😊
Azima K.
Недавно посетили это новое заведение😍 атмосфера топ, уютный интерьер и внимательный персонал. Блюда были вкусные и красиво поданы. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за отличный вечер! ❤️
Danny Phantom
Классное и уютное местечко, вкусные сеты и необычное меню. Блюда неплохие особенно стейк очень понравился) Обслуживание также на хорошем уровне
Шакира Чурочка
Посетили этот ресторан и остались очень довольны! Атмосфера уютная, приятная и стильный интерьер создают комфортную обстановку. Обслуживание на высоте — официанты вежливые, внимательные, но ненавязчивые. Кухня просто потрясающая! Блюда поданы красиво, а вкус выше всяких похвал.Видно, что используют свежие продукты и заботятся о качестве. Отличное место как для ужина в компании, так и для спокойного вечера вдвоем. Обязательно вернемся снова!
aiba 00
приходил с семьей очень понравилась кухня очень приятная атмосфера благодаря живой музыки всем советую очень классное место для время провождения с семьей или с друзьями
GA
Guldanai Asanova
Добрый вечер! Очень Приятная атмосфера, кухня Вкусная, Волшебно Живая Музыка, Отличный Сервис!!! Клиенттеріңіз Көп болсын! Жұмысыңыз Өрге жүссін!!! 🙏🏻👍 Спасибо за Красивый Вечер!