Autostock
Автосалон
EE
Eldos Eskaliev
Отличное обслуживание. Отдельная благодарность менеджеру Александру за оперативность!
Ramal Mamedov
Ассаламу алейкум вчера были в автосалоне спасибо менеджеру Дамиру подобрал отличный автомобиль
26 октября 2025, официальный ответ
АЖ
Айгерим Жалгасова
Отличный автосалон. Спасибо менеджеру Дамиру за отличное обслуживание и помощь в выборе авто!
23 октября 2025, официальный ответ
Аманкос Карасаев
Оте жаксы сервис керемет
23 октября 2025, официальный ответ
Адам Адамов
Молодцы ребята👍 клиентоориентированность на высшем уровне, честные самое главное👍 кто ищет авто советую этот автосалон.
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Алиева
Спасибо всем Вам за помощь в продаже моего авто! 🫶 Всё прошло быстро и легко, даже не ожидала такого результата. Машину продали за короткий срок, а я сэкономила время и нервы. Очень приятно было сотрудничать, буду советовать друзьям! Желаю Вам успеха и процветания❤️❤️❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Дияр Курмангалиев
Очень хороший салон рябата молодцы продали машину за 2 дня
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Выровщикова
Очень хороший салон, ребята все молодцы, отдельное спасибо менеджеру Сапару, обслуживание на высоте
30 июля 2025, официальный ответ
AB
Aima Bekmurat
Это просто Уаааааау . Хороший сервис, как для продавцов , как и для покупателей автомобилей . Реально мне продали мой автомобиль 🚗 за очень короткий срок . Благодарна очень
ТК
Тогжан Катранова
Хочу от души сказать большое спасибо автосалону Auto stock за оперативную работу, я гость с города Атырау, купил машину тайота 40 за очень хорошую цену, Спасибо менеджеру Габиту за профессионализм, вежливый персонал, дружный коллектив! Мне понравилось все! Буду рекомендовать другим ваш салон!
Alisher Armanov
17 шағын аудандағы Autostock көлік салонына үлкен рпхметімді айтқым келеді, колесада сата алмай жүрген көлігімді 4 күн аралығында сатып берді, барлық ұжым басшыларына, менеджер Сарсенов Габитке алғысым шексіз 👏👏👏👏👏сіздерге шексіз ризамын, жұмыстарыңыз өркендей берсін, 💥💥💥💥💥, жақсы клиенттеріңіз көп болсын👍👍👍👍👍👍
Adilet Kosbarmakov
Габид одущи👍
Nake Sarbi
Габит красавчик! Рахмет! Отдуши барин айтып комектести. Рахмет братан!
TT
Tt Ttsfi
Autostock автосалоныны 1001 рахметімді айтқым келеді. Себеп ескі көлігімді kolesa kz саталмадым, autostock тын жігіттері соғып көлікті алып келіңіз көп болды ғо тұрғанына деп сатып береміз жақсы әдемі баға дегесін әкелдім, алдымнан Сарсенов Ғабит деген менеджер кутіп алды, бойы ұзын әдемі ше келген менеджер екен. 4 кун дегенде көлігім өтіп сол автосалоннан жана kia ceed автокөлігін алдым. Тағыда рахметімді айтам.
ЖБ
Жан Бабасов
Ассалаумағалейкум! Рахмет сау болың жігіттер, көптен көлігімді сата алмай жүр едім, мына автосалонның жігіттеріне рахмет көлігімді жылдам сатып берді. Әсіресе Сарсенов Ғабитке рахмет, еңбегі зор, еңбектеріңнің жемісін көрің жігіттер! ✊✊✊
MB
Manat Bazhayev
Был на днях в автосалоне, очень все понравилось, приятный персонал, профессионалы своего дела, особенно хотелось бы отметить менеджера Сарсенов Габит, все показал и рассказал на высшем уровне!!! Всем рекомендую не пожалеете 👍🏻👏🏻👌🏻 я гость с Астаны
ЗA
Зарина A
Большое спасибо автосалону Autostock! Купили у вас нашу Toyota и очень довольны! 🙏 Отдельная благодарность Сарсенову Габиту за его профессионализм и прекрасную консультацию. Настоящий профи! 👍
aldiyar toktarov
Хорошая компания с доступными ценами, При посещении обслуживал Сарсенов Габит приятный молодой человек очень вежливый и хорошо всё разъясняет
Aksaule Sarsenbayeva
Благодарю за активную работу сотрудников автосалона «AUTOSTOCK». Все было на высшем уровне. Желаю процветания и успехов вашей карьере 🙌🏻🌷
Досхан Кенжебаев
Қайырлы кеш баршаңызға АВТО СТОК ұжымына алғысым шексіз Бізге қызмет көрсеткен Менеджер Сарсенов Ғабит мырзаға мың рахмет Сіздің бізге жасаған қызметіңізді қатты бағаладым Шынайы,жұмысыңызды адал жасайтыныңызды көрсете білдіңіз Қанша салондарға бардым Сіздей клиенттер үшін барлық мүмкіндікті жасайтын қызметкерді 1-ші рет көрдім Сервис-обслуживание просто СУПЕР су ішесіздерме болмаса Шәй әкелеміз,керек десеңіз әзілдесіп болсада СУШИ алдырамыз 😅 деп клиенттермен тығыз қарым-қатынас жасап барлық машинаның плюс-минус жерлерін көрсетіп дұрыс таңдау жасауға көмектескеніңіз үшін алғысымды айтамын Сіздей адал Жандар көп болсын Отбасыңызға амандық Берекелі табыс тілейміз Сізбен танысқанымызға қуаныштымын Тағы көлік алуға келеміз Және таныстарымызға айта жүреміз Сіздің салоннан именно Ғабитке барыңдар СУШИ жеп келесіздер деп Ал сәттілік Брат
Ерлан Кобланов
Керемет салон оте жаксы карсы алды Сарсенов Габит мырзага алгыс оз исинин маманы конилим толды Рахмет ✊✊✊
ОЖ
Орынгали Жанабаев
Ассалау мағалеикум! Жақсы тамады жігіт көліктері жақсы Ғабиттің
Рахман Нурлыбекулы
Авто сток ұжымына мың алғыс жақсы деңгейде жұмыс жасайды соның ішінде Ғабит деген жігіт көлікті көрсетіп жоғарғы деңгейде жұмыс жасайды 👍👍👍
ДИ
Данияр Измаганбет
Хорошый салон. Приятные менеджеры. Купил у них Хундай Элантру. Машина хорошая и цены не кусается. Спасибо Менеджеру Габиту Сарсенову за хорошый выбор машины мне. 👍👍👍
AT
Assel Takiyeva
Керемет салон, өте жаксы қарсы алды👍 Габит мырзага Алгыс, өз ісінің маманы👍 екен
ZM
Zarina Marat
Autostock ұжымына үлкен рахмет, көлігімді аз уақыттың ішінде, жақсы бағаға сатып берді, көліктеріңізді сеніп тапсырсаңыздар өкінбейсіздер,әсіресе Жаннатқа алғысым шексіз, жұмыстарыңызда табыс тілеймін!
SK
Sayan Karakuchikov
Компания Жаксы Габитке Рахмет коп коп Жаксы менеджер
Ерболат Сарсенбай
Хочу поблагодарить за отличную консультацию и внимательное отношение. Менеджер Габит проявил высокий профессионализм. Очень приятно было общаться. Желаю успехов в работе и побольше довольных клиентов!
Gulnaz Yashova
👍🏿👍🏿👍🏿🫶🏿
ZA
Z A
👍🏻👍🏻
ЛД
Лаура Доскалиева
Хочу выразить огромную благодарность автосалону за отличное обслуживание и профессиональный подход! Особенно благодарим Габита — за внимательность, поддержку на каждом этапе и быстрое оформление. Все прошло чётко, понятно и комфортно. Спасибо за ваш труд! Желаем успехов и побольше довольных клиентов! 🚗👏
asylzhan .
Оте кермет Жаксы келныздер окынбейсндер🙌🙌🙌🙌
Жулдыз Данекерова
Керемет обслуживание!Өте сыпайы,👍Машиналар колжетімді!Қенес беремін мында келуге👍Рахмет
МИХАИЛ Песцов
За пару дней продали машинку.👍🏻👍🏻👍🏻 Отличная работа. Обращайтесь, помогут и продать, и купить.
30 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и тёплые слова. Мы всегда стремимся предо…
Zhanuzak Erbolatuly
Керемт Жақсы маған ұнады жұмысшылар керемет рахмет маған ұнады мәшін алдым бағаларыда қол жетімді кеңес берем сол жерден мәшін басқа жерді ойламаң молодцы
24 мая 2025, официальный ответ
Біздің автосалонымызды таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.
ЕЖ
Еркебулан Жакеев
Отличный автосалон. Продал машину за час. Деньги поступили сразу. Всем советую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Сагира Каракулова
Автостоктан көлік алдым бағасы және жігіттердің қызмет көрсеткендері көңілден шықты рахмет👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз Сагира!
DB
Diana Bisengalieva
Продала сегодня машину, ребята молодцы ,сервис отличный, и цены на машины хорошие ,желаю много клиентов 🙏🏻🙂
25 апреля 2025, официальный ответ
Айнур Кисибаева
Купили машину в хорошем состоянии и за хорошую цену, хороший персонал, молодцы ребята, удачи в роботе,
22 апреля 2025, официальный ответ
DD
Ddd Ddd
Автостоктан көлік алдым. Рахмет ойдагыдай көлік болды. Таза багасы да жаксы.
12 апреля 2025, официальный ответ
Бізді тандағаныңыз үшін рахмет, барлығы сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз
АЖ
Абат Жакупов
Хорошо
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Сисен Кайруллаев
автостоктан көлік алдым нарықтағы бағадан төлен жаксы кызмет көрсетті жылдам
25 марта 2025, официальный ответ
Құрметті Сисен мырза! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін бүкіл ұжым атынан рахмет! Сіздің пікіріңізд…
Махамбет Теңелбаев
Автосток Ақтаудан көлік алдым көлік ойымнан шықты нарықтан төмен бағада және қызметкерлер өте жақсы қызмет көрсетті
20 марта 2025, официальный ответ
Аяның жігіті .
Покупал авто в Автосток, обслуживание на высшем уровне. Просто класс
18 марта 2025, официальный ответ
РБ
Радмир Бембеев
Ребята профессионалы своего дела. Оперативно нашли покупателя на наше авто. Сделка состоялась в течение одного дня. На выгодных для всех условиях. Сервис продаж и работы с клиентами на очень высоком уровне. Так держать, ребят!!! Рекомендую работать с данной компанией.
17 марта 2025, официальный ответ
EI
Erzhan Inirbaev
Хороший автосалон, недорогие машины
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв.
МЭ
Марат Эрниязов
Машин тапсырдым, сервис керемет, рахмет
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали наш автосалон.
Alexandr Kim
Очень вежливый персонал 👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас!
Adamovich Adam
ТОП-1 Автосалон в Актау🔥🔥🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас!