Global coffee house
Кофейни
Bekzhan Azamat
Отличное кафе с уютной атмосферой. Еда очень вкусная и свежая. Персонал вежливый и обслуживает быстро. Обязательно приду сюда ещё раз.
БЫ
Бейбарыс Ыбырай
Ақтаудағы ең керемет жақсы жайлы кофейня екен,әр қашанда келіп жүрмін кофесі де тамақтары өте дәмді. Даяршылар өте мұқият шақырсаң тез келеді,осы жерге баруға бәріңізге ұсынамын!
ХA
Халима Abytova
Global кафе тағамдары өте дәмді,уютная атмосфера. Официантка Ақерке рахмет очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Қызмет көрсету жоғары . Обязательно тағы келеміз. Рахмет !
ao
abdisalan. o
Самый топ кофейня 🫰🏼
ГА
Гулжан Атабаева
22.12.2025 сағ. 9:00 де Бариста кыз жасаған кофесі вообще ұнамады. Бариста өзгерту керек✅
Ilyas Sadvakasov
По приложению глобал не работают!
Altosha Bissen
Шоколадный фондан вкусный
Олег Березовский
Очень все печально, блюда которые пробовал там впервые были вкуснее. Молоко взбивать не умеют, капучино сделали по пенке молочной, как латте. Взял завтрак от шефа с ветчиной, но разочаровался, ветчины практически не было, сыра тоже, хотя в первый раз было вкуснее. Сервис тоже храмает, выносят блюда по готовности, хотя я в рот рядом с сидящим человеком не люблю смотреть. Флэт Уайт попросил поменьше молока, побольше пенки, меня тоже не услышали. Официантка общалась со мной только на казахском, хотя я его не понимаю. Принесла не то что надо, поскольку не записала заказ. Больше не вернусь, очень разочарован.
AB
Ainur Borangulova
14-73 кофейне сегодня купили 6 кофе, в стакане написано 6 бесплатно, но сотрудник сказал что 6 сатканов это считается 1 стаканом, еще посчитали 3 сиропа мы купили 2 сиропа, деньги вернули но это не впервый раз. Как можно связаться с руководством?
Динара Нугиева
Кофелеры отеее жаксы тагамдарыда татти советую всем😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Bb
B balausa
Тамақтары дәмді👍
Сандыктас Алашұлы
Керемет. Торттары дәмді. Ішінде оның: ниет, ықылас, мейірім, махаббат толып тұр.
ФТ
Фати Таттилери
Тамақтары керемет.Барлығы ұнады.
ЕА
Ермек Арыков
Өте нашар көп күтесің таныстары келсе бірінші соган жасап береді уже 2-3 рет сондай 14 мкрда ұнамайт ана очкарик қыз көбінесе солай истейт
Alua Kishkenebaeva
Все как всегда вкусно и замечательно. Работаю недалеко, но даде в выходные стараюсь придти сюда. Уют и комфорт, приветливый персонал и спокойная обстановка.
ZT
ZhAN TV
Өте керемет жер. Өте жиі келеміз. Әсіресе смузилары күшті
НЕ
Нилуфар Ешимбетова
Кушты кафня, кофелеры енергия, адемы, тагамдары дамды🤗
Aisha Zharaskyzy
Өте сүйкімді орын екен! Кофесі дәмді, десерттері балдай. Қызметі де жоғары деңгейде. Жылы көңіл сыйлайтын кофейня! ☕
Сабина Сагымбаева
Керемет кофейня! Атмосферасы жылы, қызметкерлері сыпайы, ал кофесі өте дәмді ☕️ Міндетті түрде қайта келеміз🥰
ЕV
Екатерина V
Я здесь постоянник , вкусно красиво и цены демократичные Жаль не рядом с домом 🥲 Немного сервис официантов улучшить и вообще шик 🙂↕️
Karakat Shalqar
Обслуживание так себе. Мы хотели взять с собой, но на нас посмотрели косый взглядом,заказ делали очень долго. Хотя люди, которые пришли после нас, уже получили свой заказ. Женщина на кассе похоже обслуживает только обеспеченных мужчин.В следующий раз не пойду.
SA
S A
Ужасное заведение 🫠 На 20 клиентов 1 бариста, 1 кассирша, 1 официант 14 лет. Отдельное внимание заслуживает кассирша, непонятно для чего стоит. Просишь принять заказ а в ответ игнор и после агрессивное «подождите». Пробила с трудом заказ на вынос и не отдала баристе. 15 минут прождала пока до меня не дошло, что прошли все люди после меня:/ даже не извинилась
ДН
Диас Наурызбаев
Сегодня побывал в очень уютном заведении Global coffee house, отдельно хочу поблагодарить баристу Машу, за очень вкусные напитки, и благодарен кухне все было очень вкусно. Всем советую это заведение 😊
Алпамыс Темирбеков
Всем советую эту кофейню!! Качество обслуживание на высоком уровне…
S
Sayat
Тамактары оте дамди, официант Акзер кызметы кнады, тагы келемыз♥️
Eldos EMIL
Керемет кофехана. Даяшылары да, тамағы да… Бәрі күшті!
Акгул Алиева
Офицанту Акзер большое спасибо, очень любезно обслужила нас🩷, в целом все понравилось
СР
Самал Рыскалиева
Кофенің дәмі керемет👏👏қызмет көрсету керемет
SS
Shynara Soul
Супер кофе! Еда, обстановка! Нам тут очень понравилось! Официант Елдос красавчик!
Дони Хач
Елдос и Ануар официанты тепло приняли, жигиттер классно дают обратную связь, от души посидел, кофе тоже зашибись, особенно стейк рибай конкретно наводил суету в желудке. Маша бариста Красавица!
Мади Узбек
Ануар офик красавчик лучший просто!!!
Айман Баймурадова ☀️
Очень теплое кофе
m u k a s h e v
Пастасы🔥
sandu Aliovamngo❤️
меның любимыыыыый кофейням😍❤️❤️прям коптеген выбор бар на напитки и еще дамдерыде супер.кофейня тұрысымен эстетика и еще зарядка коятн жер ар отрган жернде бар удобно прям. официанттары шакрсан жетп келет жане предоагать етесызба десен шыныменде жақс затьарды предлагать етедыыы,и еще олар аркашан күлп карсы алады бұл оте үлкен плюс. тыныш әрі жайлы жер❤️✨💋
HY
He Young
Global coffee house кофеханасына жиі барып тұрамыз. Тұрған жері, персонал, ас мәзірі, барлығы керемет!
М М
Кухня отличная! Была 4 раза, пробовала разные блюда👍 Интерьер приятный, очень светло, просторно, много места, не шумно. Атмосфера приятная! Единственное замечание- официантка-девушка, не справляется с работой, не умеет вести себя с клиентами, забывает заказ и просьбы, раза 4 приходится повторять. Приносила нас меню зевая, с недовольным лицом. Это было сегодня утром. В прошлые посещения, нас обслуживали парни, совсем другой уровень, видно что с опытом. Примите пожалуйста во внимание. Хочется, чтобы 1 сотрудник не испортил всю репутацию вашего заведения.
malika mmm
официант Гули приятная девушка, обслуживание на высшем уровне, постоянно подходят и интересуются всё ли нравится и хорошо. завтрак был отличный, вкусный 🙏😍😍
МУ
Мадина Утепова
Гули қызға рақмет, үнемі өз жұмысын үлкен жауапкершілікпен атқаратыны үшін❤️❤️❤️ Глобалда үнемі таза, жайлы, тәтті тағам мен кофе🦋
Лилия Мусаева
Приходила постоянно и заказывала одно и тоже,приносили то в нормальной то в маленькой порции ,обслуживание хромает:(
Anonin Anon
Каждый день один и тот же завтрак подают по-разному, то огурцов не хватает, то порция меньше, агрессивная официантка
Indira Z
Елдос официант очень вежливый, и обслуживание на высшем уровне!!
Bek Bekic
Честно не хочу плохо говорить Это тоже чей то бизнес Поменяйте персонал, если вы решили на них сэкономить деньги на зп и брать так то вовсе не правильно сделали. Обслуживание 0 Сами по себе не знают что делают сонные 1 капуч 15 минут делали И в конце еще забыли что делали., этот персонал погубит вас. Я точно уже не зайду сюда
Aida Axmet
Ең сүйікті кафем! Гляссені тек осы жерден ішемін, Гули үнемі күліп қарсы алады , такая приятная , күшті обслуживание жасайды, қарсы алады🥹🫶🏻 бүгін умрадан келген досыммен шәй ішуге осы заведениені таңдадық, тамақтары халал, қызмет көрсетуі ТОП болған соң🔝 рахмет🩷
GZ
Gulzat Zholamanova
Достарымызбен шай ішуге бардық. Орыс қызы Маша қазақ шайын әдемі етіп дайындап берді . Қатты ұнады. Өздерінде пісірген сочникпен тарымен шай ішіп керемет демалып, әңгіме айтып шықтық. Жұмыстарыңыз алға бассын! Алла жар болсын.
Nurailym Saktagan
Доброго времени суток! С начала июня я посещала Ваше заведение, официанты очень вежливые, быстро реагируют, уточняют, всегда прежде чем что-то забрать - спрашивают. Но я отравилась от жареного рамена и нагетсов, 2 недели я сильно болела и лечилась. Ставлю 2 звезды лишь за сервис, но блюда оставляют желать лучшего. Сотрудники очень внимательные, здороваются и прощаются. Желаю ребятам всего наилучшего и процветания)
Светлана
Отдыхали в данном заведении 12.08.2025г. Отличное заведение, достаточно новое, уютное, чистое, с красивым интерьером, с уютными 2 залами в помещении и прекрасным летником в зелени! Рядом кофейня Vanil. Сняла 1 звезду за минус бармену-девушке, которая при повторе чая, просто долила нам кипяток в чайник, не удосужилась по новой заварить нам чай.Естественно мы даже по внешнему виду и по вкусу это сразу заметили и вернули чайник чая обратно, чтоб заварили нам чай снова! Прошу сменить такого бармена, она Вам очень портит атмосферу, очень отрицательный минус всему заведению, таким барменам не место в Вашем кафе. Официанты все отличные, повара отличные, кухня изумительная, выбор огромный, завтрак можно заказать и поздно вечером, находится в центре города, расположение отличное, остановка «ЗАГС» на автобусах # 5, 107. Моей гостье с Алматы данное заведение понравилось, она пришла туда на следующий день снова со своей дочерью, будет рекомендовать всем друзьям. Кстати в туалете идеальная чистота!
М 🌬️
Очень приятная атмосфера данной кофейни, посещаю уже не первый раз. Постоянно встречают с улыбкой на лице, уютный интерьер, вежливые сотрудники🥰 Советую всем👍🏻
Ахмед Расулов
Прихожу сегодня второй раз. В первый раз был в восторге от кофе и сервиса. Но сегодня к сожалению кофе 4/10, сервис 2/10, интерьер конечно же 10/10. Вынужден поставить низкую оценку из-за сервиса и вкуса кофе. Больше не приду.
Aidana Anisova
өте қатты ұнады. лимонад дәмі күшті. сосын бізге донерді екіге кесіп берді, рахмет😍