Global coffee house
Кофейня
4.4
4.4
Лаура Кулымбай 🤖
Ерқожа өз ісінің маманы екен!Адамдармен сөйлесуі,қызмет көрсетуі жоғары деңгейде👏🏻👍🏻☺️
ZS
Zulfiya Sarnogayeva
Приятный и неожиданный комплимент от Global Coffee House ✨ Сегодня попробовала новый десерт — очень нежный и приятный на вкус. Мелко нарезанные орехи под мороженым, сверху шоколадно-малиновый сироп с кусочками клубники и вишней. Настоящее удовольствие!
AI
Anel Ichshanova
Официанты не двигаются, долго ждешь, чтобы приняли заказ, не убирают грязные тарелки, когда видят их уходят просто, стоят болтают кучкой, забыв принести приборы нам, возьмите нормальных официантов! Мексиканский суп уже не похож на мексиканский, к сожалению, жидкий и без помидоров, дислайк, шоколадный фондан вкусный
BD
Bakhyt Duisenova
Это было нереально вкусно, спасибо!
Alua Kishkenebaeva
Все как всегда вкусно и замечательно. Работаю недалеко, но даде в выходные стараюсь придти сюда. Уют и комфорт, приветливый персонал и спокойная обстановка.
Сабина Сагымбаева
Керемет кофейня! Атмосферасы жылы, қызметкерлері сыпайы, ал кофесі өте дәмді ☕️ Міндетті түрде қайта келеміз🥰
ZT
ZhAN TV
Өте керемет жер. Өте жиі келеміз. Әсіресе смузилары күшті
НЕ
Нилуфар Ешимбетова
Кушты кафня, кофелеры енергия, адемы, тагамдары дамды🤗
malika mmm
официант Гули приятная девушка, обслуживание на высшем уровне, постоянно подходят и интересуются всё ли нравится и хорошо. завтрак был отличный, вкусный 🙏😍😍
МУ
Мадина Утепова
Гули қызға рақмет, үнемі өз жұмысын үлкен жауапкершілікпен атқаратыны үшін❤️❤️❤️ Глобалда үнемі таза, жайлы, тәтті тағам мен кофе🦋
nura 💘
Доброго времени суток! С начала июня я посещала Ваше заведение, официанты очень вежливые, быстро реагируют, уточняют, всегда прежде чем что-то забрать - спрашивают. Но я отравилась от жареного рамена и нагетсов, 2 недели я сильно болела и лечилась. Ставлю 2 звезды лишь за сервис, но блюда оставляют желать лучшего. Сотрудники очень внимательные, здороваются и прощаются. Желаю ребятам всего наилучшего и процветания)
aakmosh 🤍
Самое неприятное — это отсутствие ответственности со стороны работодателя. Сотрудники работают, но оплату не получают вовремя.
_bolatbekovna_a .
Пишу на основе личного опыта. Зарплату не выплачивают уже более 3 месяцев. Руководитель по имени •Нысан• не называет конкретных сроков, только обещает. При этом на звонки не отвечает, на сообщения реакции нет. Важно отметить, что я не одна в такой ситуации — есть сотрудники, которые ждут свои деньги еще дольше.
DB
Dinara Baibulatova
Официант объяснил отсутствие заказа тем, что нет закупа — в итоге ничего выбрать было невозможно. Вдобавок в уборной не оказалось даже элементарного — мыла.
Zuleikha Kalikhan
То кофе нет, то молока, то самого баристы нет в 9 утра!! На тяп ляп работает сильно. В кофейне всегда должны быть запасы, это логично. При мне отправляет официанта в магазин. Потом сижу жду 20-25 минут один кофе, хотя кроме меня никого нет… Не хотела писать плохой отзыв, НО ЭТО ПОВТОРЯЕТСЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Никто не хочет исправлять. Сотрудники деревяные, не знает как исправить загладить ситуацию
Диляра Габбас
Я крайне разочарован(а) этим местом. Кофе отвратительный — горький, как будто его пережгли, а молоко явно несвежее. Заказ ждали вечность, хотя людей было немного. Персонал ведёт себя так, будто делает одолжение, а не работает — никакой вежливости и элементарного сервиса.
Ужасное кофейня,кассир не умеет нормально разговаривать с гостями ужас,не советую это заведение посетить 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🙌🤢
D
Diana
❗️Не рекомендую данное заведение как место работы. Заработная плата выплачивается с задержками, конкретных сроков никто не называет. Руководство избегает прямых ответов и не считает нужным объяснять ситуацию сотрудникам. При попытке обсудить вопросы по оплате сталкиваешься с игнорированием или неуважительным тоном. Создаётся ощущение, что честно отработанные часы никого не волнуют. Рабочая атмосфера напряжённая, ответственности требуют много, но в ответ — минимум прозрачности и уважения. Тем, кто рассматривает это место для трудоустройства, советую заранее уточнить все условия и быть готовыми к возможным трудностям.
Indifish .
Ужасное руководство не дают зп уже который месяц!!!!!
Ислам кэнкр
Отличная кофейня! Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно зайду ещё.
GB
Gulnaz Batirhanova
хорошее обслуживание👍молодой официант хорошо обслуживал🥰
Aidana Nurmukhanova
Кофехана жайлы, тыныш, шулы емес. Шулы жерді көп ұнатпаймын өзім. Әңгімелесіп сөйлесіп отыруға ыңғайлы жер. Дизайны өзгеше. Даяршы қызметі де жақсы. Шәй, десерт, тамағы дәмді🫶
Markhaba Abay
Өте жайлы жер😍 Тамақтары дәмді әрі бағасы қолжетімді. Официанттар үнемі сыпайы жауап беріп,клиентпен сөйлесіп біледі🔥
Karakat Kulzhan
Ваще барман,до этого нормально было не знаю озгерген баа,смузи и горячий шоколад бердык.Смузиды ваще дурыс жасамаган,су сиякты,коюу емес.Горячий шоколад былмим анау точно горячий шоколад па,маган какао алып келд ваще уксамад горячий шоколад ка! Барып быр коныл куйымыз тусып шыкты, 15тегы глобалга ешкайсысы жетпид. Жабыла койын не позорьтесь пж
kk
korkem karashbayeva
Өте керемет кофейня! Кофесі дәмді, атмосферасы жайлы. Қызметкерлері сыпайы. Міндетті түрде тағы келемін!
БЫ
Бейбарыс Ыбырай
Ақтаудағы ең керемет жақсы жайлы кофейня екен,әр қашанда келіп жүрмін кофесі де тамақтары өте дәмді. Даяршылар өте мұқият шақырсаң тез келеді,осы жерге баруға бәріңізге ұсынамын!
Олег Березовский
Очень все печально, блюда которые пробовал там впервые были вкуснее. Молоко взбивать не умеют, капучино сделали по пенке молочной, как латте. Взял завтрак от шефа с ветчиной, но разочаровался, ветчины практически не было, сыра тоже, хотя в первый раз было вкуснее. Сервис тоже храмает, выносят блюда по готовности, хотя я в рот рядом с сидящим человеком не люблю смотреть. Флэт Уайт попросил поменьше молока, побольше пенки, меня тоже не услышали. Официантка общалась со мной только на казахском, хотя я его не понимаю. Принесла не то что надо, поскольку не записала заказ. Больше не вернусь, очень разочарован.
Q
QaraKoz
АЛЬБИНА лучшая, всегда улыбается, создаёт уют, всегда с ней комфортно настолько что блюда кажется более вкусным, видно работает со всей душой, обожаю ее, премию ей🤩
R
Zhan Arys
Приятный обслуживание
ГА
Гулжаухар Аубакирова
Тамақтары өте дәмді тыныш комфортно
Ayanat .
Ернур лучший официант, вообще добренький , тамакта вкусные
ЕА
Ермек Арыков
Өте нашар көп күтесің таныстары келсе бірінші соган жасап береді уже 2-3 рет сондай 14 мкрда ұнамайт ана очкарик қыз көбінесе солай истейт
ЕV
Екатерина V
Я здесь постоянник , вкусно красиво и цены демократичные Жаль не рядом с домом 🥲 Немного сервис официантов улучшить и вообще шик 🙂↕️
Erke Erke
m🧚
merikzh.08 🧚♀️
ернур лучший официант
Ilyas Sadvakasov
По приложению глобал не работают!
ЕТ
Еркебұлан Тоқтар
Ақтауға келген соң таныстарым осы жерді ұсынған,келгеніме өкінбедім, интерьері әдемі,тамақтары да зор әсіресе ұнағаны котлета по Киевский
Сандыктас Алашұлы
Керемет. Торттары дәмді. Ішінде оның: ниет, ықылас, мейірім, махаббат толып тұр.
Алпамыс Темирбеков
Всем советую эту кофейню!! Качество обслуживание на высоком уровне…
S
Sayat
Тамактары оте дамди, официант Акзер кызметы кнады, тагы келемыз♥️
SS
Shynara Soul
Супер кофе! Еда, обстановка! Нам тут очень понравилось! Официант Елдос красавчик!
Дони Хач
Елдос и Ануар официанты тепло приняли, жигиттер классно дают обратную связь, от души посидел, кофе тоже зашибись, особенно стейк рибай конкретно наводил суету в желудке. Маша бариста Красавица!
HY
He Young
Global coffee house кофеханасына жиі барып тұрамыз. Тұрған жері, персонал, ас мәзірі, барлығы керемет!
Bek Bekic
Честно не хочу плохо говорить Это тоже чей то бизнес Поменяйте персонал, если вы решили на них сэкономить деньги на зп и брать так то вовсе не правильно сделали. Обслуживание 0 Сами по себе не знают что делают сонные 1 капуч 15 минут делали И в конце еще забыли что делали., этот персонал погубит вас. Я точно уже не зайду сюда
Aida Axmet
Ең сүйікті кафем! Гляссені тек осы жерден ішемін, Гули үнемі күліп қарсы алады , такая приятная , күшті обслуживание жасайды, қарсы алады🥹🫶🏻 бүгін умрадан келген досыммен шәй ішуге осы заведениені таңдадық, тамақтары халал, қызмет көрсетуі ТОП болған соң🔝 рахмет🩷