Мария
Столовая
Егор Волков
Очень вкусно!всем советую посетить это кафе!!!персонал очень приветливый и вежливый !приятная и уютная атмосфера!👍👏
Игорь Васильков
Эта столовая нас спасла! Пришли в 05:30 утра! Был всего 1 сотрудник, но он справился прекрасно со своей задачей. Обслуживал со скоростью света, плюс попутно выполнял еще 130 задач. Блюда были вкусные.
Джони Депов
Очень вкусно! Порции много, прям как будто 1.5) в борще аж 4 куска мяса была😍парни молодцы, для клиентов работают✊🏼
Жанболат Таласбаев
Өте тәтті заказ беріңіздер советую
Артемий
Отстой.
Миша Бачата
Очень удивлен, искали с супругой где на ночь перекусить. Неожиданное место, но очень хорошая еда. А ещё очень недорого. Спасибо 🫡
Ergali Nurbaew
Очень даже вкусно готовят каждый день тама обедаем спасибо персоналу приятно приветствуют и обслуживают советую всем посетить это заведение
БК
Бакберген Каримбаев
Вкусно 👍
МП
Мадикош Пидикош
Керемет асхана бәрі бар арзан дәмді Оралдан келіп таң қалдым , рахмет персоналға . Кеңес берем келуге!!!
MA
Mariya Aitzhanova
Мен Мария сізге тамақтарымыз ұнап жаксы отзывы қалдырып кетіңіз! Ас болсын!
YK
Yerkin Kalagan
Өте дәмді керемет рахмет Мария 👍
Жасұлан Қасиет
Очень вкусно Рахмет Мария!
ЖБ
Жанкожа Боранбай