Столовая
Столовые
777 kz
Тамактары свежий керемет дамди алы таза дайындайды🫰🏻
Марат Аманбаев
Супер
SS
Sultan Sultan
Очень уютная и вкусная столовая! Большой выбор блюд, всё свежее и по-домашнему вкусное. Персонал вежливый и доброжелательный, обслуживают быстро. Цены более чем адекватные, особенно учитывая качество еды. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
АУ
Айжан Утегалиева
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам «Столовой» за очень вкусную еду, за вежливое, быстрое обслуживание, за чистоту в зале, спасибо большое всем сотрудникам «Столовой». Я с большим удовольствием прихожу сюда и привожу своих друзей. Все на высшем уровне! Красиво! Быстро! и свежо!
КА
Кайрат Аманбаев
Очень вкусное место , рекомендую всем , всегда все свежо и вкусно
Aidar Darmenov
Просто восторг! Отличная столовая с очень приятными ценами — за небольшие деньги можно плотно и вкусно поесть. Порции огромные, всё свежее и сытное, как дома! Обслуживание на высоте: персонал вежливый, улыбаются, быстро обслуживают. Чисто, уютно, чувствуешь себя комфортно. Однозначно буду приходить ещё и рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и хорошее отношение!