Salamandra Aktau
Пляжный клуб
Акмарал Алдангарова
Все было классно
Zh Urazbaev
с семьей посетили,все в восторге,спасибо сотрудникам,уважительно относятся,помогают и объясняют
Айгерим
Берег грязноватый, ничего не развито…
Oralova Lyaisan
адемы😍😍
AE
Alshyn Erbolat
Өте керемет , аквапарк тап таза інім апаидым бізге ұнады
Айбат Байбулов
Лас
Марина Тимохина
Забронировали бунгало по телефону Администратор нас встретила и провела, обьяснила и рассказала все условия. Провели замечательно день у моря. Бунгало красивые и удобные,песок чистый, рядом ходят сотрудники. Отдельный респект и уважение администратору девушке
Сатбек .
Өте керемет,супер!!
J
Janbolat
Керемет аквапарк.Бұрын соңғы болмаған,өте арзан және қолжетімді❤️🔥
ИЛ
Ирина Львова
Привезли ребёнка к родителям мужа на лето в Актау. Случайно увидели в инсте про этот батут в Приморском, и пока не уехала, решила прогуляться с сыном. Как идея - отпад. Мой обожает батуты,а тут еще с водой. Размеры небольшие, утопиться или ушибиться как обычном аквапарке ему негде - кайф. пока ребёнок тусил в воде, я понежилась на шезлонге. Бабуля с внуком на соседнем мягком матрасе даже поспала😂 Спасибо,буду в конце лета забирать сына домой,загляну ещё раз
БС
Ботагоз Сатенова
Сегодня посетили Ваш аквопарк . Доча в восторге , я отдохнула замечательно . Будем приходить каждые выходные .