La Vie Lashes
Студия наращивание ресниц
zhaina 🤍
мастер Мадинага рахмеет, классно🥰🥰🥰
Aknur Bokesh
Үнемі мастер Мадинаға жасатамын, ұзақ тұрады кірпіктер, өзі де күшті қыз сыпайы рахмет 😘
Ақбота Мұратқызы
Өте керемет сапалы жұмыс!😍
fariza kemelkhan
Фариза огромное спасибо за то, что сделали мои реснички такими красивыми, аккуратными и естественными! 👁️✨ Работаете очень тщательно и чисто. Я осталась полностью довольна! Реснички лёгкие, не ощущаются на глазах и выглядят натурально. Спасибо за тёплое отношение и профессионализм. Теперь только к вам! 💕 Смело могу рекомендовать всем девушкам — вы надёжный мастер! 💯
Акмоншак Алтынбекова
Мадина мастер қолы алтын!🥰 жасаған жұмысы ұқыпты, кірпіктері ұзақ тұрпдыы😚😚😚
GA
Gulshat Aitbaeva
Мадина жаныммм қолы алтын қызз!!! Жасаған кірпіктеріі 1 ай жарым тұрадыгойй как будтооо өзіңнің кірпіктерін сиакты
Ankosya Bye
Мадина өз ісінің маманы! Қолы жеңіл, өте ұқыпты, әрі тез жасайды🫂
Iam Smith:
Мастер Мадина уже который год к ней хожу 4 года как постоянный клиент. Даже изменять ей 🫶🏻 Спасибо за хорошую работу 👍 Молодец девочка. Удачи всегда и везде 👏
Айко Айко
Мадина мастер козимнин формасына кандай кирпик жарасатынын айтып истеп берди, результат 😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 нежно аккуратно качественно 😍спасибо большое❤️ советую 🤗
Aii ❤️
Мастер Акнур жумысы унады! Улкен Рахмет! Салон атмосфера топ👍🏻😍Багасы да тиимди.тиянакты жумыс ушин рахмет всем советую🫶🏻
NA
Norbayeva Alfiya
Мадина спасибо огромное прям широкий ресница как я хотела и так получилось и характер такая милашка все я нашла и каждый месяц прям тебя 🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️. БА шумо,барои рухияи мехрубонона ва саховатмандиатон,Рахмати калон!
Мусонай Munduinova
NZ
Nazerke Zhumanazarova
Альбина мастер,топ топ 🥰🥰
Меруерт Жаксылыкова
albinaa master пряям супер пупер жасайдыы озим жиі жасатам прям маз болп кайтамго жасатп болп🥰
Yrysty Kazikhan
Альбинааа топпп топ падам падамм🍑🍑😍😍😍😍😍
Аружан Досетова
Хочу написать про мастера по наращиванию ресниц Акнур, о том какая она безответственная, говорит что записала и берет предоплату, но когда приходишь или пишешь в назначенный день, она говорит что забыла про запись, подвела 2 раза!!! Первый случай был когда я к ней записалась в марте на 11:00, я пришла в 10:55. Прихожу а дверь закрыта, никого нет. Подождала 5 минут и пишу ей «вы едете?». Она говорит что вообще забыла про запись и сейчас не сможет приехать, я сказала ок давайте тогда перенесем в другой день, перенесли и сделали. Второй случай был на днях, пишу ей в день записи «получится чуть раньше сделать?». И знаете что она ответила? Конечно она ОПЯТЬ ЗАБЫЛА про запись. Я всегда к ней записывалась за неделю до процедуры. НЕ СОВЕТУЮ мастера Акнур!!! Если запишитесь к ней получите не реснички, а одно РАЗОЧАРОВАНИЕ…
SA
Sandugash Abylkhan
Мадикошқа рақмет. Өсе бер, өне бер. Табысың мол болғай. Аллаһ қолдасын. Жақсы жасайды. Икемі бар. Опыты бар. 👍🏾 мықты. Маған ұнады
MU
Mira Ussenbaeva