Кофейни
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, Сізді Hide coffeе - де күте
CD
Cool Dzhami4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, ждем Вас снова!
Мадина Назарбек8 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, ждем Вас снова!
ЖН
Жанасыл Нурадинов7 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Жылы сөзіңізге алғыс! Мөлдірге деген ризашылығыңызды міндетті түрде жеткіземіз. Сізді әрдайым күтеміз!
TM
Targynova Mika6 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Очень приятно, что вы отметили Айдану. Наша команда всегда…
Марат Буханов1 отзыв
ФМ
Фархад Мусаев1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Жылы сөзіңізге алғыс! Айданаға деген ризашылығыңызды міндетті түрде жеткіземіз. Сізді әрдайым күтеміз!
БИ
Бекет Имангалиев1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы! Мы стараемся для каждого гостя, ждём вас снова в H…
Исмаил Суйеген13 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, Сізді Hide coffeе - де күтеміз !
MM
Madi Medet3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Жылы сөзіңізге алғыс! Сізді әрдайым күтеміз!
Ернар1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Жылы сөзіңізге алғыс! Біз үшін сусындардың сапасы мықты болуы керек ! Сізді әрдайым күтеміз!
Жулдыз Жанабаева6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей кофейни ! Ждем Вас снова!
КИ
Каракат Исатай1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, Сізді Hide coffeе - де күтеміз !
ЕЕ
ЕТБ ЕТБ7 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Жылы сөзіңізге алғыс! Әділетке деген ризашылығыңызды міндетті түрде жеткіземіз. Сізді әрдайым күтеміз!
Dariga Zhumagulova1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку нашего интерьера, ждем Вас снова в Hide coffee !
Бакнур Исатай1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Біз үшін әр қонақтың көңілінен шығу – ең үлкен жетістік. Сізді қайта күтеміз
nuray tanzharyk2 отзыва
РО
Раяна Орынбасар2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Раяна! Благодарим за ваш честный отзыв, мы стараемся чтобы наш кофе был самым вкусным и ждем Вас снова на дегустацию !
FA
Feruze Ask4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш искренний отзыв, следите за нашим Instagram hidecofee.aktau впереди Вас ждет еще больше приятностей ! Ждем вас снова !
ЖА
Жамиля Айдиева3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно что вы оценили наш сезонный напиток, обязательно передадим нашему Шеф бариста, ждем Вас снова в Hide coffee
РМ
Рустик Магоров4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Бариста обязательно услышит ваши слова — такие моменты мотивируют всю команду. Ждём вас снова!
AN
Aiman Nurlanova2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Атмосфера мен дәм көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Лимонадымызды ұнатқаныңызға да ризамыз
DT
Diana Tatiyeva6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно передадим Исатаю ваши впечатления, ему будет приятно !
AN
Aikerim Nauryzbayeva8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ! Ждем Вас еще !
bisenova Z2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ! Очень приятно, что вы отдельно отметили Амира. Ждем Вас еще !
БМ
Бексултан Муртаза3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ! Очень приятно, что вы отдельно отметили Еркебулана. Наша команда всегда…
. .6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ! Очень приятно, что вы отдельно отметили Исатая. Наша команда всегда ста…