Star kids
Учебный центр
DD
Diana Dautbayeva
Хороший центр! Директор Дана очень приятная, отзывчивая, вежливая, старается находить подход к каждому ребёнку. Мой сын с удовольствием ходил на подготовку к школе
VA
Vs Asd
Наконец-то мы нашли место, где нашу неговорящую дочку принимают такой, какая она есть! После нескольких развивашек, где нас насторожили попытки сделать её "удобной", "Стар Кидс" стал для нас настоящим спасением. Дочка счастлива туда ходить, нам разрешили использовать смарт-часы, всегда готовы показать видео и сами присылают их. Видеть, что ребёнку комфортно и что педагоги стараются найти к ней особый подход - это самое главное для нас сейчас. О садике пока и речи быть не может. Постараюсь ежемесячно, публиковать отчёты , если получится. Мы пока первый месяц находимся тута, все гуд! P/s прошло полгода, не можем без Star kids,ребенок сам бежит. Там его второй дом, всей семьёй любим Дану, это реально святой человек ! Спасибо большое Вам! Вы стали для нашей дочке второй матерью !🙏🙏🙏
NM
Nargiza M
Дочка ходит уже месяц и за это время многому научилась. Всегда идет с радостью — едва проснётся, сразу говорит: «Апайға барамын!» Единственное, о чём жалеем — почему не начали ходить раньше.
ЕА
Есжанов Арман
Спасибо Star Kids за заботу и внимание к детям. Дочка идёт туда всегда с радостью, ей нравится общение и занятия, у неё есть друзья. Отдельная благодарность воспитателю и директору Дане — очень добрая и отзывчивая, чувствуется любовь к детям.
Гульфара Кобегенова
Старкидс минисадигіне балам барады. Дана апайына көп рахмет! Көп нәрсе үйреніп жатыр! Балам старкидске келгенде пока мама деп спокойна кіріп кетеді.☺️ Сізге сәттілік тілеймін! Балапандарыныз көп болсын! 😘😘😘
Zada T
Нам 1,5 годика и мы начали посещать мини-сад у Даны Камаловны. Сначала оставались на 1 час, а теперь уже ходим по 2 часа, три раза в неделю. Сын уходит оттуда с трудом. Ему очень нравится и домой уходить не хочет 😂 Дана Камаловна уделяет внимание каждому ребенку, окружает их заботой и любовью, следит, чтобы дети не обижали друг друга. Видно что детки в группе очень тянутся к ней ☺️ В помещении всегда чисто, опрятно, тепло, безопасно и приятно пахнет. Нет духоты, атмосфера комфортная. Игрушек много, они все развивающие и интересные для малышей. Также Дана Камаловна дает каждому ребенку индивидуальные задания, учитывая его возраст и навыки. Мы очень довольны, что нашли этот центр. Желаем процветания и благодарим за заботу о наших детках🤗
Aknur Muhamedya
Образовательный центр замечательный. Здесь к детям относятся с любовью, а качество обучения на высоком уровне. Я выражаю свою искреннюю благодарность..
MA
Madina Abenova
Star kids оқу орталығы өте керемет! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін мұғалімдері бәрі өте керемет👍