SK Beauty Salon
Салон красоты
Айсулу Серик
Я была записана на 20 декабря на 10:00 к мастеру Айнур,однако меня попросили меня подойти к 10:30. Несмотря на это, фактически мне пришлось ожидать мастера ещё около 20 минут без предупреждения. В ходе процедуры моя кофта была испорчена краской и также на половину намочена, пятно не отстирывается, вещь стала непригодной для носки. Защитная накидка не предотвратила попадание краски. Компенсация за испорченную вещь предложена не была. Более того, мастер публично заявила, что не несёт ответственности за подобные случаи. Считаю такое отношение к клиенту и отказ признавать ответственность непрофессиональным. Прошу вас возместить причинённый материальный ущерб и сообщить, когда и каким способом вы готовы это сделать. Надеюсь на мирное решение вопроса.
Alfiya Gaziz
Сегодня сделала ПМ бровей у мастера Жаныл. Очень классная работа, никак не могу налюбоваться результатом. У нее золотые руки! Спасибо большое!
Акбота Алиева
Қыздааар настр болмаса, осында келсеңіздер ТОП настрмен шығасыздар. Мастерлері падам падам 🥰🥰🥰. Хэйрстилист Жанна мен маникюр мастері Райхан рахмееет 😘
Zhadyra 💜
Жансая и Жаныл мастера просто супер.Всё аккуратно и красиво.🫶🏼❤️❤️
ZS
Zhanar Sarbasova
Благодарю мастера Улболсын!!!🌹 Спасибо за чудесную биозавивку! Волосы выглядят потрясающе, результат превзошёл ожидания, благодарю за аккуратную работу и заботу о моих волосах. Кудри — мечта! 🤗 Улболсы спасибо Вам огромное за профессионализм!, биозавивка получилась очень естественной и красивой. С благодарностью Жанар.🌹
НТ
Назым Толыбаева
Жансая деген маникюр мастер бар,аман болсын,доверяю только ей,терпит все мои капризы қолы алтын қыз 😘😍🤩 Сложный дизайндармен жақсы жұмыс істиді
GR
Gaukhar Rashidova
Шашымды түк түк қылып тастады, қойдың жүні ұқсатып.
НФ
Нуркасымова Фатима
Айнұр мастерге бардым өте күшті өз ісінің маманы всем советую баруға маған ұнады Айнұр рахмет 😘
Ais Kaat
Рахмет оте адемы жарасымды кылып киып берди Улболсын 😘😘😘😘
Айжан Даурбаева
Недавно посетила этот салон красоты. Я в восторге. Очень уютный интерьер. Мастер колорист Жанна просто волшебница. Сделала у нее сложное окрашивание Айр тач. Получилось просто великолепно.
Дана Канат
Мастер Назира по наращиванию ресниц 👍🏼👍🏼👍🏼очень понравилась работа. И сам салон в принципе этетичный уютный красивый 👍🏼👍🏼
Nazym .K
😍😍😍
Арайлым Канат
слишком кымбат
Кундыз Алимбетова
Жаныл перманент топп мастерр😍😍😍 қасым өзіме қатты ұнады процедура барысын түсіндіріп клиентпен жақсы тіл табысады😍 қасым қатты ұнады көп рахметт😍😍😍🫶🏻
luvms 1nnin
жанс наращ ногти мастер топ топ падам палдам
ЖТ
Жанылсын Тилегенова
Жаңыл перманент мастер просто топ✨🔝 Өз ісінің маманы екен, жұмысы таза, тиянақты👍🏻 Маған қатты ұнады🥰 Сәттілік☘️
Z.A T
Мастер Жансая это прям идеал ногтей 😍
Асем Сералиева
Жаңыл мастер топқой 🔥🔥🔥🔥клиент қабылдауы,жұмыс барысын түсіндіруі🥰советууую қыздар перманент макияжға мастер іздеп жүрген болсаңыздар ойланбай смело✊🏻✊🏻✊🏻
ГА
Гүлдана Абилова
Майра hairstylist жұмысы өте керемет, ұнады, көңілімнен шықты, бағасы да қол жетімді қымбат емес! Жұмысын өте тиянақты жасайды.👍😘❤️ Бұйра шаш қалайтын қыздар , барсаңыздар өкінбейсіздер.
ZA
Zuhra Akberdi
Майраға биозавивка жасаттым, өзіме ұнады👍 өз ісінің шебері екен. Берекелі кәсіп болсын!
ЖЕ
Жансая Елеусизова
Қасым әдемі болып қалды өзіме қатты ұнап тұо Жаныл мастеріме рахмет
Xasenovva .
Жаныл апай қасты күшті қылып істеп бердіғо естественно қылып 😍😍😍советую еще сөйлегені приятно
Дина Кенжебаева
Осы салонға барғаныма өкінбеймін мастер Майраға рахмет маған әдемі и аккуратно қылып биозавивка жасап берді.қатты ұнады өзіме.Рахмет Майра қыз
BA
Balzhan Aitemanova
Салон адеми,эстетичный Мастер Улболсынга рахмет , оз ысынын маманы каскадты жаксы кыйады 🌸👍🏻👍🏻
Aliya Uakhitova
Оралдан Актауға келіп осы салонға бардым, Майра деген мастерда болдым шашыма керемет етіп биозавивка жасап берді. Четко, аккуратно, күшті етіп жасап берді. Салон іші керемет ашық , таза уютно , мастерларда ашық жарқын сервис мықты👍👍👍
mer s
обслуживание нормально, но работы не соответствует требованиям и очень медленно работают. не советую
Aya K
Здравствуйте а сколько стоит перманент бровей?
Рухия Сатымова
Жаныл ханымға рахмет қасым өзіме ұнады кушти болып тур🥰🫶🏻 одноразовый стерильно заттармен жұмысын таза жасайды👍🏻
inkarrr zholdibai
Жаңыл ханым рахмет сізге көп,қасым қатты ұнады ойымдағыданда кушти шықтыы сөз жоқ 🥹😘❤️қолыңыз дерт көрмесін,жұмысыңыз жемісті,табысты болсн!1 ай бұрын жасатып кеттіп едм😘
Жансая Маратқызы
Жаңыл ханымға қасымды жасатып едім өте әдемі әрі сапалы жасады бәрі ұнады❤️
МN
Мади Nau
Назира керемет мастер🌺
Az Yusupova
Интерьер красивый в салоне,ходила на перманентный макияж к мастеру Жаныл,очень хороший мастер и профессионал в своем деле🙌
МТ
Майра Тюлебаева
Вы этом доме находится,Beauty Salon,хочу выразить самые теплые,благодарности мастерам своего дела,спасибо большое,за ваше внимание,мне всё очень понравилось салон красивый,светлый,уютный,все услуги есть женский мастер стрижка,покраска,наращивание ресниц,шугаринг,очень удобно,спасибо,удачи Вам,процветания,много клиентов.
БК
Балслу Койшибаева
Майра мастерге көп рахмет 🫰
Жанымай Тынышбай
Жаңыл мастеріне рақметт топп топ өте күшті жасайдыы
Айжан С
Мастер Айнур прекрасно подстригла. Все так как я хотела. Мастер Салиха по ногтям делают работу свою отлично :)
sarzhan erkebaeva
Делала перманент бровей оооочень понравилось мастер Жаңыл приятная без лишних разговоров все обьяснила 10/10😍
ЖА
Жарқын Аллабердіқызы
Жаңыл перманент мастер артық сөзсіз,өз жұмысын керемет орындайды.
УС
Улдана Сламова
Маникюрге Салиха деген мастерге бардым,өте сыпайы жақсы кісі,жұмысын таза жасайды,барлығы стерильно,однаразовый инструменттер👍🏻 Японский маникюр жасаттым
ZS
Zhan Saj
Ужас вообще не советую в этот салон за макияжем 😡😡😡 красила час и еще как клоуна
Mariam Dajunts
Девочки, я в восторге! 😍 Была у мастера на педикюре мастер Салиха🥰 — ножки теперь как у младенца, всё аккуратно, без боли и с заботой. Очень тёплый приём, приятная атмосфера и идеальное покрытие. Спасибо большое, теперь только к вам!
SG
Sholpan Gabdullina
Сходила SK Beauty Salon на маникюр педикюр к мастеру Салихе мне все понравилось все стерильно. салон очень уютно обслуживание хорошая . Спасибо!
Асия Максимова
сервис на высшем уровне!маникюр Салиха апа,шаш Айнур, кирпик Назира апа мастерлер супер унады,условия бари бар чай кофе предлагать етеди рахаатаанп терапия болып кайтасйндар кыздар всем советую🥰
Назира Аманжолова
Мастер Айнур очень вежливая. Чисто и качественно Рахмет ❣️
Айна Мурат
Локация и атмосфера салона комфортное. Но работа мастера ужасное, девушка грубая, некомпетентная.
azhaka zaharyayeva
16 мая мне и моей родственнице сделали прическу Айсулу и макияж Дарья. Мы были довольны. Мастера своих дел. Молодцы. 17 мая заново пришла на прическу обслужила мастер Айнур. Макияж делала мастер Дарья. Было все хорошо. В середине её работы администратор незнаю ее имя начало торопить Дарью что необходимо выехать на выездной запись. Она не одна и что её ждут другие мастера. Каждые 2 -3 мин она подходила и то и дело напоминала что необходимо выезжать и все уже заждались. Соответственно Дарья начала мешкаться т.к. администратор то и дело её торопила. Я уже не выдержала начала ругаться. Поведение данного администратора меня вывело. В данный салон я пришла ради мастера макияжа Дарьи. Она в другом салоне всегда работала очень аккуратно и всегда я довольна была ее работой. Но поведение администратора вызвало у меня недовольство и недоверие к данному салону. Профессионалом своих дел такие администраторы просто ОЧЕНЬ МЕШАЮТ работать.
Жулдыз Жолдасбай
Айнур колорист, керемет мастер! Шашымды әдемі қылып жасап берді! Тез әрі әдемі жасайды!
A
Aibar
Улболсын мастерге рақмет, өте ұнады!😘😘😘
ЖА
Жамилия Аманжолова