Merci
4.2
4.2
Bk
Bul kg
мастер маникюра Алима ужасно относится к клиентам, постоянно читает и игнорирует, ноготь сломался через неделю и не хочет делать ремонт ногтя, просто игнорирует меня а если иногда и отвечает говорит что сегодня не может давайте завтра и так каждый день.В конце спустя 4 дня назначила время и опять отменила за 15 минут когда я уже шла в салон. Ужас.
GJ
Gulnara Jakipbekova
Договорилась с мастером по покраске… а она просто не пришла, позвонила не ответила,написала -прочитала и тож не ответила….ну что мне сказать ответственности О!
АО
АЙНУР ОРАЗАЛИЕВА
Уже около года каждый месяц хожу к Алиме на маникюр-педикюр. Она и как человек очень отзывчивая, а как мастер вообще 🔥 все всегда аккуратно. Очень довольна и всегда всем рекомденую Алиму
AH
Aigul Hydyrbayeva
Хочу поделиться своим опытом посещения салона красоты Merci. С первого момента, как я вошла в салон, атмосфера была очень приятной и уютной. Мастер Алима встретила меня с улыбкой и быстро поняла, что именно я хочу. Работа была выполнена на высшем уровне: маникюр и педикюр были сделаны аккуратно и с любовью. Я была приятно удивлена вниманием к деталям и профессионализмом. Мастер предложила мне несколько интересных дизайнов. Я осталась очень довольна результатом и уже записалась на следующую встречу! Рекомендую нейл-мастера Алиму всем, кто ищет профессионального и внимательного нейл-мастера. Спасибо за прекрасную работу!
Айгерим Ниязбекова
Нейл мастер Алима, отличный профессионал своего дела. Делает свою работу с любовью и очень очень качественно, гель держится больше 4 недель без сколов и отслойки. Сама Алима очень общительная и приятная девушка.
ZB
Zhahan Begim
Мастер Маникюра Алима самая лучшая! Всё делает от души и качественно
АУ
Асем Утегенова
Я тоже хожу к мастеру Алиме педикюр и маникюр делает очень аккуратно и качественно 👌🥰
Айгул Нурбаулина
Хожу к мастеру по маникюру Алиме. Очень хороший мастер, мне очень нравится. Всем советую. 👍👍👍
ШС
Шолпан Султанова
Хожу в этот салон к Алиме, мастеру маникюра. Отличный мастер! Маникюр аккуратный, качественный и держится долго. Очень довольна обслуживанием! Алима приятная в общении и в работе.
DK
Didar Kozhahmetova
Мастер Алима супер.Делает все акуратно и чисто.Спасибо вам🌸
AM
Akkenzhe Malsagova
Очень нравится мастер по маникюру и педикюру Алима. Аккуратно делает. Ответственная, пунктуальная
КИ
Кымбат Ибраева
Алима мастер очень Крутая🌸🙌🏻 Все аккуратно и чисто.
SB
Saniyash Berdavletova
Очень нравится мастер по маникюру и педикюру Алима! Работы Всегда Аккуратноэы, красивы! Рекомендую!👍🏻
МN
Мади Nau
Алима самый топовый мастер🌺
АЖ
Актоты Жолдасбаева Актоты
Мастер Алима жұмысы керемет бәрі ұнады маникюр әдемі қылып жасайды. 👍👍👍😘
ЖГ
Жазира Гумарова
Алима нейл мастер жұмысы жақсы 👍🏻 Бақыт хейр стилист люблю ғои 👍🏻
GB
Galiya Berdymuratovna
мастер маникюра Алима топ профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Алия T💅🏻
Гульшат — не просто мастер, а человек с огромным сердцем. Очень бережная, внимательная и чуткая. Я пришла на процедуру, а получила намного больше — уют, тепло и поддержку. Спасибо, Гульшат, за аккуратную работу и за душевность. Вы — настоящий профессионал и светлый человек. Обязательно вернусь снова 💛
RK
Rimma Kzylbayeva
Была у парикмахера Бакыт на стрижке — остригали кончики и убирали седые волосы. Хочу выразить огромную благодарность за аккуратную, внимательную и очень бережную работу! Волосы выглядят свежо, ухоженно, и особенно приятно, что мастер вручную убрала седые волоски — не каждый так заморачивается. Видно, что человек действительно любит свою профессию и делает всё с душой. Обязательно приду ещё раз!
Аян Кондыбаев
Тамер лоh
Мистер МММ
Локация хорошая 🥰. Хейтеры а что вы делаете в женском салоне? Там мужчинам вход строго запрещен ...
Aisulu Kzylgulova
Мастерлері жақсы, ұнады, таза
Малика Аскар
Очень хороший салон,вежливые мастера. Знатоки своего дела,довольна ушла 😍
Symbat Kenjebekova
Лучшие мастера 😍👍🏻
Хороший салон, лучшие мастера ☺️☺️ я была очень довольна, чистый и уютный салон, мастера вежливые и прекрасно работают, красиво постригли,угостили кофе и шоколадом 🥰🥰 все впредь только к вам
Асемгуль Айт
Мастер маникюра Алима супер.
Алима М
Мне нравится мастера очень вежливые всегда кофе бесплатно
Кт
Какой то Пчел
Плохо постригли слишком коротко испортили все
ОО
Он Оно
Не умеют стричь совсем, ужасные мастера
TK
Tamerlan Kondybaev
Ужасный парикмахер испортил прическу подстриг коротко
milen iall
закройтесь