Lana Bobekzhai
Частный детский сад
KK
Kk Kkkkkk
Хочу оставить свой честный отзыв. Наверняка, перед тем, как отдавать детишек в сад, родители смотрят комментарии, отзывы и тд Вот, пишу для таких родителей. Сад отличный, можете не переживая отдавать своих детей, воспитатели очень доброжелательные, хорошие, приятные люди. Которым можно доверить своих детей. Мои два мальчика(один в ясли группе, второй в группе постарше) уже пол года ходят в этот сад. Оба с удовольствием ходят, так как их встречают каждый день с улыбкой, объятиями, поцелуями. В течение дня кормят полезной, разнообразной и вкусной едой. Так же дополнительно есть афк и логопед, что не маловажно для нас, так как у нас сын с задержкой речи. Ходят, как к себе домой, уже привыкли. От души советую всем этот садик. В этом садике ваши дети в надежных и правильных руках❤️ Спасибо воспитателям и нянькам за ваш труд, терпение и любовь❤️ С любовью, мама Батырхана и Абылайхана ❤️
MM
Monya Mendi
Моя доча ходит в этот садик с августа. Ей очень нравится. Здоровое питание, развивашки целый день👍🏻 А еще воспитатели с таким теплом и добротой относятся к деткам❤️
BT
Botagoz Tilesova
Очень хороший персонал👍🏼
А А
Өте керемет садик. Іші кең,таза,жарық. Тәрбиешілері мен нянячкалры жақсы,тәжірибелі,әр балаға жеке жеке подходпен қарайды.Балам екі күн жылап,3ші күні үйренісіп кетті. Ең бастысы бізге ұнағаны ол тамақтары. Дұрыс тамақтануды (ПП)ұстанатын садик. +витаминдер береді.
akk .
самый лучший💯💯💯💯💯