NJ CLINIC

21 июня 2025, официальный ответ
Көп-көп рақмет сізге, Айдана ханым 🙌🏼💙 Бізді таңдаған үшін үлкен рақмет 💙💙💙
Aigerim Karlenova1 отзыв
Angelina Krupina3 отзыва
Спасибо огромное! всему персоналу, а так же врачу Жакиеву Н.С. После первых родов у меня случились проблемы с циклом. Сама я из России, и обошла 15 врачей в общей сложности, в Санкт-Петербурге и Москве. Мне поставили преждевременную менопаузу, в 25 лет. Почти 5 лет я находилась на очень сильной гормональной терапии, постоянно опасаясь за свое здоровье. И в общем чувствовала себя ужасно. Врача я нашла случайно по приезду в Актау. Нужно было планово сделать узи. По итогу врач был очень заинтересован, а так же сильно сомневался в правильности диагноза и назначенном лечении. Я повторно по направлению сдала анализы, и оказалось, что врач прав! У меня не было ранней менопаузы. Врач поменял лечение, при котором я нормализовала свой вес, чувствую себя снова отлично. Цикл регулярный, а так же появились шансы снова забеременеть и родить! В данный момент пришлось уехать в другую страну, но очень жду своего возвращения, чтобы уже работать в направлении беременности. Спасибо огромное! Вы сделали уже так много в моем случае! И мое психическое и физическое здоровье тому показатель ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
ЖМ
Жанылай Матаева-Кропотова2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Жанылай, добрый день! Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв и за Ваше доверие нашей клинике❤️🤗