goku eSports
Компьютерный клуб
Goku — крупнейший комп. клуб нового уровня в городе
Бронируй своё время
Жандос Эседов
Выбран компанией
Отличный компьютерный клуб не ожидал что Гоку в Актау откроется. Лучшие девайсы компы отличные интернет 10/10. Персонал отличный помогают если что-то с компом или что-то не понятно компы 100/10
goku eSports, компьютерный клуб
6 июня 2025, официальный ответ
Жандос! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
ou
omar userov
Компьютерлері жақсы келуге кеңес берем
Nurlan Дауылбай
Отдельный респект кассирше — очень вежливая, позитивная, приятно общаться 🔥 Отзыв о компьютерном клубе GOKU 🔥 GOKU — реально один из самых топовых компьютерных клубов! Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов — играть одно удовольствие. PUBG, CS, Dota идут идеально 🚀 Мониторы качественные, кресла удобные — можно сидеть часами и не уставать. Интернет быстрый, пинг низкий, для онлайн-игр просто отлично. Отдельный респект кассирше — очень вежливая, позитивная, приятно общаться 👍 Отдельный плюс — приятная атмосфера и нормальные админы, всегда помогут если что. Цены тоже адекватные. Однозначно рекомендую, буду приходить ещё! 💯🎮
DK
Daniel Kolebaev
Все на лучшем уровне
Orken Aknazar
Вапще кайфф маған ұнады деваистары комптары рахат овщый залдын компы нын өзі просто бомба арзан бағада 👍 супер супер супер
AO
Alikh Orazkh
👍🏻👍🏻👍🏻
Berdikhan Eldesbai
Супер Бомба ❤️🔥
TY
T Y
Девайсы хорошие слов нету. Но сколько уже сюда хочу, вечные проблемы. Пинг может скакать, комп может зависнуть. Приходишь не расслабляться а наоборот решать их проблемы. 👎🏻
Азамат Дончич
Оператор Бахтияр плохо работает, в рабочую смену играет в компы, и занял мое место и не хочет уступать клиенту
S
Sultan
Өте жақсы админ дер өте жақсы сервис көрсетеді компютерлер жақсы девайстар да жақсы кс әдемә кетеді
ЖЖ
Ж Ж
Кейбір комптардың випімен брдиғо комфорты🥶
КА
Кудайберген Абу
👍
Аллаяр Артыкбаев
АКТАУ ФУЛ СОСТАВ ШЫГАМА НУКУС СОСТАВЫНА ПРОТИВ?
Aseken Baseken
Очень тугомыслящая и скажем мягче глуповатая девочка на админе. Не слушает, может не расслышать, забыть. Из за нее выкинуло из огромной очереди за покупкой билетов. Потеряли 100 тысячную очередь. 👍🏻 А ведь просто попросили предупредить и продлить.
ZL
Zzz Lllzzz
Каждый компка стим акк ашп коиса оздеры адемы чуть чуть лагаеть комп)
RM
Rustem Maksotov
В городе топчик #1
Azamat A
Базар жок оте кушти. Брак кейбреулер крыса сиякты оздери жиналп «Бл орын жок екен деп» кидать етед. Джиги ойнасандар айтындарш, болмайдыго олай. Не болса полный будкемп алайк шшс.
AM
Amir Marlen
Жақсы, девайстары мықты
НШ
Наурызбек Шыңғыс
Дуо зонада ойнағанмын , атмосферасын сөзбен айтып жеткізу қиын просто каеф 🔥🔥🔥
Бақыткерей Аманғалиев
👍🏻
АУ
Адайбек Утеп
Ну что могу сказать. Девайсы нормалные толка есть минусы! AULA 75F со временем начало тупить и для киберспортивных шутеров от 1 лица не подходяший клава. Мышка Superlight в открытие его ресейвер не было оно работал с помощью донгла каторый вставленый в порты usb и за этого мышка проподал связь с мышкой. Но хорошо то что со временем вы исправили недорозумением и установили ресейвер для мышки. Харектеристика компьютеров тут не самый лучший и не самый худшый. Мониторы вопше нет слов 300/400 герц это хорошо но характеристика компьютеры не выдаст вам 300+ фпс оно будет в районе 200-280фпс в КС2 в киберспортивным настроике. А вот DUO зоне там хорошо сделали компьютеры могут выдасть 600+ фпсов и девайсы тожы хорошые! Если коротко то Comfort-цена и качества хорошый. VIP-просто переплата. DUO-цена и качества просто супер.
Нұрбақыт
Ұнады ш ауылдан жақсы
SS
Shyngys Sagyndykov
Инстадан карасан комп норм сиякты, бырак фпс 150-200ге тусып кетеды и атысканда не удобно, мен озым комфортта отырдым ышы слишком ыссы терлеп кетесын, шыгарып жыбере беретыны бар катканын ортасында
Alibek Ali
Все отлично, только вот душно и жарко внутри!
Sultanov .
чётко
temirkhanova s’
уан лав гоку
D
Danik
Прошу оптимизировать компьютеры общий зал и вип Характеристики компьютеров вроде норм а в кс 2 фпс часто падает до 190 200 на низкийм настройке!
ТА
AO
Aidun Olzhash
Крутой мне нравится
Bekzhan Aldamzharov
Ойнайн деп келдык вип тен екы ночь алдык не стимга кырып болмайды не фасикке кырып болмайт вообщем интернет нашар кассир оператор ларга соз жок баратын жер емес
psycho ‘
🔥🔥🔥🔥
Abvxan 040
Тәшқо
Nurik 077
Идеальные компы и характеристики
R
Ramazan
Ассалаумағалайкум бәрі дерскы Просьба болып тұр студенттергеде бөлек баға болса
Али Асылбеков
Имба просто
Sapok Nuraly
✅
DZ
Doro Zoro
Лучший пк клуб в Актау, железо за свои деньги ТОПчик, абсолютно всем советую, суншняк, еда, сотрудники, туалет, местоположение всё ❤️
КС
Кастер Самет
Приходим с друзьями в выходные, играем часами. Никогда не было проблем с техникой или бронью. Хороший комп клуб 🔥
Санжар Рахимов
Самый мощный комп клуб не лагает. Админ Ержан пушка бомба🔥🔥🔥
LY
L Y
Отличный компьютер клуб, а особенно персонал. Чисто и уютно. Мощные компьютеры и высокая герцовка монитор то что надо👍
Адильхан Бельгибаев
Ассаламу алейкум, скажу как постоянный посетитель, клуб просто бомбовый, компы самые лучшие, персонал самый добрый 👍🏽. Локация удобная💪
… …
Один из самых лучших компьютерных клубов в городе Актау 👍🏿 Советую приходить-100%
Диас Данабай
В другие компы уже ходить не хочу. Удобно расположен, админы топовые, как в жизни так и в ватсапе отвечают сразу же и с приятным вайбом
ДУ
Дулат Утепов
★ Клубта бәрі ойластырылған, қайта-қайта келгің келеді!
Наргиз Нуржанова
все супер !рахмет персоналу
ar ar
іба чотінько очінь
TG
Tursen Gabit
Компьютерлер мен периферия өте сапалы, ойыннан ләззат аласың!
NZ
Nuran Zhamansary
Был в этом компьютерным клубе 12.09.2025 с 23:00 до 13.09.2025. Честно сказать, больше не пойду. У них висит правило: если шуметь или громко кричать — отключают компьютер. Такое встречаю впервые. В игровом клубе, где люди эмоционально играют, это выглядит странно. Атмосфера из-за этого получается некомфортная. Думаю, что во второй раз посещать не стоит.