W1N Aktau
Крутая секция! Мне нравится
aza
ts is so tuff ngll🫸🏻🫷🏿
kimt1m .
Айбек агай большое спасибо что вы преподаете,благодаря вам я начал еще лучше играть и обрел очень классных друзей.Рахмет ✊🏻
Ý
Ýųğø
Айбек тренер с многолетним стажем, опыт которого проявляется у его ребят на паркете. Я сам когда-то учился баскетболу в школьное время, благодаря Айбеку Я полюбил культуру баскетбола и сам спорт! Сейчас мы уже далеко, я стал капитаном баскетбольной команды и передаю опыт дальше, спасибо вам большое наш любимый тренер! И пламенный привет вам из Турции, Айбек ага!
Alta Altair
Лучший тренер Айбек, лучшая секция баскетбола в Актау
Talgat Urbissinov
баскетбольная секция вин дала мне мотивацию играть в баскетбол.поле классное как и кольца,меня все устраивает.отдельная благодарность тренеру Айбеку🫶🏻🥀🕊️
Nurzhan K
Самый лучший тренер Айбек
Алина Алина
Спасибо за такую секцию для детей ✊ Тренер отдается на 💯 Айбек и Салта спасибо что не даете детям гонять балду и стараетесь развить город ❤️
Obzik
Лучшая секция города,рекомендую. Тренер если не лучший то один из лучших тренеров в области.
Динара Жангазы
Отличная секция, ребенок занят полезным делом, кайфует от тренировок, и для развития и для здоровья, так еще и уметь работать в команде🙏🏻🫶🏻 спасибо что есть такие места для наших детей❤️
КФ
Кристина Франчук
Отличное место для молодежи! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Оля Капучино
Супер ставлю 5 звезд секция просто бомба сделали меня Выши на 50см 🏀🫶🏻
MN
Marzhan Nauryzbaeva
Тут баскет — это не просто спорт, а настроение! 🏀 Тренер, на одной волне, с первой тренировки как дома🔥🔥В общем, чёткое место, советую всем, кто в теме!
Адина Джакауова
Лучшая секция для баскетбола в городе! 🙌 Тренировки проходят на высшем уровне. Тренер профессионал своего дела!Отличное место для развития и спорта 👏
Сок А
Душевные тренировки в располагающей атмосфере. Тренер Айбек 🔥🔥🔥
Меруерт Апакаева
Тренер 🔝 Здорово, что в городе есть такая топовая секция по баскетболу 🔥
Aliya Khudaibergen
Лучшая баскетбольная секция в нашем городе ❤️🔥 Тренер очень грамотный, профессионал своего дела! Очень качественно проводит уроки !
Кука Кука
Лучшая секция баскетбола крутая секция)))
AB
Aliya B
Спасибо большое тренеру Айбеку! Сын очень любит ваши занятия🙌🏻 Очень хорошо ладит с детьми, высокий уровень профессионализма
Дима Жумабаев
Топ
aiba🫨 ..
Лучшая секция для баскетбола тренер полностью отдается тренировкам .Отличная атмосфера на тренировках
Махамбет Сисеналиев
Top🔥
kairaat bessimbay
Секция жақсы екен, ұлыма ұнайды
SJ
Saltanat Jakauova
Отличная баскетбольная секция! Тренер - настоящий профессионал, полностью отдаётся своему делу и умеет находить подход к каждому ребенку. Занятия проходят на высшем уровне: удобная локация, просторный зал и весь инвентарь - профессиональный и качественный. Всё продумано до мелочей.
Женя Петровичь
Лучшая баскетбольная секция
Амир
Самая лучшая секция баскетбола
abzaaal
тема, тренер реально лучший.
SB
Saule Bazylova
Балам Халық Аренадағы баскетбол үйірмесіне қатысады. Бапкері Айбек ағай – мейірімді әрі талапшыл, балалармен жақсы жұмыс істей біледі. Соның арқасында балам тәртіпке үйреніп, жауапкершілігі артып келеді. Айбек ағайға үлкен алғыс
Некит ✉️
Тренер профессионал своего дела,найдет подход к любому человеку.Интересные тренировки и хорошие дружные ребята.Без раздумий можете записывать своих детей,не пожалеете
itzh4n
лучшая секция по баскетболу в городе🔥🔥
ZB
Zhanbol Bazarbay
Пити их пити
I🎣
Ilusha34 🎣
Отличная баскетбольная секция! Тренер профессиональный, может найти подход к игрокам. Атмосфера дружелюбная, тренировки проходят интересно и с пользой. Занятия развивают выносливость, командный дух и технику игры. Зал чистый и хорошо оборудован. Пацаны с удовольствием ходят, виден прогресс. Рекомендуем всем, кто ищет качественные спортивные занятия по баскетболу!
ЕА
Ерлан Алпысбаев
Балдарды баскетбол ойнап үйретуден керемет үйірме! Жаттықтырушысы Айбек білікті маман!
Ринат Жакеев
Лучший тренер Айбек Джакауов За пол года продвинулся очень сильно благодаря тренеру 💫 Желаю больше учеников и конечно продвижения WIN 🥇
ануар ж
Отличный Тренер, Хорошая атмосфера
Ернур 🤙
Лучший тренер. Отличный корт😍
РА
Рауан Алханбек
🔥
Meir .
Хорошая секция для тренировки. В особенности персональные, тренер хороший четко все объясняет и обучает базовым техникам так же готовит физическое тело до идеала
NT
Nursultan Tangiebergen
Тренер знает свое дело.Советую.
Али
Хорошое место и тренер!👍🏿
Тимур Хмель
Там вас точно научат баскетболу
t.ily09
Советую, тренер хороший