Camel Coffee
Кофейни
Zhaina N
Горячий шоколад өте дәмді болды, кассирша өте вежливая рахмет😘
Акмарал Таужанова
тыныш адеми жер
MS
Madina Sakenova
Кофе нормальное, выпечка не вкусная
LK
Lyailya Karimzhan
Все очень вкусно😘😘
БМ
Бибигуль Мусиева
Супер, Айдана обслуживает на высоком уровне, все вкусно
zharqyn 🗽
Сегодня попробовала авторский кофе от Camel Coffee — это просто восторг! 🌿☕ Аромат насыщенный, вкус сбалансированный, с легкими нотками карамели и чего-то особенного, фирменного. Чувствуется, что кофе сделан с душой ❤️ Теперь это мой новый фаворит!
mt
murat toktahan
Вкусный кофе. Уютная атмосфера) Обслуживание как всегда на высшем уровне!
Нурзада Сайлаубаева
Классное место для кофейных любителей! Вкусный латте и уютная атмосфера 👍🏻👍🏻😍😍
SB
Sirius Black
Вкусный кофе☕️
TL
Telling Lies
Прекрасная кофейня, вкусные напитки и супер бариста, замерли на набережной и прекрасно посидели и согрелись здесь 💛💫 благодарим баристу Малику за супер настроение, успехов и исполнения всех желаний
Darry S
Любимая кофейня в Актау
Simonelli Z.
Очень вкусный кофе ☕️ бариста Малика очень приятная и дружелюбная. Желаю вам процветании
Dirol da
Мадияр лучший бариста, кофе самый вкусный!!!
AT
A T
Бариста Малика - лучшая 👍
Мадина Кайрлиева
Очень уютное место! Кофейня расположена прямо перед набережной — идеально для утреннего кофе с видом или тёплого вечера с десертом. Внутри чисто, спокойно, персонал вежливый и приветливый. Кофе вкусный, особенно понравился капучино. Обязательно вернусь ещё раз — теперь это одно из моих любимых мест для отдыха
Диана Жетписбаева
Впервые была у вас сегодня. Зашла купить айс латте. Интерьер красивый, девушка на кассе приятная, посоветовала добавить сироп сказала так вкуснее. И я соглашусь, айс латте мне понравился😋
Алла Бурова
С сыном зашли чисто случайно и не пожалела (хотя у меня тренировка была). Девушка оооочень милая, приветливая и открытая. Мне такие по душе. Раф приготовила очень даже вкусный, а сын отметил, что мороженое обалденное и будет за ним приезжать даже на автобусе. Сама кофейня очень приятная, уютненько, в бежевых тонах. Можно и внутри посидеть, можно и с наружи. Почитала отзывы и удивилась, что промелькнул негатив. Может конкуренты? Там Жекас рядышком, ещё пара продавцов с автоматным мороженым, так что не исключаю. Однозначно, 5 звёзд!
Амина 🤍
💯💯
Liya Romanova
Вчера гуляли по набережной, заходили в разные заведения. Но именно в Кемел захотелось задержаться. Так мило внутри, атмосферная музыка. Понравилась бариста Малика, рассказала про напитки, помогла выбрать. Спасибо за красивый момент 🪻
ssnngv .
все безумно вкусно, девушка на кассе безумно приятная, ♥️
NO
Nariman Omarov
Здесь очень крутой бариста. Заваривает самый вкусный кофе с соблюдением всех пропорций.При этом, он умеет поддержать общение и рассказать,что он делает для вас. Вкуснее кофе не встречал даже в дорогих сетевых кофейных. Смело рекомендую. Виды супер, прямо на берегу моря.
Арман Шналиев
Шайларды озгерту керек,мятасы көп болып ащы боп тур
А Аманов
Очень вкусное кофе и отличный сервис