Samga market
ИП Баяндиева А.С.
4.3
НГ
НеМой Город
Скидкасын баспай өтірік білмеген ұқсап ақшаны дұрыс санамай отырады екен кассадаға қыз уже бір емес 3-4 рет болып тұр осы жағдай ,адал емес магазин екен👎🏻
Akbota 🩶
керемет!!барлығы қамтылған,ұнадыы
r_
raymbekqyzy _k
оте нашар магазин
11 ноября 2025, официальный ответ
Салематсыз ба, неге нашар екенін білуге бола ма? Сізге не ұнамады: товар ма, әлде қызметкерлер ме? Сіздің пікіріңізді білсек жақсы болар еді.
AT
Alima Turash
Магазин күшті іші кең бәрі бар екен адамдары да күшті көнілді кассир қыз көнілді отырса нұр үстіне нұр болар еді
10 ноября 2025, официальный ответ
Өз ойыңызды білдіргеніңіз үшін Сізге үлкен алғыс, әрбір адамның пікірі біз үшін өте маңызды. Жиі келіп тұрыңыз.
Абдулла Баяндиев
Большой ассортимент товаров и приветливые работники. Приятные цены. Можно проверить ценники на специальных аппаратах что есть не в каждом супермаркете.
ДШ
Динара Ш
Админ грубый
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень важно ваша оценка, приносим свои извинение за грубость.
Админ грубая
Алтын Кушкинбаева
Жақсы маркет, үлкен. Ассортимент бастамаға жаман емес, әлі де толықтырады деп ойлаймын.Бағасы қолжетімді, жұмысшылары да сыпайы. Кассирлер күлімсіреп отырса нұр үстіне нұр болады. Жанында жеміс көкөніс дүкен бар, бірақ ол оларға қарамаса керек, қымбаттау
16 августа 2025, официальный ответ
Сәлеиатсыз ба, Алтын. Пікіріңізге үлкен рахмет🌺 Әрине ассортимент көтереміз және қазіргі инфляцияға…
Ж
Жандос
купил себе морожку и мне не пробивают товар и смотрят в телефон и пока не скажешь не отклинутся.девушка на кассе противная,смотрит так(🙄) ну а так цены дешевые
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жандос. Приносим свои извинения и конечно мы примем соответствующие меры. Можно было с…
Vb Bv
Уточните точный график работы
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обращение. Мы работаем в летнее время с 8.00 до 24.00 ежедневно, воскресенье с 9.00 до 24.00 час.
Простой Человек
Очень хороший минимаркет , хороший отзывчивый персонал, цены допустимые Всем рекомендую этот минимаркет 🫂 Будем чаще посещать ваш минимаркет Samga так как очень понравилось 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, приходите, мы будем учитывать все ваши пожелания
Saken Assanuly
Доступные цены👍🏿👍🏿👍🏿
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите, двери открыты для наших покупателей
Dias Kasymov
Хороший Супермаркет
u.
useruser .
Отличный супермаркет, хороший ассортимент, удобный график, вежливые сотрудники, по срокам годности всё актуально, никаких просрочек, как это бывает в большинстве супермаркетов. Особенно удобно расположение - нам он в двух шагах от дома.
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Посетите наш маркет, всегда рады. Мы будем учитывать ваши спросы.
S.V.V
Хороший мини маркет . График работы тоже классный. Цены такие же как и в других магазинах . Сразу пишу что в магазине нету алкоголя
Спасибо,приходите, будем рады