Toko Chicken
Быстрое питание
Aiz Amangeldi
Қатты күшті деп айта алмайм жей алмадық желінби қалып қойд🙂
BA
Bek Aday
Жазылған отзывтарға қарап келіп едім өкінішке орай ондай болып шықпады. Донердің еті қап қатты күйіп кеткен жей алмай қалдық еще приправа қосқанба анау енді тіпті жеуге келмеді. Крылышки олда көңілден шықпады ақшамыз босқа кетті
ЕӨ
Ерасыл Өтеуғали
Донеры мен Ход-догы зор екен Баха аға мен Анеля апа ға көп рахмет.
а taskinbaevva
чикендер өте дәмді😍😍10/10
Нурсултан Хасанов
Хот дог в лаваше меня сегодня удивил такого в Актау не где не видел было очень вкусно спасибо
Анель Карымсакова
Өте керемет кызмет көрсету сапасыы өте жаксыы,чикендердің дәміі ендіі өте керемееет😍😍😍Кассир Анелья красавица 😍😍💋💋
UO
Ulan Omirzakuly
Тапа кося тапа донер дерский
Қосай Таңатар
самый вкусный фаст фуд в актау бургер топ 😍
Максим Кривошеев
Заведение отличное, советую всем. Приятная обстановка и интерьер😌
Хусе Педро
Кайф
а…
арман …
👍🏻👍🏻👍🏻
Бекарыс Аитмуратов
Сочный Мочный донер
Ulan V
Очень вкусный донер и чикен, всё свежее и горячее. Отличное обслуживание, быстро готовят. Теперь беру только здесь!
Eldos Zhakaev
Оте жаксы жер, Атмосферасы Тамагы мыкты сочний мощний, Багасы да ете тиемді, Рекомендую провести там время!
Кайсар Найзабеков
пяти из пяти
Станислав Кривошеев
Тема, донер вкусный , место уютное
Zhanel Meretova
Все очент вкусно , все понравилось 😻 спасибо
GB
Gul Balabaqshasy
Отличное место для быстрого перекуса — еда вкусная и свежая. Администратор вежливый и приветливый, сразу помог с выбором. Понравились бургеры и картошка — всё приготовлено с душой. Обязательно загляну ещё раз!
NB
Nurik Bratan
Өте жақсы жер,Атмосферасы Тамағы мықты сочний мощний, Бағасы да өте тиемді, Рекомендую провести там время!
Рахим Пох
Вкусно? –Да Стоит своих денег? –Да Хорошая атмосфера, прохладно, никакой шумихи или громкой неистовой музыки. Чисто, уютно и бюджетно. Я даже подумывал, что вы работаете в убыток себе. Продвижения вам! Улучшите одноразовые расходники и подключите оптоволокно безлимит Wi-Fi. Цены никакой не будет, 5/5 !!!
Олеся Сванбаева
Сегодня заказали Доннер куриный и говяжий и чизбургер. В подарок нам дали фри. Все вкусно очень. Начинки достаточно. Единственное чуть не соленое и мягкое фри. Остальное супер. Спасибо . Процветания вам !
Данагул Мухитова
Дәмдері керемет😋 Барлығы ұнады👍🏻
Мейрбек Худайбергенов
Вкусно, сытно и быстро. Уютное заведение. Классный персонал.
ka1ss kh
Очень сытно, рекомендую