Өрлеу
Массажная студия
ИП Рахимжанова
БМ
Бота Мулдашева
Обманывают людей , не идут на контакт , не стоит доверять этому массажному салону , недобросовестно ведут свою работу !
Akniyet I
Бактыгульге рахмет, нәтижесі бірден сезіледі 😊
Д
Диана
Галипа рахмет, денем жеңілдеп қалды 💕
Merei Manaskyzy
Подруга порекомендовала Розу, теперь тоже хожу только к ней ❤️
р.
ринат .
Бота очень внимательная, атмосфера спокойная, прям расслабился 👍
um
umida makhsatova
После массажа у Жанылхан почувствовала лёгкость во всём теле, спасибо большое 😊
A.
Adil .
Инстадан көріп келдім, шынымен жақсы екен.
OF
Omirbek Faizullaev
Майя профессионал, делает качественно и аккуратно.
Akdidar ❤️
Галипа просто волшебница, результаты вижу уже после нескольких сеансов 💕
Aruzhan Khoshnazar
Студия уютная, персонал приветливый. Осталась довольна 😊🫶🏻
ZM
Zhuldyz Maratova
Из инсты увидела, пришла не пожалела! Сервис топ 👍
AB
Ayan Bainazarov
Сервис отличный, приняли без задержек. Понравилось отношение.
Gauhar Shahar
Розаға бардым, сервис те, сапасы да ұнады 👍
_tanatovna_ n
Попала к Галипе, руки просто чудо! После массажа такая лёгкость 😊 Результат тоже порадовала
Eldar Dzhumabekov
Качественно и без лишних разговоров. Рекомендую.
Nurbakyt
Бота жақсы істейді, нәтиже байқадым. Рахмет!!!
Aidana q
Очень уютная студия, девочки внимательные. Понравилось обслуживание
РМ
Рита Молдакеева
Спасибо Боте, очень бережно работает. Чувствуется результат уже после первой процедуры молодец,😍😍😍😍😍😍
Aruzhan Zhangazinova
Подруга посоветовала. Бактыгуль реально знает свою работу ❤️
Diana Zhubat
Спасибо Боте, очень бережно работает. Чувствуется результат уже после первой процедуры 💕🫂🫂
Айслу Дуйсалиева
Приятное обслуживание, чистота, внимательный и вежливый персонал. Всегда спросят как себя чувствуешь, заранее обговаривают время записи. Всегда ответят на вопросы. Получала курс массажа, успела побыть у многих массажисток, от всех осталось приятное впечатление. Здесь работают профессионалы своего дела и просто хорошие люди. Из минусов я бы отметила, что иногда чувствуются ногти массажисток (они небольшие, но всё-таки чувствуется на теле).
Адил Кыдырбаев
Мен осы салоннан массаж алып өте жақсы болдым, 😍👍🏻 Мамандары өте мықты, 🔥 өз жұмысын жақсы жасайды. Белім аяғым ауырганы басылды. 😇Рақмет қызметтеріне. Буйырса тағы барамын
Гульден Р.
Хочу поделиться своим результатом после прохождения послеродового пакета в студии коррекции фигуры. За 3 месяца я похудела на 15 килограммов! 🙌 Это не просто цифры на весах — это совершенно новое ощущение себя: ушли объёмы и отёки, тело стало подтянутым и лёгким, улучшилось самочувствие и настроение. Мастера очень внимательно подходили к каждой процедуре, помогали восстановить организм после родов, работали с животом, спиной, ногами — с каждой зоной. Всё в комплексе дало потрясающий результат! Я благодарна студии за то, что снова чувствую себя красивой, энергичной и уверенной. 💃 Теперь с удовольствием смотрю на себя в зеркало и радуюсь своему отражению. Рекомендую каждой девушке, особенно после родов, попробовать этот пакет — это реально работает!»
ГК
Гульмира Конисова
Администратор здесь настоящая находка — приветливая, ответственная, всё делает для удобства клиента. Атмосфера благодаря ей очень тёплая.
НБ
Назира Байкенова
Я хожу на массаж мне разработали плеч и и ступни и очень хорошо собралась ну и скинула Я очень благодарна Асель и всему персоналу
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Назира, за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Мукаддас Атаджанова
Мастер Актылек хорышый работает ❤️💋
Асия Сагынбаева
Ақмарал мастер өте қолы жеңіл мастер Жұмыстары ұнайды🫶
ДЧ
Дина Чокунова
Бота мастер массажного салона Өрлеу огромное спасибо слов нет не могу передать кайф салона большое спасибо администрации и мастерам девочкам Мадине Ганипе мастерам своего дела Приходите обязательно
Салтанат Мунликова
Атмосфера супер, вежливый и улыбчивый персонал ♥️. Уютно и чисто. Отдельная благодарность мастеру Галипа, профессионал своего дела 🌹. Салону желаю процветания и всего самого лучшего!
РБ
Раушан Бикбаева
Редко пишу отзывы , но массажная студия не оставила равнодушной❤️ Массажный салон рекомендую, можно добиться хороших результатов, особенно с мастером Моля👍 крутой мастер🔥 от души делает массаж 🤩 у меня результат -8кг за 2,5 недели 🥳 ушли все отеки, легкость в теле👍 Классно, что в нашем городе есть безаппаратная коррекция фигуры ✨ Процветания вашему бизнесу 💐
НТ
Назира Тегисбаева
Консультация берген Эльмира ханымга және мастер Мөлдірге алғысымды айтамын🌹🌹🌹 Мөлдірге 10 из 10 баға қоямын❤️❤️❤️ 20 сеанс массажға с большим удовольствием бардым🤗☺️🫠🤤
НА
Наги Айтжанова
Кушти результат алдм😍 Моля деген мастер кушти🥹🥹 Уакыт калай тез отп кеткенин байкамай калдым🥹 буйртса Моля деген мачтерге тагыда келемн ❤️❤️❤️ Алла разы болсн🫶🤲
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наги! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна С
Всё на высшем уровне! Мне очень нравится массаж, в течение многих лет каждую весну и осень обязательно пользуюсь услугами массажиста, поэтому есть с чем сравнить. Мариям точно входит в топ лучших нашего города. Максимально эффективно, комфортно, качественно, профессионально. Эффект сразу после первого сеанса, к концу курса точно достигну своих целей. Очень рекомендую! Спасибо администратору и руководству салона , очень внимательные и приветливые🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
АлЬфия
Өрлеу массаж студиясына алғысым шексіз. Массажды әртүрлі әдіспен жасайтыны ерекше. Жалпы нәтижеге бағытталған жүмыстары. Массажист кыздары мыкты маман , соның ішінде Эльмираны атап өткім келеді.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, АлЬфия! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
Асем Мединаева
Антицеллюлит массажына алғаш рет күмәнмен қарап едім, бірақ нәтижесі өзім күткендегіден де жақсы болды. Бірнеше сеанстан кейін терім айтарлықтай тегістеліп, целлюлит азая бастады. Сонымен қатар, денем жеңілдеп, өзімді әлдеқайда жақсы сезіне бастадым. Массаж жасаған маман өте ұқыпты әрі кәсіби. Әрбір қимылы нәтиже беру үшін жасалатыны байқалады. Өз денсаулығы мен сымбатына мән беретіндерге шын көңілмен ұсынамын!
МТ
Марал Т
Все мастера опытные и знают свою работу
v.
vlihvn .
Өте күшті бәріне баруға кеңес беремін
Adai Kubirbai
Өте жақсы жер баруға кеңес берем
E
Era
Өте күшті бәріне баруға кенес беремін👍
АЖ
Амирхан Жарас
Күшті маган ұнады.баскаларга баруға ұсынамын👍
AZ
Ansar Zharas
Күшті
Аллаберди Танатбеков
Керемет маған ұнады👍
Исмаил Карим
Массаж орталығы маған ұнады. Нағыз кәсіби мамандар👍👍👍
Алихан Борсакбай
Оте жаксы массаж
Ерболат Мусаев
Өте жақсы қолдары жеңіл екен))
ИН
Индира Назарбекова