Saya Park
Togzhan Rustemkyzy
Очень дорого
ГЕ
Гулдана Ермуканова
LANZHOU кафенің тамағамдары өте жақсы екен 👍кассирша қыз Ақбота сізге рахмет💐 адамдармен жақсы қарым қатынас жасайды😍 Рахмет сізге😘
ЖД
Дәмбосн кымбат
Dilya N
вообще ничего не обычного
Aigerim Jumabaevaa💕
Өте кушті қымбат бірақ ішінде керекті заттао өте көп маған ұнады🤍🫶🏻
РН
Раушан Нурханова
Как будто в другой городе, в мегаполисе. Чисто, уютно. Устраивают ярмарки. Кафешки, магазины 🥰. Большая парковка.
Бобомурод Нематов
Отлично
KS
Kalamsha Saualkyzy Zakenova
Орналасқан жері жақсы, әдемі, жайлы, дүкендер, атмосфера бәрі ұнайды
ЖП
Жопошник Писюнеско
Никогда тут не был
Моляя Нагмутулла
круто
amі💗 .
Очень красиво
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ami, Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Aruzhan Adiletkizy
іші нән болганмен выгодный зат қатты жоқ брак 3-этаж күшты
Fatima Keñesbai
Шаурмечный Донер
дешёвое и одновременно вкусное мороженое
JD
Jenisxan Dyautogli
👍
Кайрат Зулпыкаров
Отмечал ДР сына в Навате. Локация, сервис и еда понравились. Рекомендую всем
Камила Алтаева
Ішінде остин бар болғаны мен балалар ойнайтын жері ғана ұнады,жаңа брендовый бутиктер неге қоспаған🥲
Бекнур Хайтмухаммет
A
Жанар Кичкинбаева
Сегодня были там, так атмосферно празднично и сказочно красиво. Людей так много, новая локация для Актаусцев👌🏻, для новогодней фотосессии😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанар, Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
GТ
Gulmira Т.
Почему нет гардеробной? В ТЦ жарко, куртки и шубы на руках.
Анеля Манарбек
Очень классный центр есть корейские магазины и магазины с мороженым и ещё вроде бы туду поставили 2 ёлки одна снаружи и другая внутри
Uldana .
Много нефоров
Zhanserkuzyy_08 🤍
Іші өте үлкен ,Алматыдағы торговый центрлерге ұқсайды тек зара мен золотое яблоко жетіспейді
Айбек 🥗
Мороженое ням
ayshoó 🥱
эм одни нефоры гуляют и меня не зовут
Адина Абдулла
Внутри много чего есть
ДБ
Дана Бектурова
Ужас! Тупо можно судится! Захожу 12.12.2025 с главного входа охранник Арман спросил куда я иду… Я ответила в Капито и прошла дальше, он работает до 24:00. Дальше он подбегает и начинает на меня ОРАТЬ размахивая рукой буквально наезжая. «я тебя спрашиваю куда пошла, че не отвечаешь?» Я тихим голосом говорю, зачем поднимать тон в Капито иду. И он не адекватный что ли, снова спрашивает «куда пошла я спрашиваю, закрывается говорю!» Мужчина на голову выше меня махая рукой ругается и после мой шок. Он схватил меня за локоть и хотел потащить к двери❗️ Я резко вытянула руку и уже повышая голос говорю кто-нибудь другой тут есть. Это что было вообще??? После женщина Асель и мужчина Александр с лева от меня с открытой дверью сидели в кабинете. Я говорю почему он применяет физическое насилие? Почему он себе такое позволяет, тем более на работе. И представьте мне ответили так… «Вы его поймите, он устал, было холодно, людей было много» Ну мы же закрылись он всё правильно делает, и я видела как вы шли а он в след бежал и кричал. Он делает свою работу! Дорогая администрация Saya park, ваш охранник Арман не умеет объяснять, не человек а животное, поскольку не сумел связать два слова и объяснить что изнутри Капито уже закрыто вам нужно зайти с другой стороны. Это всё что нужно было, сказать спокойным тоном. Нет он выбрал орать, повторять один и тот же вопрос и применить силу👌🏼 Так еще такой не один, еще два таких же не компетентных работников.
Nursultan Muratbaev
👍
Malika Kuandyk
🥰
Asan Sharipov
Хороший торгово-развлекательный центр. Лучший в городе
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Asan, Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪 𝓣𝓾𝓻𝓼𝓾𝓷𝔃𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
туалет шырватр
Inkar ❤️
Болад
Dana Zheniskyzy
Барлығы күшті😍👍🏻 сотруднктеры на высшем уровне
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Dana, Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МП
Марина Петербурге
Кинотеатр тез ашылсын
айран
все ок
D.S. ⚽️
Если добавили найк,адидас и ещё немного брендов был бы самый лутшый трц а так тоже хорошо
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый D.S., в нашем ТРЦ представлены бренды Nike и Adidas. На 1 этаже в магазине "GO SPORT"
Крекержан !
Видринк көшті нямням👍
Nazken Makhanova
В целом не плохой Трц но ожидала конечно большего🤭 думала будет Зара золотой яблоко и.т.д 🙃 А так все продумано👍 мне особенно порковка🅿️ понравился
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Nazken, Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Арайлым Мауталиева
Очень красиво но дорогоо💔
К R
Кілең орыстар
Дарья Нерусская
Не пустили маленькую собаку на руках, в магазин с товарами для собак 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
DS
Daniyal Serik
Hh
az m
мрвин
Ж🤍
Жасик 🤍
Жұмысқа алса керемет болатын еді
Гульбаршын Абдратова
Жақсы