Vanille boutique
Кондитерская
ФА
Феруза Абдраимова
На счёт еды — всё отлично, очень вкусно, спасибо! Но хотим отметить момент с лимонадом: *цена 2190₸ за 400 мл* — довольно высокая, особенно учитывая, что напиток готовится на сиропе, а не на натуральных ягодах. По вкусу он не оправдал ожиданий. Будем рады, если вы пересмотрите состав или цену — это улучшит общее впечатление от заведения.
Баха .
Был в кофейне понравился Удон с Курицей очень вкусный, отдельно хочу поблагодарить официанта Рахата хорошее обслуживание, очень качественно и супер!🔥🙌🏻
. .
были с подругой сегодня в этом заведении, хорошое место, всё было вкусно, нам всё понравилось особенно обслуживание Акарыса! молодец👍👍👍 придем ещё раз🥰
ГШ
Гульназия Шадияркызы
Спасибо, очень вкусно, и отдельно спасибо Акарысу👍 вежливый профессионал в своем деле
алпабек
Одно из самых если не лучшее место что я посещал в этом городе, еда и напитки были на лучшем уровне, отдельное спасибо поварам и официанту Акарыс за бомбезный сервис и великолепные воспоминания что оставили. Рекомендую!!
KK
K K
Огромное спасибо за обслуживание Бекарысу, все было очень вкусно!
МЕ
Муса Ембергенов
Очень хорошее заведение,хорошая кухня,кофе очень вкусное,обслуживание на высшем уровне,официант Рахат хорошо обслуживает🤗
Ayauka Azerbai
Было все очень вкусно , цены и качество еды соответствует, обслуживание вообще 10/10 , особенно офик Акарыс😌
CП
Cepгей Помазанский
Пришлось 30 мин ждать 1 капучино и 1 коктейль
GK
Gulzhan K
Ужасное заведение, сотрудники высокомерные, больше ни ногой туда Я им писала уже жалобу, не знаю почему убрали, я заказывала другой напиток,а дали другой , и при этом сделали меня виноватой, якобы я ошиблась🙂🙂🙂 Почему столько хороших отзывов, походу они удаляют плохие, ужс
AT
AMIR TABEEV
Все очень вкусно 😋
Қазақша біліп тұрып өтірік что? Деп сөйледі сатушысы түрі қазақ сияқты, мүмкін ұлты басқа болсада базовый білу керек мен орысша білмеймін қазақпын қазақ жерінде тұратын тұтынушымен неге мен орысша түсіндіруге талпыну керекпін қызметберуші алушынын ыңғайын жасау керек деп түсінемін “микроволновкаға ысытып бересіз бе?” дегенді түсінбей скажите на русском деп еще безереді көңілім қалды бармаймын енді қызымның сабағы сол маңда болған соң күнде баратынмын
Бека .
Бекарыс с днём рождения❤️❤️❤️
Дильнара Маратовна
Заказали еду с подругой. У меня блюдо было нормальное, а у подруги рамен пришёл с неприятным запахом и таким же вкусом. Мы два раза просили официанта унести и разобраться с блюдом, его уносили и приносили обратно 2раза , но рамен так и не переделали. В итоге он совсем остыл, стал холодным. Вместо решения проблемы сказали, что «у них такой соус и специи», и оставили блюдо как есть. Возврат делать отказались, нам пришлось полностью оплатить заказ, хотя к рамену даже не притронулись. Настроение было полностью испорчено. Больше в это заведение не придём.
Айжан Бекесова
обслуживание ұнамады,рамен с курицей заказ бердім раменда иіс болды неприятный официантка айттым алып кетті дұрыстауға алып келгенде тоже дал солай просто касына баска соуспен әкеліп тұр оныда айттық вообще заменить етпеді нормально деп келіп едік без настроение дұрыс тамақ ішпей кеттік!
ТИ
Тилектес Илясова
Салеметсізбе Сізге Универсал Актау 24/7 услугасы әрқашанда көмек беругк дайын. Бізде Сантехника,Электрика,Плотник және т.б басқа қызмет көрсетуге дайынбыз Хабарласыңыз күтеміз Кез келген уақытта соға беріңіз Білікті мамандар Сапалы жұмыс көрсетеміщ
DH
Daria Harris
Very nice atmosphere. Attentive staff. Rahat was pleasant and checked in on us frequently. Nice fresh natural fruit drinks. Madi spoke English.
UK
Unknown Kzh
Отвратительный кофе, будто молоко с водой размешали, так еще и еле теплый, сейчас замний период, соответственно многие пьют горячий
Анастасия
Ну прям хорошо
BO
Benjamin Ovich
К кухне вопросов нет,все очень вкусно. Но кофе испортилось,уже который раз просим кофе вместе с едой одновременно принести ,нам приносят остывший американо,как будто приготовили заранее и ждали чтобы принести вместе с едой,и само кофе как будто разбавленное либо не свежего помола.
Monte Karlo
Очень уютное место — прям та атмосфера, куда хочется вернуться. Кофе получился насыщенный и без лишней горечи, бариста видно что разбираются в своём деле. Десерты свежие, особенно понравилась Сырныки — мягкая, вкусная. Интерьер спокойный, светлый, музыка негромкая — можно и посидеть, и поработать. Персонал вежливый, улыбаются, не спешат прогонять. В целом отличное место для утреннего кофе или вечернего чила. Буду приходить ещё! Рекомендую Всем🤗
Балнур Сагындыкова
Отличное место. Напитки, кухня, особенно пицца - просто высший уровень! Однозначно рекомендую 😌
Дана Тлеу
Отличное заведение, был в Актау в гостях, посоветовали это место, уютно все на отличном уровне)
Диля Батырханова
Отличная кофейня! Большой выбор блюд и все очень вкусно особенно десерты ❤️
МГ
Малгаздаров Габит
За хорошую цену можно вкусно поесть блюда свежие и сытные. Большое спасибо всем сотрудникам за отличное обслуживание
СД
Сейтбеков Даулетбек
Всё свежее и красиво подано. Обязательно приду ещё!
АЕ
Айдана Елдосқызы
Ужасно медленное обслуживание, пока ждали еду уже всё расхотелось (((( на всё заведение как будто один повар. За такую цену еды, сервис не соответствует ((( больше ни ногой
Zhanargul Zhumagulova
Кофейня интересная, но что немаловажно здесь вкусно и сытно готовят. Правда в местах с диваном и креслами, стол слишком низкий, как журнальный столик
РУ
Роза Узакбаева
Еда вкусная, но обслуживающий персонал спит, медленно работают
NZ
Nurzhan Zhumayev
Персонал с утра спит, хотя время 09:30 утра! Медленные, вялые. Готовят долго. Зову, махаю рукой, чтобы кто-то подошел, даже если видят нет реакции. Еле подошел. Интернет не работает! Пришел только из-за вида/локаций, больше ни ногой!!!
ДН
Динара Нигметова
Цена конечно не соответствует, очень дорого, один десерт стоит 2900тг в остальном всё хорошо
DA
Dinara Arginbaeva
Очень вкусно, но цены чуть завышены!
Laura Tlepina
Вкусная выпечка
Аку K
Наконец то нашла вкусный айс американо в городе
Nursultan Issagaliyev
Дәмді таңғы ас ішкіңіз келсе Ваниллге келсеңіз болады, әдемі жерде отырып тәтті таңғы ас ішкенге не жетсін!
🥊 🫀
Ужасное место долго готовят еду так еще меню маленькое еще кажется то что готовил только один повар потому что процесс готовки занял 30 мин
ГК
Гульнур Калиева
Ужасное заведение, одну кашу жду уже 40 минут!
BD
Baisary Duisenbayev
Кашу и завтрак ждали больше 30мин, не внятное общение персонала!!!
GB
Gauhar Burkitbayeva
Завтрак нам очень понравилось сытно и вкусно😋
Сандугаш Мухамбет
Даяшы қыз өз жұмысын жақсы біледі 👍🏻 Ұқыпты әрі сыпайы 😍, тағамдары ұнады. Жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз!🤲🏻
val D
Выбрали это заведение по отзывам и меню. Пришли утром в 9:40 и свой заказал получили только в 10:55. Один повар на все заведение. В итоге тарелка холодная, еда в ней холодная, как это получилось непонятно. (Пока ждали, чай и кофе совсем остыл) Уже даже кушать не хотелось. В каше оказался волос. Очень плачевный опыт и испорченный день, так как опоздали из-за такого долго обслуживания.
МИ
Мария И
Авокадо был жестким, не предупредили об этом, я сама попросила заменить на брокколи, а в целом кофе и еда вкусная, но вот обслуживание на нуле, официант с длиной челкой воооще не уточняет заказ, вместо одно завтрака принес два, следом я заказала ещё кофе и опять не уточнил обьем чашки, как будто не хочет слушать убегает. Мне нравится обслуживание в 18 Мкр. Тут надо обучать персонал однозначно.
BB
Baubek Boranbaev
Завтрак Оте дамди персонал, обслуживание топ
мадина жолмагамбетова
Заведение отличное. Десерты вкусные, кофе отличное. Персонал дружелюбный
US
Ulboldyn Sotsialova
Кеше сумкамды летникте отканда умытып кеттыппын🥹, келесы куны барып карасак официант орыс бала кушти кылып алып койган блиин приятноо рахмееет коп💔😍Обслуживание тоже 💯 , летникте отырганда касымызда шегиртке жур ед, оздеры байкап калып сапалакпен жоккылып жберды комфортно отырсын деп ,рахмееет Орыс бала официант ка 👏🏻👏🏻👏🏻
АЖ
Азиза Жубаева
Хотела забронировать стол на 10 человек, номер вацапа ведет в другое ваше заведение. На звонке номер вовсе отключен. Вовсе не клиентоориентированы. Так и не смогла забронировать стол(((
Алихан Альфа
Официант бекарыс красавчик все дерзко
Дильназ Салайдинова
Не рекомендую. Заказ ждали почти час, мамин и вовсе привезли ещё позже, без извинений и объяснений. Еда так себе, того ожидания не стоит совсем. Кофе на вкус просто молоко и то какое-то дешевое. Не доели и недопили. Сервис отвратительный
Айнагуль Кобешова
Мәзір қазақша жоқ, таңғы асты целый час ждала, так и не дождалась, просто так просидели целый час кешірім сурауда жок, қызымнын берген заказы 50 мин кейин келди ожидание-реальность. С утра все настроение испаганили 🙄 мына кофени 50 минута еле акелип, 60 мин откенде пришлось отказаться от остального. Даже 1ге де турмайды, ноль!
NB
Niko Blagovich
Ожидание завтрака составило пол часа, к сожалению, он был приготовлен не до конца, пришлось отказаться. никаких сожалений и извинений со стороны персонала.