Vanille boutique
Ayauka Azerbai
fari sh
Всё вкусно особенно Фраппучино😍спасибо офику Бекарысу🙂↕️
togdzhan .
Тирамису тема екен😆 даяшылар күшті(элнара💋)
Gulnaz Baybolatova
Сегодня была в этой кофейне впервые. Купила кофе с собой и десерт 3 шоколада. Было очень вкусно, прям то что требовал мой организм данный момент🥰 Обязательно приду еще раз🤗
Бактияр Отегенов
👍
Александра Максимова
Купила пирожное за 2900тг, по вкусу заветренное, нормально уже полежало,видимо, на витрине. До этого брала Тирамису, по вкусу сладкое месиво. Но паста отличная и персонал тоже.
Ak Sh
Вчера были там с подругами, хотя была ночь официантка так хорошо делала свою работу✨️ прелесть... и да было вкусно)
Аскер Табеев
Сегодня 25 января, пришли с утра на завтрак. Половина столов свободна. Заказали завтрак. Несли три блюда почти целый час. В завтрак принесли холодное блюдо. Ещё ждём одно блюдо. До сих пор нет. Руководство заведения, если хотите в долгую работать, то сделайте сервис качественным. Больше не придём в это заведение из-за такого отношения. Детали в мелочах. Потратьте деньги на менеджмент и сервис! Никому не советую приходить сюда. Хоть здесь и кухня вкусная, но сейчас много где вкусно готовят.
Aidana K
Ішкі атмосфера барлығы ұнады, тағамдары да жақсы, қызметкерлер мен қызмет көрсетуі жақсы деңгейде, маған қатты ұнады. Құрбыңмен немесе жақындарыңмен келуге болатын жер.❤️
ТХ
Татьяна Хажаинова
Очень уютное и комфортное заведение. Безумно вкусные и большие завтраки. Приветливый персонал🫶
Жазира Акжанатова
Невероятно вкусные завтраки и кофе! Прекрасный персонал. Суперский хлеб🥰
dikon
Очень хороший сервис, на высшем уровне, официант Эля очень приветливая и быстрая, еще очень красивая 🥹 чай был вкусным и внутри тоже уютно 🫖🥰
АУ
Алия Ускембаева
Лучшая кухня в городе 🥰 Чтобы это понять нужно попробовать! Словами не передать!
𝐚𝐦𝐢𝐧𝐚 𝐬𝐞𝐫𝐢𝐤𝐪𝐲𝐳𝐲
все вкусно, но минут 40-45 ждала французский завтрак🥹
Арайлым Андакулова
17.01.2026 г. пришли с супругом на завтрак примерно в 10:45. Обслуживание началось с существенной задержки: до 11.00 к нашему столику никто не подошёл, чтобы принять заказ. В итоге нам пришлось самостоятельно позвать официанта. Сам процесс заказа занял около 50 секунд, однако фактически мы потеряли около 15 минут ожидания без какого-либо внимания со стороны персонала. При этом загрузка зала была невысокой — из примерно 13 столов заняты были около 4. Заказ: • Французский завтрак — подан через 36 минут • Кофе — подан через 22 минуты (раньше завтрака, из-за чего успел остыть) • Овсянка — подана через 21 минуту • Кофе — также через 22 минуты Обратная связь по сервису: Как клиент, я ожидаю своевременного и организованного обслуживания. Считаю важным отметить, что официант, скорее всего, не является причиной сложившейся ситуации. По моему мнению, проблема носит системный характер — процессы обслуживания в заведении выстроены неэффективно, и фокус смещён не в сторону клиента. Данный отзыв пишу не с целью критики, а как обратную связь, поскольку у заведения есть потенциал для улучшения сервиса и качества клиентского опыта.
Аружан Спанова
Рахмет бәрі дәмді и Элияға отдельно рахмет обслуж супер😘
Айгуль Джантлеуова
30 декабря заказали торт на 31.12.25 манго маракуйя, ничего подобного. Ни маракуйя ни манго, обычный особо вкуса нет, весь мокрый веса набили искусственно!!! Заплатили 11000 тн, кота в мешке получили Это не дело‼️‼️ ребята.
Эльнара Джалгасбаева
Вкусные напитки и кухня
Максим Четырин
02.01.2026. Шикарный французский завтрак, круассан моё почтение! Очень вкусная кухня, интересный интерьер и вежливый персонал 👍
АЖ
Ар Жучка
Бекарыс огонь, красава а эля вообще супер. Все гуд
Баян Танжарикова
Vanille Кофе раф 👍👍👍 керемет 😘 и жигиттери күшті Бека И Рахаа 🫰🏻🫰🏻
СА
Сезім Абдраимова
На счёт еды — всё отлично, очень вкусно, спасибо! Но хотим отметить момент с лимонадом: *цена 2190₸ за 400 мл* — довольно высокая, особенно учитывая, что напиток готовится на сиропе, а не на натуральных ягодах. По вкусу он не оправдал ожиданий. Будем рады, если вы пересмотрите состав или цену — это улучшит общее впечатление от заведения.
Баха .
Был в кофейне понравился Удон с Курицей очень вкусный, отдельно хочу поблагодарить официанта Рахата хорошее обслуживание, очень качественно и супер!🔥🙌🏻
. .
были с подругой сегодня в этом заведении, хорошое место, всё было вкусно, нам всё понравилось особенно обслуживание Акарыса! молодец👍👍👍 придем ещё раз🥰
ГШ
Гульназия Шадияркызы
Спасибо, очень вкусно, и отдельно спасибо Акарысу👍 вежливый профессионал в своем деле
алпабек
Одно из самых если не лучшее место что я посещал в этом городе, еда и напитки были на лучшем уровне, отдельное спасибо поварам и официанту Акарыс за бомбезный сервис и великолепные воспоминания что оставили. Рекомендую!!
KK
K K
Огромное спасибо за обслуживание Бекарысу, все было очень вкусно!
МЕ
Муса Ембергенов
Очень хорошее заведение,хорошая кухня,кофе очень вкусное,обслуживание на высшем уровне,официант Рахат хорошо обслуживает🤗
CП
Cepгей Помазанский
Пришлось 30 мин ждать 1 капучино и 1 коктейль
GK
Gulzhan K
Ужасное заведение, сотрудники высокомерные, больше ни ногой туда Я им писала уже жалобу, не знаю почему убрали, я заказывала другой напиток,а дали другой , и при этом сделали меня виноватой, якобы я ошиблась🙂🙂🙂 Почему столько хороших отзывов, походу они удаляют плохие, ужс
AT
AMIR TABEEV
Все очень вкусно 😋
Қазақша біліп тұрып өтірік что? Деп сөйледі сатушысы түрі қазақ сияқты, мүмкін ұлты басқа болсада базовый білу керек мен орысша білмеймін қазақпын қазақ жерінде тұратын тұтынушымен неге мен орысша түсіндіруге талпыну керекпін қызметберуші алушынын ыңғайын жасау керек деп түсінемін “микроволновкаға ысытып бересіз бе?” дегенді түсінбей скажите на русском деп еще безереді көңілім қалды бармаймын енді қызымның сабағы сол маңда болған соң күнде баратынмын
Бека .
Бекарыс с днём рождения❤️❤️❤️
Дильнара Маратовна
Заказали еду с подругой. У меня блюдо было нормальное, а у подруги рамен пришёл с неприятным запахом и таким же вкусом. Мы два раза просили официанта унести и разобраться с блюдом, его уносили и приносили обратно 2раза , но рамен так и не переделали. В итоге он совсем остыл, стал холодным. Вместо решения проблемы сказали, что «у них такой соус и специи», и оставили блюдо как есть. Возврат делать отказались, нам пришлось полностью оплатить заказ, хотя к рамену даже не притронулись. Настроение было полностью испорчено. Больше в это заведение не придём.
Aizhan B
обслуживание ұнамады,рамен с курицей заказ бердім раменда иіс болды неприятный официантка айттым алып кетті дұрыстауға алып келгенде тоже дал солай просто касына баска соуспен әкеліп тұр оныда айттық вообще заменить етпеді нормально деп келіп едік без настроение дұрыс тамақ ішпей кеттік!
ТИ
Тилектес Илясова
Салеметсізбе Сізге Универсал Актау 24/7 услугасы әрқашанда көмек беругк дайын. Бізде Сантехника,Электрика,Плотник және т.б басқа қызмет көрсетуге дайынбыз Хабарласыңыз күтеміз Кез келген уақытта соға беріңіз Білікті мамандар Сапалы жұмыс көрсетеміщ
DH
Daria Harris
Very nice atmosphere. Attentive staff. Rahat was pleasant and checked in on us frequently. Nice fresh natural fruit drinks. Madi spoke English.
UK
Unknown Kzh
Отвратительный кофе, будто молоко с водой размешали, так еще и еле теплый, сейчас замний период, соответственно многие пьют горячий
Анастасия
Ну прям хорошо
BO
Benjamin Ovich
К кухне вопросов нет,все очень вкусно. Но кофе испортилось,уже который раз просим кофе вместе с едой одновременно принести ,нам приносят остывший американо,как будто приготовили заранее и ждали чтобы принести вместе с едой,и само кофе как будто разбавленное либо не свежего помола.
Monte Karlo
Очень уютное место — прям та атмосфера, куда хочется вернуться. Кофе получился насыщенный и без лишней горечи, бариста видно что разбираются в своём деле. Десерты свежие, особенно понравилась Сырныки — мягкая, вкусная. Интерьер спокойный, светлый, музыка негромкая — можно и посидеть, и поработать. Персонал вежливый, улыбаются, не спешат прогонять. В целом отличное место для утреннего кофе или вечернего чила. Буду приходить ещё! Рекомендую Всем🤗
Балнур Сагындыкова
Отличное место. Напитки, кухня, особенно пицца - просто высший уровень! Однозначно рекомендую 😌
Дана Тлеу
Отличное заведение, был в Актау в гостях, посоветовали это место, уютно все на отличном уровне)
АЕ
Айдана Елдосқызы
Ужасно медленное обслуживание, пока ждали еду уже всё расхотелось (((( на всё заведение как будто один повар. За такую цену еды, сервис не соответствует ((( больше ни ногой
Zhanargul Zhumagulova
Кофейня интересная, но что немаловажно здесь вкусно и сытно готовят. Правда в местах с диваном и креслами, стол слишком низкий, как журнальный столик
РУ
Роза Узакбаева
Еда вкусная, но обслуживающий персонал спит, медленно работают
NZ
Nurzhan Zhumayev
Персонал с утра спит, хотя время 09:30 утра! Медленные, вялые. Готовят долго. Зову, махаю рукой, чтобы кто-то подошел, даже если видят нет реакции. Еле подошел. Интернет не работает! Пришел только из-за вида/локаций, больше ни ногой!!!
ДН
Динара Нигметова
Цена конечно не соответствует, очень дорого, один десерт стоит 2900тг в остальном всё хорошо
DA
Dinara Arginbaeva
Очень вкусно, но цены чуть завышены!