Vanille boutique
Кондитерская
Номинант 2026
Sanim Abilkassym
Самый лучший десерт, который попробовала, оччеееень вкусноо, такая красивая подачаааа, не могу с этой красоты😍💔 очень эстетичное заведение
Аскер Табеев
Сегодня 25 января, пришли с утра на завтрак. Половина столов свободна. Заказали завтрак. Несли три блюда почти целый час. В завтрак принесли холодное блюдо. Ещё ждём одно блюдо. До сих пор нет. Руководство заведения, если хотите в долгую работать, то сделайте сервис качественным. Больше не придём в это заведение из-за такого отношения. Детали в мелочах. Потратьте деньги на менеджмент и сервис! Никому не советую приходить сюда. Хоть здесь и кухня вкусная, но сейчас много где вкусно готовят.
dikon
Очень хороший сервис, на высшем уровне, официант Эля очень приветливая и быстрая, еще очень красивая 🥹 чай был вкусным и внутри тоже уютно 🫖🥰
Алихан Рейм
Официант Эля шустрая отзывчивая чемпионка по официантской деятельности девочка просто шик
Максим Четырин
02.01.2026. Шикарный французский завтрак, круассан моё почтение! Очень вкусная кухня, интересный интерьер и вежливый персонал 👍
Monte Karlo
Очень уютное место — прям та атмосфера, куда хочется вернуться. Кофе получился насыщенный и без лишней горечи, бариста видно что разбираются в своём деле. Десерты свежие, особенно понравилась Сырныки — мягкая, вкусная. Интерьер спокойный, светлый, музыка негромкая — можно и посидеть, и поработать. Персонал вежливый, улыбаются, не спешат прогонять. В целом отличное место для утреннего кофе или вечернего чила. Буду приходить ещё! Рекомендую Всем🤗
Джулия Маратовна
Люблю в этом заведении попить Американо❤️
val D
Выбрали это заведение по отзывам и меню. Пришли утром в 9:40 и свой заказал получили только в 10:55. Один повар на все заведение. В итоге тарелка холодная, еда в ней холодная, как это получилось непонятно. (Пока ждали, чай и кофе совсем остыл) Уже даже кушать не хотелось. В каше оказался волос. Очень плачевный опыт и испорченный день, так как опоздали из-за такого долго обслуживания.
DA
Dinara Arginbaeva
Очень вкусно, но цены чуть завышены!
МИ
Мария И
Авокадо был жестким, не предупредили об этом, я сама попросила заменить на брокколи, а в целом кофе и еда вкусная, но вот обслуживание на нуле, официант с длиной челкой воооще не уточняет заказ, вместо одно завтрака принес два, следом я заказала ещё кофе и опять не уточнил обьем чашки, как будто не хочет слушать убегает. Мне нравится обслуживание в 18 Мкр. Тут надо обучать персонал однозначно.
Айнагуль Кобешова
Мәзір қазақша жоқ, таңғы асты целый час ждала, так и не дождалась, просто так просидели целый час кешірім сурауда жок, қызымнын берген заказы 50 мин кейин келди ожидание-реальность. С утра все настроение испаганили 🙄 мына кофени 50 минута еле акелип, 60 мин откенде пришлось отказаться от остального. Даже 1ге де турмайды, ноль!
ардак нурболат
Очень вкусно 😍😍😍🫰🏻все очень понравилось, отдельное спасибо официантке Сабира, обслуживание просто супер🫶🏻🫶🏻🩷🩷
ЛУ
Лидия Уразгалиева
Сегодня посетили «Ванили» в 14 микрорайоне, и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Заказ на три французских завтрака был оформлен в 9:09, однако готов он был только в 9:55. Ожидание почти в 50 минут — это недопустимо, особенно учитывая, что обычно время приготовления везде составляет 20–25 минут. Но самым неприятным оказалось то, что после столь длительного ожидания блюда подали уже холодным. Это существенно испортило впечатление от визита. Также хотелось бы отметить, что уровень сервиса оставляет желать лучшего. Надеемся, что руководство обратит внимание на данные замечания и примет меры для улучшения качества обслуживания.
Dias Aldabergenov
Здравствуйте обслуживание очень хорошое , а еда божественная , отличное место покушать и с друзьями можно посидеть . Очень хорошие официанты , спасибо за обслуживание 🔥
Ak Sh
Вчера были там с подругами, хотя была ночь официантка так хорошо делала свою работу✨️ прелесть... и да было вкусно)
Ainara S
Нереально вкусная кухня Очень вежливый персонал 🥹🥹 респект за лошадь которая стоит в углу 🔥
fari sh
Всё вкусно особенно Фраппучино😍спасибо офику Бекарысу🙂↕️
Жазира Акжанатова
Невероятно вкусные завтраки и кофе! Прекрасный персонал. Суперский хлеб🥰
Дильнара Маратовна
Заказали еду с подругой. У меня блюдо было нормальное, а у подруги рамен пришёл с неприятным запахом и таким же вкусом. Мы два раза просили официанта унести и разобраться с блюдом, его уносили и приносили обратно 2раза , но рамен так и не переделали. В итоге он совсем остыл, стал холодным. Вместо решения проблемы сказали, что «у них такой соус и специи», и оставили блюдо как есть. Возврат делать отказались, нам пришлось полностью оплатить заказ, хотя к рамену даже не притронулись. Настроение было полностью испорчено. Больше в это заведение не придём.
DH
Daria Harris
Very nice atmosphere. Attentive staff. Rahat was pleasant and checked in on us frequently. Nice fresh natural fruit drinks. Madi spoke English.
АЕ
Айдана Елдосқызы
Ужасно медленное обслуживание, пока ждали еду уже всё расхотелось (((( на всё заведение как будто один повар. За такую цену еды, сервис не соответствует ((( больше ни ногой
M J
Ходили с подругой, очень милое кафе и учтивые официанты. Чисто, эстетично, в целом вкусно готовят и напитки хорошо делают на 4/5. Единственное, дороговато на двоих вышло почти 20к за 2 вторых, 2 матчи, 1 тирамису и чайник чая. А так не плохое заведение посидеть с подругами 4.5 из 5 🌷
Молдир Курманбаева
Очень понравилось в Vanille boutique! Всё было невероятно вкусно. Особенно рекомендую попробовать облепиховый лимонад — насыщенный, освежающий, с ярким вкусом и отличным балансом сладости и кислинки. А паста Альфредо с курицей и грибами — просто восторг! Нежный сливочный соус, сочная курочка, ароматные грибы — всё идеально приготовлено и прекрасно сочетается. И, конечно же, тирамису — это просто сказка! Лёгкий, воздушный, с ярким кофейным вкусом и идеальной кремовой текстурой.🤪 Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкус, к которому хочется вернуться. Спасибо вам! 💛
Madina Utemuratova
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, тамақтары өте дәмді, қызметкерлері сондай ашық-жарқын, 10/10 деген бағамды беремін😍қаламызда керемет кофейнялар көбейе берсін❤️
АЖ
9 посещений
Акшолпан Жусип
Обслуживание на высоком уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
togdzhan .
Тирамису тема екен😆 даяшылар күшті(элнара💋)
Аружан Спанова
Рахмет бәрі дәмді и Элияға отдельно рахмет обслуж супер😘
Баян Танжарикова
Vanille Кофе раф 👍👍👍 керемет 😘 и жигиттери күшті Бека И Рахаа 🫰🏻🫰🏻
8 посещений
Дана Тлеу
Отличное заведение, был в Актау в гостях, посоветовали это место, уютно все на отличном уровне)
Zhanargul Zhumagulova
Кофейня интересная, но что немаловажно здесь вкусно и сытно готовят. Правда в местах с диваном и креслами, стол слишком низкий, как журнальный столик
NZ
Nurzhan Zhumayev
Персонал с утра спит, хотя время 09:30 утра! Медленные, вялые. Готовят долго. Зову, махаю рукой, чтобы кто-то подошел, даже если видят нет реакции. Еле подошел. Интернет не работает! Пришел только из-за вида/локаций, больше ни ногой!!!
Виктор Баринов
Ужасное место долго готовят еду так еще меню маленькое еще кажется то что готовил только один повар потому что процесс готовки занял 30 мин
Сандугаш Мухамбет
Даяшы қыз өз жұмысын жақсы біледі 👍🏻 Ұқыпты әрі сыпайы 😍, тағамдары ұнады. Жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз!🤲🏻
AT
AMIR TABEEV
Все очень вкусно 😋
Анастасия
Ну прям хорошо
Gulnaz Baybolatova
Сегодня была в этой кофейне впервые. Купила кофе с собой и десерт 3 шоколада. Было очень вкусно, прям то что требовал мой организм данный момент🥰 Обязательно приду еще раз🤗
Арайлым Андакулова
17.01.2026 г. пришли с супругом на завтрак примерно в 10:45. Обслуживание началось с существенной задержки: до 11.00 к нашему столику никто не подошёл, чтобы принять заказ. В итоге нам пришлось самостоятельно позвать официанта. Сам процесс заказа занял около 50 секунд, однако фактически мы потеряли около 15 минут ожидания без какого-либо внимания со стороны персонала. При этом загрузка зала была невысокой — из примерно 13 столов заняты были около 4. Заказ: • Французский завтрак — подан через 36 минут • Кофе — подан через 22 минуты (раньше завтрака, из-за чего успел остыть) • Овсянка — подана через 21 минуту • Кофе — также через 22 минуты Обратная связь по сервису: Как клиент, я ожидаю своевременного и организованного обслуживания. Считаю важным отметить, что официант, скорее всего, не является причиной сложившейся ситуации. По моему мнению, проблема носит системный характер — процессы обслуживания в заведении выстроены неэффективно, и фокус смещён не в сторону клиента. Данный отзыв пишу не с целью критики, а как обратную связь, поскольку у заведения есть потенциал для улучшения сервиса и качества клиентского опыта.
Айгуль Джантлеуова
30 декабря заказали торт на 31.12.25 манго маракуйя, ничего подобного. Ни маракуйя ни манго, обычный особо вкуса нет, весь мокрый веса набили искусственно!!! Заплатили 11000 тн, кота в мешке получили Это не дело‼️‼️ ребята.
Балнур Сагындыкова
Отличное место. Напитки, кухня, особенно пицца - просто высший уровень! Однозначно рекомендую 😌
ДН
Динара Нигметова
Цена конечно не соответствует, очень дорого, один десерт стоит 2900тг в остальном всё хорошо
BD
Baisary Duisenbayev
Кашу и завтрак ждали больше 30мин, не внятное общение персонала!!!
… …
Сходили на завтрак — было очень вкусно! Один из лучших завтраков, что пробовали. Пирожное тоже понравилось, свежее и нежное. Обслуживание отличное, всё быстро и с улыбкой. Красивый интерьер, приятно находиться. Единственное — хотелось бы, чтобы еду приносили одновременно. А в целом всё очень понравилось, обязательно придём ещё!
D5
D 555
Ушла голодной. Больше не вернусь. Деньги на ветер. Всегда нет теста для большой пиццы, это странно и непонятно. Будто нарочно подталкивают заказывать маленький невыгодный размер. В составе нет ничего. Даже не чувствуется вкус сыра, молчу о курице. Слишком дорогая цена за такой мега мизерный размер. Это не 15 , а 8 см пицца. Абсолютно не сытно даже для одной девушки.
А Е
Очень вкусная кухня и потрясающий персонал, Жазира солнышко😽💕 А поварам Роману и Рустаму я руки целовала, это лучший салат по Актау❤️🫰
Дильназ Салайдинова
Не рекомендую. Заказ ждали почти час, мамин и вовсе привезли ещё позже, без извинений и объяснений. Еда так себе, того ожидания не стоит совсем. Кофе на вкус просто молоко и то какое-то дешевое. Не доели и недопили. Сервис отвратительный
NB
Niko Blagovich
Ожидание завтрака составило пол часа, к сожалению, он был приготовлен не до конца, пришлось отказаться. никаких сожалений и извинений со стороны персонала.
GB
Gulmira Bektursynova
Все как всегда очень вкусно. Спасибо персоналу и Жазире за шикарное обслуживание. 👍🏻
СА
Сезім Абдраимова
На счёт еды — всё отлично, очень вкусно, спасибо! Но хотим отметить момент с лимонадом: *цена 2190₸ за 400 мл* — довольно высокая, особенно учитывая, что напиток готовится на сиропе, а не на натуральных ягодах. По вкусу он не оправдал ожиданий. Будем рады, если вы пересмотрите состав или цену — это улучшит общее впечатление от заведения.