АВТО RBK&SK
Автошкола
Собери троих — получи по -20%. Записывайся уже сегодня
Сымбат Жангали
Талгат агайга ракмет жаксы уйретеды ракмет ❤️💐💐
Yerkin Sabit
Классная автошкола. Инструктор Талгат профессионал своего дела: он безупречно знает ПДД, спокойный, внимательный, а также хорошо объясняет что делать можно/нельзя. Машина чистая и едет отлично. 5 звезд.
BS
Bekzhan Sultangali
Автошкола қызметін өте жақсы атқарады, әсіресе вождение практикасының инструкторы Талғат, жақсы түсіндіреді және үйретеді
Самал Кабиева
Маған өте ұнады осы автошкола. Практика мен теория бірге жүреді. Және 12 сабақ вождениесі керемет. Ал инструктор Талғат мырзаға тіптен алғыс білдіремін. Өте сауатты және сабырмен түсіндіреді
Самал !
Прохожу обучение в этой автошколе у инструктора Талгата. Уже на первом занятии появилась уверенность за рулём — он объясняет всё четко, спокойно и максимально понятно. Сейчас прошла 9 занятий и вижу отличный прогресс. Талгат всегда внимательно контролирует процесс и поддерживает. Замечательный инструктор, рекомендую!
JZ
JULIA ZVYAGINTSEVA на
Хочу оставить отзыв об автоинструкторе Талгате. Я очень довольна обучением и результатом. Талгат — спокойный, терпеливый и очень внимательный инструктор, который умеет объяснять всё понятно и доступно, даже если что-то не получается с первого раза. На занятиях всегда была комфортная атмосфера без лишнего давления, при этом Талгат требовательный по делу и учит именно безопасному, уверенно-осознанному вождению. Мы подробно отрабатывали сложные моменты, парковку, развороты, движение в потоке и уверенность за рулём. Отдельно отмечу его пунктуальность и уважительное отношение — занятия проходили чётко по времени, с хорошей подачей материала и поддержкой. Благодаря Талгату у меня пропал страх дороги, появилось спокойствие и уверенность в своих навыках. С уверенностью рекомендую Талгата всем, кто хочет научиться водить грамотно, спокойно и безопасно. Спасибо большое за профессионализм и отличную подготовку!
Антон Николаевич
Очень хорошая автошкола , хочу отметить инструктора Толгата , весёлый энергичный все доступно объясняет с ним и исчезает вся неуверенность на дороге, с каждым уроком чувствуешь себя увереннее за рулём . Отлично все объясняет оценка 5 звёзд
УС
Улдана Сакенкызы
Саламат ағай күштіі үйретеді👍🏻 Ең мықты инструктор👌🏻😍
Gulechka👽 _
Керемет Автошкола, Саламат ағай вообще лучший барлығын асықпай, дұрыстап түсіндіреді, өте көңілді, жағымды адам👍🏼👍🏼
SS
Sultanbek Sary
Замечательная автошкола с качественным обучением и хорошей атмосферой. Особо хочу выделить инструктора Саламат, объясняет ясно и уверенно.
Элиза Межаева
Прохожу обучение в данной автошколе, пока всё нравится, мой инструктор Саламат очень доходчиво и спокойно всё объясняет 🙌 , 2 занятия позади, и уже столько информации для себя узнала, нравится то, что теория и практика проходят одновременно .
XZ
Xaksqqq Zzzzzzzz
Саламат Агай базар жок адеми уйретеди😍👍 Ен мыкты инструктор👍👍👍
ОС
Орынай Смагулова
Күшті автошкола, Саламат ағайға көп рахмет - барлығын анық әрі сабырмен түсіндіреді🙌🏻
НБ
Нургуль Бердиева
Осы автошколага рахмет айтам инструктор Талгатка рахмет Жаксы тусиндиреди Оз жумыстарын кушти жасайды рахмет осы ужымга алгысым шексиз
Ayagoz Smagulova
Хочу отметить автошколу и особенно мастера Талгата. Он создаёт очень комфортную и дружелюбную атмосферу для обучения, всё объясняет чётко и понятно. С первых занятий выводит в город на практику — для меня это было особенно важно и дало уверенность за рулём. Большое спасибо за профессиональный подход и поддержку!
VM
Vladislav Mastikhin
Отличная автошкола, хорошие условия и инструктора. Особенно хотелось бы выделить инструктора Талгата, дает очень хорошую уверенность на дороге, понятно все всегда объясняет!
Илона Колпакова
Отличная автошкола, лучшие условия и индивидуальный подход к курсантам. Инструктор Талгат все грамотно и доходчиво объясняет, уроки проходят в комфортной атмосфере. Спасибо большое за ваш труд!
EE
Erasyl Elemes
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, понятные уроки и комфортная атмосфера.Саламат ағай красавчик
Айзада Салауатова
Автошкола хорошая, идут на встречу условий клиента. Отдельно хочу отметить инструктора Талгат, дает уверенность вождению и хорошо все обясняет 👍
ЖА
Жасұлан Айтбек
саламат агай красавчик
Амира
Саламат ағай лучший!!! На его уроках чувтсвую себя комфортно и уверено
Karakat Nurmukhamet
Осы автомектепке жазылып, рульге алғаш рет отырдым. Бірінші практикадан бастап Саламат ағаймен жұмыстанып, қазір жолда өзімді сенімді сезінемін. Ағай өз ісінің маманы, барлығын сабырмен, анық етіп түсіндіреді. Көп-көп рақмет!
ГБ
Гулжамила Балтабаева
Ең күшті автошкола
Chinkiz Nabievv
Если хотите учиться водить то могу только одно имя написать, это Талгат!
Айнур Калыбек
Саламат ағай өте жақсы сабырмен түсіндіреді, вождение сабақтары ұнап жатыр.
RC
RoS CoCoS live
Оцень хорошо все объясняет всем советую стоит своих денег
ЕД
Елжан Демесин
Саламат өте жақсы автоинструктор! Сабырлы, бәрін түсінікті әрі нақты түсіндіреді. Рөлге алғаш отырғанда-ақ сенімді болуға көмектеседі. Уақтылы келеді, үйрету әдісі жүйелі. Рахмет, осындай жақсы ұстаздар көбейе берсін!
Инструктор Саламат ағайға үлкен рахмет! Барлығын өте жақсы түсіндіреді. Бірінші рет рульге отырсам да инструктордың арқасында қорықпай , сенімді жүргіздім👍
Елнұр Демесін
Автоинструктор Саламатқа шын жүректен алғысымды білдіремін! Сабақтары өте түсінікті, сабырлы түрде үйретеді, әрбір ұсақ-түйекке дейін мән береді. Оның арқасында көлік жүргізуге деген сенімім артты. Авто мектепке де сапалы дайындық пен жақсы ұйымдастыру үшін рақмет!
ТБ
Тока Б
Саламат ағайға көп рахмет білмеген жерлеріңді сабырмен өте жақсы түсіндіреді,көлік жүргізуде үйренген дүнием көп болы рахмет көп 😊🥹
Ақош Кеңесова
Очень хорошая и удобная автошкола, а также большое спасибо инструктору Саламат агай— он очень хорошо всё объясняет.
ДИ
Даке Исмаил
Вождениеге Талғат ағайдан үйреніп жүрмін – тәжірибелі, сабырлы әрі бәрін түсінікті түрде керемет жеткізеді Нағыз грамотный маман, көлік жүргізуді сенімді әрі қауіпсіз түрде үйренуге көмектесіп жатыр. Әр сабағы жүйелі, нақты, әрі мотивация береді. Талғат ағайға және автошколаға үлкен рахмет!
Ардак Б
Хорошее обучение. Спасибо инструктору Талгату, за разъяснение. С первого занятия уверенно выехали в город👍 Советую всем
IK
Inkar Kanat
Автошколаға өте разымын! Әсіресе инструктор Талғат өз ісінің маманы👍🏻 АЛЛА разы болсын! Бәрін нақты әрі түсінікті етіп түсіндіреді, тәжірибе жүзінде бәрін қадағалап отырады. Кеңес беремін 🙌🏻
Т Г
Алла разы болсын! Талғат деген жігітке Өтте жақсы уйретті, бәріде ұнады Общениясыда жақсы. Как инструктор молодец жақсы түсіндіреді. Алла сауаптан жасын ол кісіге.
Abdieva Kuralay
Инструктор Саламат агайга ракмееет. Спокойно, кушты тусиндиреди🔥🔥
Алтынай Сеитова
Вчера прошло первое моё занятие,и это первый раз когда я вообще села за руль.Инструктор Саламат ағаға рахмет👍Думаю для первого раза хорошо справилась
K
Krasata
Хорошо работали
Тим Крит
Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен! С самого начала было понятно, что здесь работают профессионалы. Особенно хочу отметить инструктора Саламата по вождению — терпеливый, спокойный и внимательный. Даже когда я ошибался, он всегда поддерживал и помогал понять, как действовать правильно. Каждое занятие проходило по делу, без лишней траты времени. Машины в хорошем состоянии, ездить было комфортно и безопасно. Спасибо всей команде автошколы за качественное обучение и дружелюбную атмосферу. Если вы ищете место, где действительно научат ездить, — вам сюда! Отличная автошкола — рекомендую!
aminok ‘
Хорошая автошкола,действительно чему надо профессионально и подробно всему обучат,советую.Спасибо Саламату агай,хорошо обучает,объясняет правила дорожного движения в подробностях,переживает и следит за курсантами,чтобы урок прошел благополучно,а где непонятно обязательно всегда поможет и объяснит,также позитивный и с отличным настроем! С ним ездить спокойно и комфортно,от этого вождение становится еще лучше,выражаю ему свою благодарность!!
Асемай Адайбекова
Рульге ешқашан отырып көрмеп едім, 12 сабақта біраз нәрсе меңгердім, Инструктор Саламат ағайға рахмет, машина жүргізуге деген құлшынысым артты.Автошкола RBK&SK рахмет көп көп сіздерге🤗🔥
Бекзат Тлеужанов
Талғат рахмет братан өте түсінікті арі спокойно үйретеді . Авто RBK&SK ға рахмет үлкен ✊🏻
SB
Sharip Bekmuratuly
Talgat instruktorga rahmet, tez jane tusinikti uiretedy.
Никита 8
Хочу выразить благодарность автошколе и особенно инструктору Саламат. Очень грамотный и терпеливый преподаватель: всегда всё подробно объясняет, показывает на практике и поддерживает на каждом занятии. Благодаря его подходу вождение стало понятным и уверенным, ушёл страх перед дорогой. Чувствуется, что Саламат действительно заинтересован в том, чтобы ученик научился ездить правильно и безопасно. Отличная автошкола, рекомендую всем!
Mukhriddin Bazarbayev
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Талгату! Очень грамотный, спокойный и терпеливый специалист. С первого занятия чувствовалась уверенность и поддержка, что очень важно для начинающего водителя. Всё объясняет чётко, доступно и по делу, Рекомендую Талгата всем, кто хочет получить качественное обучение.
ЭС
Эльмира Саутбекова
Талғатқа рақмет. Қалған үш сағатымды осы инструктормен жалғастырдым. Білмегенімді көрсетіп, үйретті. Ризамын.
Симба :)
Хорошая автошкола. Учитель Талгат очень хороший и все спокойно объясняет. Благодаря этому учителю все занятия прошли спокойно и понятно
Үміт Аскаровна
Көп рахмет сіздерге август айында оқыдым Талғатқа рахмет тымжақсы үйретті Алла бұйырса права алсам қуанышпен хбрласамғой өте қуаныштымын ❤❤❤❤Алға баса беріңіздер
MK
Maksim Katrinesku
Учился ещё 2023 году на механику, отличный инструктор по вождению. Жаль конечно что у вас не учат с горочке трогаться, но это ладно. Не беда как говорится. А так всё отлично ребята обращайтесь туда если хотите научиться вождению и правилам. И машина акцент на которой я ездил супер просто, не забуду.
AO
Arai Onalbaeva
Спасибо большое Саламат ағай. Самый лучший инструктор, все четко понятно и спокойно объясняет. Все очень профессионально и классно вы лучший 👍🏻