Piramida
4.4
4.4
RT
Rashid Temirxanov
Пирамида ресторан маган каты унады ауырасы оте керемет ак тауда самый лучший ресторан деп айта аламын
ЖМ
Жумагали Муздак
Пирамида маган катты унады иши адеми офицанттары да кушти сойлеседи клентпен барсаныздар окинбисиздер оте керемет актауда номер 1 ресторан
КЖ
Кумар Жалимбетов
Атмосфера отличная советую всем сюда
Акылбек Искак
Сегодняшний бармен 🔥
naraku yermekov
Заведение классное вкусно, уютно, обслуживание быстрое. Рекомендую
Арман Алдамжанов
Оте керемет отырыс болды пирамида сила
Dinara Serkebayeva
Что за беспредел? В 3 часа ночи так писать незнакомому человеку, вы считаете это нормальным? Куда смотрит управляющий? Писал и отправлял, звонил пьяный человек с заведения, не только мне, моим подругам. Мы требуем извинения!
Арайлым Юсупова
жумыс жасауда демалуда керек емес куны туны бастыктар ишип отырады ар кызга жабысып зарплата бермейд аркмге боктап отырады айтеур оштерин ала алмай персонал деп сыйламайды ешкимди,демалып адамдар келип отырсада келип откан адамдарды осектеп отырады вообщем не стоит
Leon Leo
Очень хорошое заведение, караоке замечательный обслуживание на высшем уровне, Аура крутая атмосфера. Прайс доступный, всем советую!!! ✌️✌️
ИБ
Исламбек Бауыржанулы
Очередь не соблюдается, наоборот продается. В общем не советую друзья
s
sakenovna_2013
Телефон не поднимаюи
Манар Саматова
Бүгін жаңа жыл қарсы алайын деп отырдық. Условия жоқ дым іші грязной пол жуылмаған өмір бақи шаңынан сурет салуға болады уборный лас салфетка вообще жоқ өте нашар баруға кеңес бермим 👎🏻
Гулжайна Турганбаева
Мое мнение: Не караоке, а дешевая забегаловка. Мне совсем не понравился. Вип кабина не похожа на вип, караоке не работает, пришлось вставать в очередь. Наш шашлык пересолили.
nursultan ergaliev❤️
Новогодние атмосфера 👍🏽
aimееra kh
бізге караоке болады деп уәде беріп, соңында той болып кетті маа, бір тамада келіп өтпейтін әзілдерімен шамалы шоу жасап кетті….
Дана Кобесова
Не ходите туда...там как то сидели покрытая типа правильная...в итоге такой скандал подняли с нами...в итоге Администратор-молодая совсем...приняли их сторону и начала грубить с нами...из них адекватным был только хозяин заведения...который не хотел терять клиентов...если хотите испортить себе вечер...идити туда
Мура ➖
Всем добрый вечер хороший заведение классное заведение можете проходить караоке в очень классно очень вкусно в баре хорошо стоит в баре есть в наличии средний чек бармен стоит такой мальчик красавчик очень классный хороший добрый имя Ырысбек🫰🫰
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мура, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤗
GS
Gulmira Shuvakbaeva
Во первых диджей сам путается у кого какая очередь. Сначала пели те кто первый пришел. Потом начали по очереди столов петь сидим думаю хорошо, и вдруг наша очередь а кальянщик и официант начинает проводить конкурсы. При которых в бухло пьяные люди их не слушают детский сад начался, потом он продолжался в детский стриптиз🤦♀️. И в дискотеку. Так мы просидели 5 часов и спели только 2 песни и ушли. Впустили в хлам пьяных людей. Одна женщина вообще прямь перед нами танцевала стриптиз дальше не буду продолжать ее выходки даже мне стыдно говорить. И когда мы попросили админа успокоить ее они сказали что это наши гости. Типа сидите и терпите этот концерт пьяных в хлам людей. Про кальян я вообще 🤦♀️. Заказала ягодный попросила добавить чуть-чуть холодок и 30/70. Принесли отстойный кальян. Кальянщик ответил что у него закончился ягодный и он добавил туда десерт😱. Табак 10 от силы но не 30 . Вообщем не советую это место. Кошмар трата денег и нервов
BK
Berik Kalbai
Не советую, трата деген и нервов. Это не караоке а стриптиз клуб набухавщих
ЗИ
Зарина Исаева
Не караоке а какой то стриптиз клуб. Сидим 5 часов салем 2 песни начали нелепые игры играть с в хоам на бухавшими детьми. Атом танцпол. Не советою вообще идти туда. Трата нервов про меню и кальян молчу
Адеке Иманов
Керемет демалдық,бағасыда қымбат емес👍офицантқа базар жоқ,тез жұмыс жасайды👍
GK
Gasyrbek Kubaev
Мошь🔥🔥
Ақнұр Абдибай❤️
Уақытылы танцпол қоймайды , диджэйде жауапкершілік жоқ. Жастар келетін жер емес!
ЖА
Жулдыз. Атажанова.
София чуууууууудооооо
МУ
Мира Уразова
Ресто бар Пирамида вчера очень хорошо отдохнули!вежливые официанты приятное атмосфера а главное вкуснейшее блюда!удачи и процветание
Akkalan Tegisbay
Очень хорошее заведение. И обслуживание на высшем уровне. Особенно, хочу выразить свою благодарность админу. Приветливый персонал. Атмосфера 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Аккалан, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ДУ
Динара Усманова
Өте қатты ұнады.Тамағы жақсы ,караоке танцпол бәрі ұнады бағасы да жақсы тиімді екен🤍Туған күнге скидка жасады
24 октября 2025, официальный ответ
Динара, қайырлы күн! Жылы лебіздеріңіз үшін көп рақмет 🙏👌 Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 💛
Salima Kuldzhanova
Пирамида кафесине коп коп Рахмет тамактары кушты дамды екен поварларна рахмет,админ Бернар кушты кызымет жасайды очень вежливый,келуге советую кушты жер
21 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Salima. Осындай жақсы пікір үшін рахмет. Бізге жиі келіңіздер🤝 Добрый вечер, Salima. Б…
BD
Bernar Dosanov
Супер место хорошая локация акустика номер 1 в Актау актау вежливый персонал
24 октября 2025, официальный ответ
Bernar, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
samalym .
Замечательный кафе-бар! персонал дружелюбный и внимательный. Еда вкусная, чувствуется, что всё сделано с душой. Кухня - выше всяких похвал: блюда подаются быстро, красиво и очень вкусно. Отдельное спасибо Админу Бернар. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samalym! Благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
OB
Omirserik Bakir
Праздновали день рождения. Остались очень довольны. Обслуживание внимательное, персонал лучшие, еда вкусная. Музыка и атмосфера создают настроение праздника. Обязательно придём ещё!)
21 октября 2025, официальный ответ
Omirserik, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
Гулдана Жанабергенова
Хорошое заведение. Акустика на высшем уровне. Обслуживание тоже на высшем уровне. Цены приемлимые.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Нурымова Салтанат
Отличная акустика, просторный танцпол, чутный персонал, вкусная кухня ❤️ + в центре города, здесь всё идеально 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Молдир Бисембаева
Вчера отмечали здесь день рождения подруги, честно говоря я была в восторге от всего 😍 и кухня очень вкусная,и акустика очень хорошая ( чувствовала себя как певица), и конечно же сервис на высоте 💥 В Актау я еще нигде не чувствовала такую атмосферу.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады знакомству!
Medinka .
👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Medinka. Спасибо вам за высокую оценку!!!
Айжан К
✨ Караоке-бар стал для нас настоящей находкой! ✨ Провели вечер в очень уютной и дружеской атмосфере. Репертуар песен широкий — от любимых хитов прошлых лет до самых свежих новинок. Петь было весело и легко, а настроение сразу стало праздничным. Отличное место, где можно собраться с друзьями, отдохнуть от забот и зарядиться позитивом. Кальян это прям отдельная песня. Кальян был вкусным и дымным. Кальянщик Батыр — настоящий профессионал и очень приятный молодой человек. Высокий, с хорошей энергетикой, сразу обращаешь внимание. Общение с ним оставило только хорошие эмоции. Отдельное спасибо Бернарду — умеет найти подход, внимательный и всегда с улыбкой. С таким человеком приятно иметь дело. Обязательно вернёмся снова! 🎤🎶
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Акшолпан Каблешева
Спасибо за гостеприимство, обслуживание на высшем уровне, отдельное огромное спасибо Бернарду. Караоке, музыка, кухня все супер! Планирую еще раз посетить, советую всем посетить заведение
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
queendyashka 🎀
Официант Алина😍👍🏻 хорошее обслуживание,улыбчивая девушка.Поднимает настроение) Кухня вкусная,караоке 👍🏻
Самат Турсынгалиев
Керемет өте жақсы жоғарғы деңгейде гі кафе караоке және қызметші лері жоғарғы бес деген баға берем жарайсың дар Керемет нағыз туған күн өткізуге тұрақты орын екен
25 августа 2025, официальный ответ
Самат, қайырлы күн! Осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет😉 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз! Сама…
ЖА
Жадыра Ашимова
Отличное заведение,классно провели вечер!!! С удовольствием ещё приедем к Вам)
20 августа 2025, официальный ответ
Жадыра, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.💖😊
Тилектес Алкувадова
Бугин биз туған күн атап өттік отте жоғары деңгейде отти пирамида ужымымына ерекше рақмет 200% кушти жер барыңдар окинбейсиздер даяшы балаға және Бернар мырзаға үлкен үлкен рақмет.
20 августа 2025, официальный ответ
Тилектес, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Тілектес, сәлем…
АО
Адай Оразалиев
Вкусный еда караоке тож хороший 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Адай, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё 🤗 Адай, сәлеметсіз бе! Сеніміңізге рахмет, бізге тағы келіңіз🤗
Алия Алдажарова
Самый лучший заведение понравилось обслуживание и акустика хороший 👍🏻 я советую всем
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Приходите ещё! Сәлеметсіз бе! Сізге көп рахмет ❤ Тағы да келіңіз!
ГМ
Гулниса Мустафа
Оте Жаксы унады, персонал Оте кушти музыка топ😻 караоке унады, туган Кун тойлап едик кушти Скидка жасап берди 💕
26 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Гүлниса, жылы лебізіңізге рахмет! Сізді көргенімізге әрқашан қуаныштымыз😍🙏🏻 Добрый д…
BD
Bernar Dosanov
Супер место классное акустика хорошая караоке обновлённое не как везде
23 июля 2025, официальный ответ
Bernar, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸 У нас дейст…
Ulpan Kazbaeva
Мы сегодня отмечали день свадьбы подруги все на высшем уровне, поздравляли нас тортиком и шампанским от заведения. Я первый раз вижу что бы у нас был такой большой комплимент от заведения! Я восторге от персонала! Спасибо огромное за впечатления за все хорошие эмоции 🥹😘😍🩵❤️💛 даже слов нет передать все это ❤️😍😘
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulpan, огромное спасибо, будем вас ждать снова и снова 💛
NN
Nnnnn Nnnn
17сі туған күн жасап едім қатты ұнады Бернар сізге рахмет 100% керемет өтті тұрақты келіп тұрам 🤍
20 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Nnnnn Nnnn! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет 😌 Тағы да келіңіз ❤ Здравствуйте…
Тимур Султанов
Отдахнули на ура! Если хотите првести выходные с танцами и музыкой то это точно piramida! Просто улет🤩
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Қосай Таңатар
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қосай! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Arailym Arailym
Очень классное место. Спасибо админу за комплимент☺️ обслуживание на высшем👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Targynbay, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!