Tree of life resort
Аквапарки
4.2
4.2
Фариза И
Прекрассно отдых, горки, много бассейны, уютные лежаки, уютные кафе рестораны, только карточки разные голубые и золотые хорошо было бы карточку одну на все условия, и получше бы обновили бы туалеты!
beknur ebq
B.R. Radikovna
Красота какая, все чисто, красиво, удобно, повара там лучшие! На берегу Каспийского моря вид прекрасный! Всем советую, персонал отличный❤️🩹❤️🩹❤️🩹 Привет из Уральска
Толғанай .
Отлично провели время с детьми, с удовольсивем купались в бассейне. Море теплое, бассейн с подогревом. Ночью дискотека для проживающих.
SI
Syrymbek Izbassov Warehouse Service& Audit Group
Отдыхали в данном месте. В целом место хорошее: море чистое, дно песчаное, пляж также песчаный, но встречаются крупные камни, похожие на остатки щебня большой фракции. На пляже изначально не было урн для мусора, и некоторые посетители оставляли мусор прямо на песке. Со второго дня урны установили, однако они тёмного цвета и малозаметны. Рекомендую поставить яркие урны, чтобы они сразу бросались в глаза. Кроме того, на пляже встречаются сломанные лежаки, что портит общий вид территории. Мы снимали домик-бунгало. В номере было не убрано, постель заменили частично, но после звонка на ресепшн ситуацию исправили. В целом в бунгало не мешало бы обновить ремонт. Несмотря на эти замечания, место для отдыха хорошее. Отзыв написан с целью улучшения качества обслуживания в Актау и в Казахстане в целом.
Жанна Есжан
были здесь 15 августа. Советую!!! оно того стоит. Пляж чистый, классные горки, спасатели очень внимательно все наблюдают, смотрят, вы будете в полной безопасности 👍🏼 вежливый персонал, а также самый главный фактор-это чистота. Хорошо провели время.
ES
Ensepova Saniya
Всем Здравствуйте! Ужасное место! Грязно, полная антисанитария! Даже не извиняются за не удобство. Все делали возврат.
Т
Тулешов
Тема го барындар советую 2 больших бассейна 1 детский Горки тема адреналайн Кафе мафе чай май пай есть Сушняки коктейли пиво миво Пляж хороший Музыка тема бывает живая тоже В будни взрослые 6000 дети 3000 В выходные 8000/4000 Такси 4000-5000 А так всем салам с Атырау Казахстан на связи
Dilyara 🚩
фуд корт можно немного исправить а так супер
KS
Karlygash Sabirova
Самый ужасный апероль🤬
Akbayan Izbasova
Хороший берег
Имя Фамилия
Нормуль, маме отдых понравился - а это самое главное💗
Anastasia Osvat
Аквапарк норм, конечно ушатан, но цена соответствует качеству. Раньше был чистый пляж, в этом году какой то уже грязный, полно мусора и заход так себе. Детская зона для детей до 6 лет небольшая, но теплая, когда аншлаг там действительно лягушатник, но малышам нравится. Вода почему то в бассейнах с морской водой. Раньше мы чередовали, то в этот, то в риксос, в этом году остановились только на этом. Дети на горках, я на пляжу, вот оно счастье
Айнагуль Бекбаева
Приехали отдохнуть с удовольствием, с хорошим настроением а уехали расстроенными. На ресепшене толком ничего не объяснили, куда идти, что работает. Сами блуждали по базе. Пустая трата денег.
Гулжайна Турганбаева
Хлорды шектен тыс қосқан ба? Бассейнге түспей тұрып уже иісі аңқып тұр. Үйге келіп жуынса да хлордың иісі кетпей тұр. Балаларға зиянды емес па? Бірақ балалардың қауіпсіздігін қарап жүрген жігіттерге рақмет! Сол үшін 4
Nuray Abduyllaeva
тема
А. К.
Очень хорошо но дороговат и с ограничением горки
Сергей Помозов
Всё классно, море, бассейн, водный аквопарк, питание и обслуживание.
Шымкенттің қыздары зың зың зың
в бассейне хлора слишком много, все тело и одежда запахло хлором,даже после стирки остался запах
Марта Давлетбаева
в ресторане lancora очень вкусные блюда, и понравился официант Даурен👍🏻
Касым-Жомарт Токаев .
Tree of life спасатель
peashooter67 🥺
середняк
Асель Шаудирова
Суы өте хлор. Слишком катты қосқан. Баламның үсті деген құтырып кетті. Қышып 3 кун ұйыктамады. Ужас. Енді келмеспін сэс ке бір ескерту керек екен
D0
Dake 0607
Сервис оставил крайне неприятное впечатление. В комнатах ощущается неприятный запах, отсутствуют элементарные средства гигиены — шампунь, фен и прочее. Телефон не работает. Состояние ремонта неудовлетворительное, сильно отличается от фото/видео. Ожидания и реальность совершенно не совпали.
РХ
Руслан Хасенов
Не хватает тюбингов для спуска с горки и напишите прямо в раздевалке в каждом шкафу что перед бассейном строго в душ, а то многие без душа лезут в бассейн.
GV
George Voloshin
Приехали сюда с девушкой отдохнуть, были примерно к 15:00. Большинство горок работало, за исключением нескольких, закрытых на ремонт. Шкафчиков для хранения очень много — всем однозначно хватит. Сам аквапарк вполне неплохой: много разнообразных горок, почти все доступны. Однако бассейн показался немного грязноватым, что слегка испортило впечатление. Как и отмечали в других отзывах, действительно, некоторые дети голые. Мы взрослые, поэтому относились к этому спокойно, но думаю, родителям с детьми это может быть не слишком приятно. Порадовало, что есть выход к морю: пляж песчаный, чистый, мусора почти нет — за это большой плюс. Из минусов — туалеты оставляют желать лучшего: грязные и, похоже, убираются не слишком часто. Девушке также не понравились женские душевые: их мало, а слив воды забивался. В мужских душевых таких проблем я не заметил — всего хватало, слив работал нормально. В душевых была теплая вода. В целом, как аквапарк с выходом на море — твёрдая 4 из 5. Но было бы здорово обновить туалеты и душевые, а также чаще проводить уборку.
ИП
Ирина Панфилова
В целом не плохо за такие цены на вход. Приехали к 13:00, горки стали работать только ближе к 15:00 Цена в кафе чуть завышенв, ну это и понятно с одной стороны... Шашлык баранина вкусный но порция очень маленькая ( Хотелось бы побольше развлечений для детей младшего возраста
TZ
Torebek Zhastilek
Хотели отдохнуть от всего но это музыка убивала нас, очень громко аж уши могли взорваться. Бассейн грязный много хлора. Детям с 12 лет нельзя кататься с горки.Правило отстой.
TZ
Torebek Zhastilek
Работники грубые, когда им что-то говорят не слушают и просто игнорируют. И Воопше там правила плохие. И еда дорогие. Я воопше ушел не довольный.
МШ
Меруерт Шекенова
Отдыхаем сейчас здесь , все нравится , круто и весело ! Мария супер крутой администратор ! Рестораны отличные , все нравится 🥰
AT
Assem Turebekova
Все очень понравилось! Туалеты чистые, бассейны теплые, запах хлора не чувствовался. Нравится что есть выход к морю. Кафе с вкусной едой. Много лежаков. В общем все для приятного отдыха.
парень в белой спортивке вроде бы с спортивными очками, очень хорошо обращается с гостями, добрый улыбчивый и очень вежливый выполняет свою работу и обязонности четко и правильно, с хорошим чувством юмора моим родным все понравилось четкое место чтобы расслабиться ❤️🔥
Мейрлан Керимов
Самое ущербное место в котором я побывал находясь в Актау, обслуживание +-, место само грязное никаких спасателей, качество контроля, вода отдает запахом смеси хлора,перекиси и соли невозможно купаться и музыка вообще 💩
D
Dart
Все прикольно но минус тут много ограничений по возрасту моему братишке 10 лет и нету не одной горок для него
uا
uldana اَلضَنَ
Спасатели — дети. Опыт минимальный, уверенности — ноль. Один другого чему-то учит, хотя сами толком не разбираются. В экстренной ситуации надеяться просто не на кого.
AY
Ardak Yermukhanbetova
Грязно, шумно, не комфортно.
Akniet Kyanyshbaeva
самый лучший отель 🔥🤍
ПН
Патима Ниетова
Демалу үшін керемет, отбасылық бунгалода болдық, бәрі ұнады
Berdi Sadu
Жаксы жалпы бассейн иісі су бүртүрлі сосын көп горка жасамай тур
B0
Bauyrzhan 007
Бәрі жақсы,бірақ бассейннен хлор иісі қатты шығып тұр. Музыка өте керемет
Азиза Унайгалиева
Бәрі күшті, диджей вообще классный, бір минус тапочкасыз қалады екенсің😂
Асель Аташева
Все понравилось, дети довольны. Сервис хороший, цена адекватная. Цены на еду тоже приемлемые.
гарох
zhanerke .
В бассейна хлора слишком много Былай аквапарк и кызмет көрсетулеры жаксы👍🏻
АA
АM AM
Немного завышена цена, но отдых отличный!!! Шикарное море, чистый песок, внимательный персонал. Хотелось бы обновление номерного фонда, поменять мебель и аксессуары, но зато все чисто и аккуратно, постель белоснежная, полотенца не застиранные, необходимые принадлежности (зубная щетка, мочалка, гели, шампуни, расческа и т.п.) в наличии или по запросу - удобно для тех, кто летит из далека 👍 Просьба к руководству обновить лежаки 👈 На территории в сентябре работал только итальянский ресторан, но круглосуточно и все готовили вкусно 👍 цены как в Астане Самое главное - это чистое и красивое Каспийское море 😍 в который выход пологий и по мелкому приятному песку 👍 очень рекомендую
TK
T K
В номере с самого начала неприятно удивили детали: на унитазе остались следы мочи. И ещё гостей сразу предупреждают о штрафах за любые повреждения, хотя само жильё давно требует ремонта. Сервис - ужас. В первый же вечер я пошёл в ресторан около 00:00, но мне сказали, что кухня уже закрыта, хотя на ресепшене сказали что кухня работает до 02:00. На следующий день я просто хотел купить холодную воду — сначала услышал, что её нет, но потом увидел бутылки в холодильнике, они сказали"она же в стеклянной бутылке". Такое ощущение, будто мне надо их заставлять себе продать что то. На следующее утро. Я пришёл в 10:30 на завтрак, чтобы заказать что-то из меню, и услышал в ответ: «Вы что, проспали завтрак? Я что должна вас будить, какой у вас номер?» Но я приехал отдыхать, а не в лагерь с подъёмом по расписанию. Хотел просто позавтракать, а не выслушивать подобные комментарии. И ситуация с полотенцами 3й день их не меняли, даже после просьбы днём заменить полотенца. Позже, уже ночью, пришлось трижды звонить на ресепшен, чтобы добиться свежих полотенец. Причём сначала принесли полотенца для ног, и только после возвращения заменили их на обычные. = Короче. Локация хорошая, красивое море. Но владельцу этого бизнеса не повезло с персоналом который ленивый, игнорирует самые простые просьбы (которые я даже не должен был просить) и хамят.
M AO .
очень крутое место,классные горки.Чистейший пляж,приятный песок.вода теплая.Два взрослых бассейна,очень теплые.Было очень приятно провести там время,мне понравилось.Людей было не так много,и дети не мешали.Советую! Просто научитесь за собой убирать!
Серык Тастемиров
Отличный отдых был👍
Azamat Optima
Сегодня были там, всё очень понравилось 👍🏻 супер 👍🏻👍🏻👍🏻 всё чисто, только цены на еду чуть дороговатые)
MB
Murat Bekishev
Цена и качество соответствует, но за цену гостиница + аквапарк, не включено что хотелось бы, мало привилегии) советую посетить 50/50