Tree of life resort
4.1
4.1
A
Azamat
хорошее место для отдыха, на ресепшене встретили хорошо, отвели в номер на маленькой машинке,комнаты чистые
Aruzhan Adiletkizy
Хлоры слишком коп болмағанда 5-звезды қоятн едм ма жаман көз ашид
Арслан Машанло
Здесь был, все нужное есть, бассейны для всех возрастов, только в одном ресторане цены были в д-ра раза дешевли в онлайн меню, а в самом меню которого нам не дали были цены в два раза больше, насчитывали на 20 тысяч оплатили 40
Akbayan Izbasova
Хороший берег
Zhumabaieva .
В бассейна хлора слишком много Былай аквапарк и кызмет көрсетулеры жаксы👍🏻
peashooter67 d
середняк
А. К.
Очень хорошо но дороговат и с ограничением горки
Имя Фамилия
Нормуль, маме отдых понравился - а это самое главное💗
nazii e1emesovna
Очень даже хорошо!
Aibek Nurlybek
гарох
Айнагуль Бекбаева
Приехали отдохнуть с удовольствием, с хорошим настроением а уехали расстроенными. На ресепшене толком ничего не объяснили, куда идти, что работает. Сами блуждали по базе. Пустая трата денег.
Nurs Alikulovv
Дерзка
Сергей Помозов
Всё классно, море, бассейн, водный аквопарк, питание и обслуживание.
B.R. Radikovna
Красота какая, все чисто, красиво, удобно, повара там лучшие! На берегу Каспийского моря вид прекрасный! Всем советую, персонал отличный❤️🩹❤️🩹❤️🩹 Привет из Уральска
Шымкенттің қыздары зың зың зың
в бассейне хлора слишком много, все тело и одежда запахло хлором,даже после стирки остался запах
Айя Айя
Немного завышена цена, но отдых отличный!!! Шикарное море, чистый песок, внимательный персонал. Хотелось бы обновление номерного фонда, поменять мебель и аксессуары, но зато все чисто и аккуратно, постель белоснежная, полотенца не застиранные, необходимые принадлежности (зубная щетка, мочалка, гели, шампуни, расческа и т.п.) в наличии или по запросу - удобно для тех, кто летит из далека 👍 Просьба к руководству обновить лежаки 👈 На территории в сентябре работал только итальянский ресторан, но круглосуточно и все готовили вкусно 👍 цены как в Астане Самое главное - это чистое и красивое Каспийское море 😍 в который выход пологий и по мелкому приятному песку 👍 очень рекомендую
AE
Ardak Ermukhanbetova
Грязно, шумно, не комфортно.
Гулжайна Турганбаева
Хлорды шектен тыс қосқан ба? Бассейнге түспей тұрып уже иісі аңқып тұр. Үйге келіп жуынса да хлордың иісі кетпей тұр. Балаларға зиянды емес па? Бірақ балалардың қауіпсіздігін қарап жүрген жігіттерге рақмет! Сол үшін 4
Нурас Нурас
Спасательдер ваше жок еше клен жас балдар жаткызбайт мулде жабайы балдармен барып едык суы хлоры коп не надо лучше тетис
Клиент Счастливый
Самый адекватный и цивильный аквапарк на данный момент. Все, как я и ожидала ❤️ пока другие водные парки устраивали давки и балаган со своими «акциями», я выбрала комфорт и не ошиблась. По еде тоже все хорошо, некоторые позиции отсутствовали в меню но мы наелись. Спасатели и другие сотрудники выполняют свою работу 👍 бассейн, душ, раздевалка - везде чисто
Айбар Алтай
Отношение к гостям ужасное, приняли заказ, прошло около 30 минут подошли спросить готово ли а они оказывается не приняли его. Администратор кажется вежливой но из за халатности она не передала наш заказ официантам. Короче говоря хотели перекусить и пойти купаться в итоге просидели более часа только на заказ еды. Стол грязный 2 раза просили протереть но бестолку. Русская девушка вообще без настроения в общем качество обслуживания ужасное
TK
T K
В номере с самого начала неприятно удивили детали: на унитазе остались следы мочи. И ещё гостей сразу предупреждают о штрафах за любые повреждения, хотя само жильё давно требует ремонта. Сервис - ужас. В первый же вечер я пошёл в ресторан около 00:00, но мне сказали, что кухня уже закрыта, хотя на ресепшене сказали что кухня работает до 02:00. На следующий день я просто хотел купить холодную воду — сначала услышал, что её нет, но потом увидел бутылки в холодильнике, они сказали"она же в стеклянной бутылке". Такое ощущение, будто мне надо их заставлять себе продать что то. На следующее утро. Я пришёл в 10:30 на завтрак, чтобы заказать что-то из меню, и услышал в ответ: «Вы что, проспали завтрак? Я что должна вас будить, какой у вас номер?» Но я приехал отдыхать, а не в лагерь с подъёмом по расписанию. Хотел просто позавтракать, а не выслушивать подобные комментарии. И ситуация с полотенцами 3й день их не меняли, даже после просьбы днём заменить полотенца. Позже, уже ночью, пришлось трижды звонить на ресепшен, чтобы добиться свежих полотенец. Причём сначала принесли полотенца для ног, и только после возвращения заменили их на обычные. = Короче. Локация хорошая, красивое море. Но владельцу этого бизнеса не повезло с персоналом который ленивый, игнорирует самые простые просьбы (которые я даже не должен был просить) и хамят.
Толғанай .
Отлично провели время с детьми, с удовольсивем купались в бассейне. Море теплое, бассейн с подогревом. Ночью дискотека для проживающих.
AM
Angelika Melnik
Ужасно. Вчера были на мероприятии Oceanman, хотели зайти в кафе покушать, нас не то что не пустили через проходную калитку на территорию аквапарка, на меня с ребёнком буквально наорала кассир Шынар. Видимо, им в ресторанах не нужна выручка, а заведению добрые отзывы. Больше туда ни ногой!
EM
Elkhan Musaev
Позор
Бақыт Ниязмағамбет
Керемет
Аида Дабыс
Грязная вода, персонал матерится, везде свистки, шум. Кругов для горок нет, не хватает. Спасатели, контролеры халатно относятся к своей работе. Вода в бассейнах просто ужасная. Не водите туда своих детей.
AZ
Anastasiya Z
Ужасно грязно в ресторане,на летней террасе столы грязные ,мебель грязная,под столами и мебелью мусор бычки ,остатки еды . Туалет на пляже не мылся как будто ни когда ,все в ужасном антисанитарном состоянии,мыла нет,бумага валяется везде ,сделала замечание администратору ,попросила чтобы помыли туалеты ,за весь день так ни чего и не сделали . . За что берут такие деньги непонятно . Единственный плюс это вход в море и пляж песок , ВСЕ. Хорошо,что не сняли номер . Ни когда бы сюда не поехала ,были на oceanman и такого состояни зоны отдыха не ожидала увидеть. Кстати отдыхающих вообще по пальца пересчитать ,неужели нельзя привести состояние и держать в чистоте все .
Лашын Жанибикызы
Бұл аквапаркке вообще бармая қойыңыздар, аквапарктте ең бірінші маңызды адам ол спасатель, ал бұл аквапаркте бірде-бір спасатель жоқ! Тамақты тексеріп, әлек болғанша қауіпсіздікке мән беріңіздер, осы жауапсыздықтың кесірінен адам өмірінен айырылуы мүмкін!
Ноунейм какой то
1. очень грязные лежаки. 2. на пляже катастрофически не хватает лежаков. 3. в аквапарке так же катастрофически не хватает кругов! приходится бегать и искать, чуть ли не ругаться с посетителями. 4. в женской раздевалке ужасно воняло использованными памперсами! почему нельзя сделать отдельную комнату для мам с вытяжкой? почему нет никакого контроля? 5. вода в бассейнах настолько хлорированная, что я до сих пор не могу смыть этот запах с волос. 6. разбитая и скользкая плитка почти по всей территории. цены увеличили, а сервис лучше не стал. раньше было куда лучше. в общем, суть какая... лучше переплатить и поехать отдыхать в TetysBlu.
🐈 .
очень крутое место,классные горки.Чистейший пляж,приятный песок.вода теплая.Два взрослых бассейна,очень теплые.Было очень приятно провести там время,мне понравилось.Людей было не так много,и дети не мешали.Советую! Просто научитесь за собой убирать!
Марта Давлетбаева
в ресторане lancora очень вкусные блюда, и понравился официант Даурен👍🏻
Alexander Kadnikov
все можно стерпеть, но музыка... через полчаса мозг вытекает. громкость как на концерте, себя не слышно, чтобы поговорить надо кричать. на территории от нее не спрячешься. громко везде
SI
Syrymbek Izbassov Warehouse Service& Audit Group
Отдыхали в данном месте. В целом место хорошее: море чистое, дно песчаное, пляж также песчаный, но встречаются крупные камни, похожие на остатки щебня большой фракции. На пляже изначально не было урн для мусора, и некоторые посетители оставляли мусор прямо на песке. Со второго дня урны установили, однако они тёмного цвета и малозаметны. Рекомендую поставить яркие урны, чтобы они сразу бросались в глаза. Кроме того, на пляже встречаются сломанные лежаки, что портит общий вид территории. Мы снимали домик-бунгало. В номере было не убрано, постель заменили частично, но после звонка на ресепшн ситуацию исправили. В целом в бунгало не мешало бы обновить ремонт. Несмотря на эти замечания, место для отдыха хорошее. Отзыв написан с целью улучшения качества обслуживания в Актау и в Казахстане в целом.
Асель Шаудирова
Суы өте хлор. Слишком катты қосқан. Баламның үсті деген құтырып кетті. Қышып 3 кун ұйыктамады. Ужас. Енді келмеспін сэс ке бір ескерту керек екен
Атаберген Бисенбай
👍
D0
Dake 0607
Сервис оставил крайне неприятное впечатление. В комнатах ощущается неприятный запах, отсутствуют элементарные средства гигиены — шампунь, фен и прочее. Телефон не работает. Состояние ремонта неудовлетворительное, сильно отличается от фото/видео. Ожидания и реальность совершенно не совпали.
🏊♂️🤪🏊♂️🤪 Batyr
Ну скажу не так хорошо потому что на горки только с 12 лет и то только на 2 горки и в комнатах надо сделать ремонт особенно в ванной поэтому только купаться в бассейне и то вода какая-то странная шипеть глаза воняет !
🤍 .
норм
~? ~!
50/50 горки с 12, детей не пускают даже с родителями, моего ребенка н куда не пускали, бассейн настолько хлорированный и соленый. Спасатель который на детской горке вообще оьматерил меня и со всеми ругался. Баллоны дырявые везде волосы, одна женщина зашла в туалет босиком вышла и сразу прыгнула в бассейн.
Дюсенова Жанар
Я сейчас в Триуфлайф, слишком громко музыка, не слышим друг друга, голова болит уже. Надо перерывы делать. Это не дискотека, хочется положить, пообщаться. Хочу дополнить июньский отзыв, сегодня 21.08.25 года, также громко музыка как для глухих, ещё и с матами песни.
МЭ
Местный Эксперт
Отличное место для любого отдыха! Сегодня отдыхали коллективом в 25 человек. Очень комфортный отдых, персоналу огромная благодарность за организацию Администраторам Дане и Тилек спасибо за помощь во всех организационных моментах! Все остались довольны, разнообразные горки в аквапарке, персонал четко следит за порядком и безопасностью. На территории аквапарка большое количество туалетов и душевых, несколько фуд кортов, расставлены урны по всему объекту. Чистейший пляж. Огромное количество лежаков, и посадочных мест. Желаем процветания и успехов!
N 💘
Құтқарушылар жаман👎🏻👎🏻👎🏻 Хлор қатты бар👎🏻👎🏻
КМ
Ксения Мадиева
Ужасный аквапарк в городе Актау , нету правил безопастности ,грубые спасатели Даже приезжать больше сюда не охота Разочаровали Администраторы не понятные как будто зашли отдохнуть Не бейджика нечего нет !
РХ
Руслан Хасенов
Не хватает тюбингов для спуска с горки и напишите прямо в раздевалке в каждом шкафу что перед бассейном строго в душ, а то многие без душа лезут в бассейн.
ЖБ
Жазира Балтабай
Кеше бардық. Бассейннің суы лас. Хлор көп. Балалардың іші өтіп,құсып жатыр😒
Дина Койшекенова
все супер
ПН
Патима Ниетова
Демалу үшін керемет, отбасылық бунгалода болдық, бәрі ұнады
ТА
Татьяна Акжигитова
Приехали специально в этот авквапарк кругов покататься на Весь большой аквапарк очень мало от слова совсем!!!Не покатались на горках ,спасатели просто слов нет с улицы взяли пацанов ,которые не следят за людьми ,бардак полный!Чтобы зайти на территорию где джакузи нужно 2500 еще доплатить!!!!За что????Вход и так 8000 Вы вообще что ли???
Bakosh A
Горкага мнгым келп ед жасн жетпит деп мынгызбер