Agis Water
Ваш источник свежести — доставка воды на дом! 19 л
Заказать
МЕ
Матина Ермаганбетова
Ages Water су компаниясына мын алгыс! Суымды уакытында жеткизеди жумыстарын берекели,табысыныз мол болсын,тутынушыларыныз коп болсын!Алгысым шексиз
Жансая Кобейсинова
звондаганда день в день акелип береди, сау болсын👍🏼
AM
Anara M
Очень быстрая доставка, и ребята вежливые, если дома никого нет привозят позже без проблем🙏🏼 не как в других доставках на завтра не оставляют, за что им очень благодарна 🫶🏼
Дана Керимова
Мен өзім шын ниетіммен Агис Су мың алғысымды білдіремін! Басшысына көп рахмет осындай керемет жұмыскерлерді алганына сервис өте жоғары! Қабылдау да отрган кыз,жеткузуші жігіттер енді керемет! Су оте дәмді және баклажкалары жап жана тап таза! сіздерге сәттілік!
СБ
Самат Базарбаев
ОТЛИЧНАЯ ВОДА И ПО ДОСТАВКЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ОПЕРАТИВНО. ДАВОЛЕН AGIS WATER РАХМЕТ ВАМ БОЛЬШОЙ.
Анна Ивановна
Cулары оте дамди👍👍, тез жеткизеди жане алдын ала хабарласады, жумыстарыныз берекелди болсын!
ДЖ
Динара Жартынова
Мне нравится эта вода👍 и сама компания! Всегда привозят воду день в день. Вода у них вкусная
DA
Diana Abdulkadrova
Тапсырыс тез қабылдайды, жеткізу қызметі де тез әкеліп береді 👍🏻👍🏻👍🏻 Су енді керемет 🙌🏻🙌🏻 . Жұмыстарыңыз берекелі табысты болсын🌸🌸 Іске сәт🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Yelaman Zhetibayev
Су жақсы дәмді,оператор қызға Гүлданаға рахмет өтте сыпайы жұмысын жақсы атқарады
NI
Nurshat Ishankulyyeva
Агисе Самые главные доставшики!!! Они молодцы без слов👍👍👍уважительно относятся и понимающие эти 5 звёзд им
Nurik Nabi
Вода чистая доставка быстро Честный отзыв
Толкын .
Не рекомендую. Доставили только на след день, целый день зря ждала. Купила бутылки, сказали примут обратно, 2 раза звонила, сказали приедут заберут и вернут часть суммы за бутылки, не приняли. Зачем лгать клиентам?
Wwww Wwww
Су отте кушты екен доставка да тез советую Агис лучшие
ДИ
Досмухаммед Исатаев
Вода супер, доставку во время доставляет, молодцы 👍
ЭМ
Эля Мусаева
Часто заказываем, не разочаровывают главное. Работают быстро, оперативно без таких слов как «не можем» Спасибо ♥️♥️♥️♥️
DM
Dinara Maralbayeva
Второй раз заказываем, все на высшем уровне👍🏻 перед тем как приехать заранее позвонят, бутылки новые, вода хорошего качества! Цена всего 700 тг
Азамат Кенесов
Сулары өте жақсы,Доставкасы тез екен👍🏽👍🏽
DA
Dikosha Asker
Я вообще пью много воды, для меня эта вода очень вкусная. Теперь буду заказывать только это воду. И с доставкой все ок. Всем знакомым посоветовала. Спасибо большое.
BK
Bex Khaidar
Недавно начал у них покупать воду. Быстрая доставка👍 всем рекомендую.
Муса Агисов
Керемет…жеткизу жылдам…
– Sat Ø
Походу только недавно открылись, отзывы наверняка накрученные, оператор сейчас который там есть вообще не в себе, смотрите скриншоты. Мне не нужна очередная компания, которая неясно отвечает по поводу возврата и потом когда тебе надо сдать какие-то другие условия предъявляет или вообще попадает. Тут явно только недавно начали работать и даже не знают как это происходит, на месте договариваются, уточняют у кого-то. Доверия нет короче, я думаю ничего бы и не вернули потом. Ну и в довесок оператор просто невпопад отвечает, кроме да или нет ничего не понимает, как и написали в итоге, о чём-то более невозможно договориться. Я может вспылил под конец, но когда что-то совсем невпопад отвечают и с наездом оператор добавляет: "Вы будете брать да или нет ?" – это уже вообще бред. Сначала на вопрос нормально ответь, потом возьму уже конечно 3-6 бутылей в неделю
Жанар Курбанбай
👍🏻
agisova nursaule🤍
суы өте таза әрі тиімді баға, жеткізуіде жылдам😍😍😍
ZB
Zhulduz Berdi
Тез жеткізді. Суы дәмді. Енді әр қашан осы суды алып тұрамыз
Улболсын .
Суы жақсы күнде қолданамыз🤗
ТЫ
Тогжан Ыклас
Супер супер👍🏼👍🏼👍🏼 Керемет су
BA
Batur Alakolchenko
Отличные ребята, доставили без задержки и лишних затрат. Советую обращаться в эту компанию. Вежливые и приветливые. Доставляют день в день.
MS
Marat Shanbaev
Су керемет, жеткизу тез.
aish’ 🤍
Су өте күштіі тез жеткізеді. Таза су👍🏻
Батырбек Кабатов
Неужели нормальная чистая вода и быстрая доставка!!!
Нурлан Асланов
Акеліп беруі тез жане суыда жаксы. Рахмет коп коп!