Комиссионные магазины
СКУПКА №1 В АКТАУ ПО САМЫМ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!
Онлайн-оценка
Салтанат Чебан
Даже одной звезды не заслужили! Пришла купить ноутбук, все норм говорят, только шарнир из-за этого цена так снижена, окей думаю ладно замена 10к некритично... Прихожу домой, включаю ноут, подключаю к зарядке и 12% тупо висит с ночи до утра, не заряжается. По человечески можно же было сказать или совести нет?! Обмену и возврату не подлежит как бы, грамотно людей разводят, обидно что, доверилась называется компании с 4,5 🌟 Трижды подумайте стоит тут покупать или нет ❗❗❗
Бека Тулегенов
Зашел в данный фелиал Хочу отметить встретили по достоинству Очень понравился приветливый персонал Ничего не скажешь о быстром сервисе О отзывчивости персонала Также ниже цены на гаджеты, я не видел Если что то сдавать, то только здесь. Очень выгодно Ставлю 100/5
Azamat Andreev
Мади Найман
Рахмет жігттер
QQ
Qwerty Qwerty
Отличное обслуживание. Все подробно и качественно объяснили
БТ
Бокен Тулеубаев
Жаксы магазин,рахмет коп✊
KS
Kamaladdin Sadatdinov
Очень отличное обслкживание
KY
Kestutis Yudokas
Благодарю за оперативность и честность . Купил наушники. Доволен . Продавцы достойные похвалы. РЕКОМЕНДУЮ !!!!
ГК
Гаухар Кариева
Хочу выразить благодарность магазину Skupka сотрудники помогли с выбором, подробно рассказали о характеристиках и предложили оптимальные варианты по цене. Рекомендую данный магазин тем, кто ценит хорошее обслуживание и надёжную технику.
" sserikovich
Қызметкерлері жұмысын жақсы біледі Бағалары тиімді👍🏼👍🏼
Victor Rogov
Сдал телефон S23, предложили очень хорошую цену, все быстро и оперативно Рекомендую
NA
Мухаммед Жамелов
Ұнады бәрі жақсы😉
AD
Arman Dalibayev
Жаксы магазин. Жигиттертне Рахмет.
Kuandyk Tenelbaev
Очень хорошие сотрудники. Доступные цены 10/10
SK
SOBR Kop
Жаксы магазин всем советую👍👍
Тамир Бероев
Хорошее место, много выбора в технике, состояние на высоте, персонал дружелюбный, купил компьютер и монитор по хорошей цене, покупкой доволен(бонусом мышку подогнали)
SM
Барысбек Спандияров
👍
ЖУ
Жанибек Умбетов
Жаксы сапалы қолжетімді расрочка скидка барлығы бар
Asel Zharlygasovna)
Хочу выразить благодарность Адилю за высокий уровень обслуживания! Очень вежливый, терпеливый и компетентный специалист. Помог определиться с выбором телефона, все подробно объяснил, ответил на все вопросы и учёл мои пожелания. Покупка прошла быстро и комфортно. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать другим!
ЖУ
Жандарбек Уразгалиев
Хороший магазин
23 июня 2025, официальный ответ
День добрый! Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация «MoneyShop».
Nurbek Oryngaliev
Цены шикарны ✊🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Nursultan Kuatzhanov
План Б лучший сервис когда либо я видел от души пацанам обслужили быстр и четко👍🏻 я сам приезжий с другого города и мне очень понравился и я рад что приобрёл здесь телефон.🤝
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы ва…
BB
Beksultan Bolatov
Top
15 июня 2025, официальный ответ
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация ! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, администрация «MoneyShop».
AO
Abreshov Olzhas
Әр заттың жаңасы жақсы 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сенім үшін рахмет. Сіздің оң пікірлеріңіз-біздің компания үшін ең жақсы сыйлық. Сізд…