Jops optic
Проверить зрение
ИП Qaz Company
MS
Mustafa Suleimanov
Самый лучший магазин оптик, приемлемые цены👌👍👍
Айсулу Казиева
Өте керемет. Қыздарыда өте сыпайы керемет
Ансаган Ансаган
Барлығы жаксы кыздарга рахмет
Arman Kairatuuly
Очень понравилось обслуживание, девочки внимательные и вежливые. Всё супер!
II
Inabat Ibatovaaa
Оптика қыздары керемет! Қызмет көрсетуі де, бәрін түсіндіруі де маған қатты ұнады. Әр клиентке ұқыпты қарайды, өз істеріне жауапкершілікпен қарайтыны көрініп тұр. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рақмет!
Нургул Тугелбай
Всё чётко и быстро проверили зрение, подобрали очки девочки молодцы, сервис отличный
asyL “
Спасибо девчонкам из Jops! Консультация очень крутая, подобрали то, что нужно.
РT
Рысдаулет TvoyBatya
Девчонки и врач отличная команда! Консультация по очкам прошлел на одном дыхании. Рахмет!
nurlash_ u
Jops Optic қыздары супер! Очки қарауға барып едім, Жансая деген консультант қызмет көрсетті. Барлығын жақсы түсіндіріп, маған жарасымды, стилі әдемі көзілдірікті таңдап берді. Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы, бәрі ұнады. Рақмет! 😊
Сагира Султанова
Көзілдірік дүкені өте ұнады 👍 Қызмет көрсету деңгейі жоғары, сатушылар сыпайы әрі көмектесуге дайын. Көзілдіріктердің таңдауы кең, сапасы жақсы. Көз тексеруі де мұқият жасалды, бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Бағалары қолжетімді. Міндетті түрде тағы келемін, баршаңызға ұсынамын!
kazyna muratbai
огромное спасибо персоналу! очень внимательные и добрые девушки,проконсультировали от души,Рекомендую!
Рома Рома
Купил сыну очки девочки молодцы быстро подобрали всё объяснили советую всем этот магазин очков
Маржан Асылханова
Укажите что при бесплатной консультации рецепт не выдаете если не купить очки
Абылаи Дагистан
Пишу чисто из за консультанта, на вес золота, давно таких не встречал, айырылып қалмаңыз Перизаттан 👍🏻
Спасибо консультантам, они нам помогли починить очки, спасибо большое за то что помогли в форс мажорной ситуации 👍🏼
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
SD
Sholpan Didarkhanova
Отличный персонал ,особенно Айсуна
16 февраля 2026, официальный ответ
Sholpan, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
И. .
Приобрела очки для вождения с диоптриями, просила чтоб в обязательном порядке была поляризация линз и чтоб линзы затемнялись внутри автомобиля. Это было мне очень важно! В итоге за 111 000 получила самые обычные очки. Поляризации в них нет, в результате чего блики на стекле при ярком солнце мешают вождению, и затемняются очки только на улице, непосредственно под прямыми солнечными лучами. В итоге солнце слепит во время вождения. Водить в таких очка можно только ночью и в пасмурную погоду. При заказе я озвучивала эти требования несколько раз и работници уверяли что все это буде. Линзы хорошие, корейские вроде. В итоге товаз за не малые деньги вообще не удовлетворяет требованиям, о которых я просила. Персонал некомпетентен, втроем вокруг меня одили и ни одна не услышала, не поняла или не захотела услышать. Единственное что хорошо сделали, это проверили зрение.
ТС
Тим Сан
Все супер, врач Актоты проверяла очень профессионально, так же консультант Дильназ достаточно клиентоориентированная, все чётко, девочки молодцы
Тим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Alina 🐈⬛
Приятные консультанты,широкий выбор очков.Еще приду
Alina, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
ЖБ
Жанузак Баяндиев
Өте керемет💯% түсіндіретін консультант, дәрігер қыздар. Көп рахмет, еңбектеріңізге толағай табыс тілеймін. Айсанаға арнайы алғыс, ұтысқа қатыстырып, жүлдеге ие болғаныма👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз, алғыс білдіреміз.
Светлана Антомонова
Отличные ребята , все грамотно объясняют , хорошее обслуживание 👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
милки вей
Девушка по имени Дильназ очень помогла,и справилась со своей работой на все 100%. Советую брать и консультироваться именно здесь,не ошибётесь )
5 февраля 2026, официальный ответ
Милки, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
GZ
Gulnur Zhumataeva
Продавец қыздар молодцы
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге қызмет көрсету — біз үшін үлкен қуаныш.
GT
Guljaina Turakova
Қалай жазылуга болады алдын айтып жібере аласыздарма
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе ! Біздің оптикамызға алдын ала жазылу үшін Колл-центр арқылы байланысып , тіркелсеңіз…
Азамат Кабланович
Сегодня пришел в Шум, увидел оптику Jops, проверил зрение и подобрали очки, девочки все отзывчивые, проверяла глав врач, и продавец консультант Айсуна подобрала мне с первого раза крутые очки, которые мне сразу подошли🔥 супер кыздар, Высококачественное обслуживание🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
GI
Gulzhanar Izbaskan
Ең керемет таңдау, өте қуаныштымын 👍👍👍
Сәлеметсіз бе! Оптикамыз туралы жылы сөздеріңізге рақмет 👓✨
NM
Nurzhan Murtazaliyeva
Очень приятный персонал,врач и ассистенты консультанты,вежливые,все четко ясно объяснили.Заказала японские ,классные линзы!оправа!
Nurzhan. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Малика .
Хочу поблагодарить девушку Айнур за качественный ремонт очков всё сделала быстро и аккуратно.(ушки сломались)Также хочу отметить приветливый и вежливый персонал. Отдельное спасибо Жансае за хорошее обслуживание и внимательное отношение. Остались только положительные впечатления🫰🏻Советую всем сюда девочки мальчики!!
Малика! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Сауле Серикбаева
Рахмет күшті тез дайындады
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін рақмет, қайта күтеміз!
AM
Aiman Mustafina
Удалили мой отрицательный отзыв. Не связывайтесь с этой клиникой.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам важно качество обслуживания. Пожалуйста, уточнит…
Аян Курманбаев
До этого я писала другой отзыв,в котором рассказала о проблеме возникшей с моими очками в этой оптике.Так вот оптика вышла со мной на связь,исправила ситуацию.Спасибо большое что не проигнорили,все исправили.Уважение!Признавать ошибки-удел сильных людей!Не признавать-удел слабых.Так что советую эту оптику,даже если они что то сделают не то,то все исправят,не оставят как есть,не будут игнорить и хамить как это бывает в некоторых других оптиках!Всех с Новым годом!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы хотим разобраться в ситуации…
Иван Каримов
Взял себе очки для зрение оказалось у меня астигматизм, прописали очки. Работу сделали быстро качественно и очки приехали быстро. Хотелось бы отдельно упомянуть о том, что я потерял футляр для очков пришел купить у них футляр, а мне сказали это бесплатно и выдали новый футляр с сумочкой. Очень приятно. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Рад был приобрести очки именно у них. Советую всем!❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ДД
Дауп Даупов
Jops отличный бутик с качественными товарами, купил две очки солнечные, персонал вежливый, полностью консултирует, спс
Дауп, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Изболсын Колбаев
Өте жақсы
Пікіріңізге рақмет! Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз 😊
ЖЕ
Жаннат Енсегенова
Консультация алдым, врач өте жақсы түсіндірді. Консультант қыздар барлығын анық түсіндіріп, очкидің оправасын таңдауға, дұрыс линза таңдауға көмектесті. Көп рахмет.
30 декабря 2025, официальный ответ
Сеніміңіз үшін алғыс айтамыз! Қызметіміз сізге пайдалы болғанына қуаныштымыз.
сп
светлана прокопова
Зашла случайно, но всё очень понравилось. Девочки очень любезные, всё доступно обьясняют. Ассортимент оправ хороший. Сразу нашла, что хотела. И естественно заказала новые очки
Здравствуйте, светлана! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😁
Досжан Қамбарұлы
Маңғыстаулықтар, амансыздар ма. Осы JOPS көзілдіріктер салонына рахметімді айтамын! Ақтоты дәрігер қызымыз, көзді тексеріп, бәрін анықтап берді. Және бәрін егжей-тегжейлі түсіндірді. Айсуна көмекшісі де жылы қабылдап, барлық сұрақтарыма жауап беріп, қанағаттандырды. Ділназ қызыма да рахмет! Ең алғашқы рет көзілдірік алып тұрмын. Сондықтан, эконом түрін таңдадым. Әзірге қанағаттанарлық. Алдағы күндерде де премиум көзілдіріктерін таңдап, тапсырыс беремін, деген ойдамын.
30 декабря 2025, официальный ответ
Таңдауыңыз үшін алғыс білдіреміз! Әрдайым көмектесуге дайынбыз
Aliya Amirkhan
Кеңесші Жансая қызға рахмет. 10/10
30 декабря 2025, официальный ответ
Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет!
Ая Сапарова
Хочу выразить благодарность оптике «Jops» за отличное обслуживание! Консультант Айсуна помогла мне выбрать идеальные солнцезащитные очки, и я получила приятную скидку. Кроме того, в подарок мне дали красивую коробочку и спрей для очков. Очень довольна покупкой!
Ая! Спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Asylym ‘
Сделали бесплатную диагностику зрения и все очень хорошо объяснили💯
Здравствуйте, Asylym! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 😁
NL
Naubet Lazzat
Керемет арзан оөи маржанм
30 декабря 2025, официальный ответ
Сеніміңіз үшін алғыс айтамыз! Қызметіміз сізге пайдалы болғанына қуаныштымыз.
Аманжол Мадиев
Өте керемет ,
30 декабря 2025, официальный ответ
Бағалауыңызға үлкен рақмет! Сіз үшін жұмыс істейміз.
Алексей Василянский
Отличная оптика. Зрение проверили быстро. Тут же можно заказать и очки. Втечение дня очки изготовили.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ЭК
Эльмира Канатбаева
Очень приветливый персонал. Все хорошо объяснили. Спасибо девочкам🫰
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам.
Marina Petrova
Я заказывала в этом филиале очки за пару дней до вылета из города. Девушка-консультант объяснила, что изготовление займет несколько дней, и если нужна отправка в другой город, то по готовности мне сообщат и смогут отправить курьерской службой. И вот, очки готовы, и через пару дней они уже у меня в Астане. Офтальмолог очень грамотно всё объяснила, провела диагностику, подобрала линзы. Спасибо большое, Jops!
30 декабря 2025, официальный ответ
Marina. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
ЖБ
Жадыра Бейсенбекова
Дильназ, Айсуна, Айнура, кыздар оз исинин мамандарды, керемет, улкен рахмет 🙏
30 декабря 2025, официальный ответ
Таңдауыңыз үшін алғыс білдіреміз! Әрдайым көмектесуге дайынбыз.
ТБ
Тинеев Батырбек
Айнұр қызыма үлкен рақмет! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, мамандары сыпайы әрі өз ісін жақсы біледі. Көзімді тексеру тез, нақты өтті, ал таңдап берген көзілдіріктер сапалы, қолайлы және бағасы да орынды болды. Іші жарық, таза, атмосферасы жағымды – өзімді клиент ретінде өте жайлы сезіндім. Ең бастысы, нәтиже көңілден шықты. Енді таныстарыма да осы жерді ұсынамын!
Пікіріңізге рақмет! Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз 😊
РА
Роман А
Отличный сервис.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно 🌸
00 Айд
Спасибо девочкам за консультацию, а также за диагностику врача оптометриста😍
Здравствуйте, 00. Спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь 🤝
Ailin Karshigaeva
Айдана и Альбина, лучшие сотрудники, сопровождали всю покупку, советовали, спасибо вам! и врачу Шамшырак отдельное спасибо, за хорошую работу!😍♥️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!